الإرياني: الأحداث الأخيرة كشفت زيف شعارات "المقاومة" واسقطت القناع عن مشروع طهران التوسعي
قال وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني "إن الأحداث الأخيرة في المنطقة أثبتت بما لا يدع مجالًا للشك أن النظام الإيراني لم ينظر يوما إلى القضية الفلسطينية كقضية مبدئية أو إنسانية، بل استخدمها لعقود غطاءً لتمرير تدخلاته في شؤون الدول العربية، وتبرير مشروعه التوسعي القائم على الطائفية وتفتيت المجتمعات وتهديد أمن واستقرار المنطقة بأسرها".
الرئيس التركي يبحث مع نظيره الأمريكي العلاقات الثنائية والقضايا الإقليمية والدولية
بحث الرئيس التركي رجب طيب أردوغان مع نظيره الأمريكي دونالد ترامب العلاقات الثنائية والقضايا الإقليمية والدولية.
الدولار يتراجع مع تزايد إقبال المستثمرين على المخاطرة
كافح الدولار لاستعادة قوته، اليوم الأربعاء، في وقت يقبل فيه المستثمرون على المخاطرة.
بنفيكا البرتغالي يتأهل لثمن نهائي كأس العالم للأندية 2025
تأهل فريق بنفيكا البرتغالي للدور ثمن النهائي من بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم 2025 المقامة بالولايات المتحدة الأمريكية وذلك بعد فوزه، على بايرن ميونخ الألماني بهدف نظيف، في ختام مباريات المجموعة الثالثة من البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ لحج يبحث توسيع تدخلات المشاريع الإنسانية الجديدة مع المنظمات الداعمة الدولية
[19/01/2025 12:14]
لحج - سبأ نت
بحث محافظ محافظة لحج اللواء الركن أحمد تُركي، اليوم الأحد، مع وفد منظمة (هانديكاپ انترناشيونال) الفرنسية الدولية، برئاسة محمَّد عمران، سبل توسيع دائرة التعاون المشترك، في قطاعات تدخلات مشاريعها الإنسانية، خلال العام الحالي 2025 م.

وفي اللقاء، الذي حضره الأمين العام للمجلس المحلي بالمحافظة عَوَض الصلاحي، ومدراء المرافق المعنية بالمحافظة، أشاد المحافظ تُركي، بالبرامج التنموية التي تنفِّذها منظمة (هانديكاپ انترناشيونال) لسكان محافظة لحج، في المجالات الصحية، والعلاج الطبيعي للإعاقة الحركية، والدعم النفسي، والتوعية بمخاطر الألغام، والتي تسهم بفاعلية في تخفيف معاناة الحياة اليومية لمواطني المحافظة.

وأكد المحافظ تركي، حرص السلطة المحلية على تقديم الدعم لأعمال المنظمة ونشاطاتها فيها، وتوفير لها مناخات العمل المناسبة كافة..متطلعاً إلى إنشاء المنظمة مركز للأطراف الصناعية، ومساهمتها في تجهيز مركز الغسيل الكلوي بمستشفى (ابن خلدون) العام بمدينة الحَوطَة.. موجِّهاً الجهات الحكومية المختصَّة بالمحافظة، بتخصيص مساحة صديقة لإنشاء المنظمة عليها حديقة للملاهي وألعاب الأطفال.

في سياق متصل، ناقش محافظ محافظة لحج، اليوم، مع ممثلة مكتب المجلس النرويجي للاجئين بالعاصمة المؤقتة عدن، سحر النَّجَّار، خطة عمل المجلس بالمحافظة للعام 2025 م.. ووجَّه المحافظ، بتحديد موقع ملائم بديل عن المقر الحالي لمخيم المُشقَافَة بمديرية تُبَن، في إطار تحسين الخدمات الإنسانية لقاطني المخيم، الذين يبلغ عددهم 387 من الأُسَر النازحة.

إلى ذلك، ثمَّن المحافظ تُركي، خلال لقائه، اليوم، فريق عمل منظمة (أجيال بلا قات للتوعية والتنمية)، الجهود التي بذلتها المنظمة، بتنفيذها أخيراً مشروع المبنى الحديث لمركز الإرشاد الزراعي والبيطري بمدينة صَبِر بمديرية تُبَن، ضمن مشروع تعزيز المرونة المؤسسية والاقتصادية في اليمن (SIRY)، الذي ينفِّذه برنامج الأمم المتحدة الإنمائي (UNDP)، بتمويل من الاتحاد الأوروبي.


اللجنة الوطنية للتحقيق تنفذ نزولاً ميدانياً إلى بيحان شبوة
الإرياني: الأحداث الأخيرة كشفت زيف شعارات "المقاومة" واسقطت القناع عن مشروع طهران التوسعي
رئيس مجلس القيادة يهنىء امير قطر بذكرى توليه مقاليد الحكم
وزارة الخدمة المدنية تعلن غداً الخميس إجازة رسمية بمناسبة رأس السنة الهجرية
وكيل محافظة مأرب ومدير مكتب الصحة يفتتحان مركزا للاستجابة للمهاجرين الافارقة
مجلس الوزراء يقف امام الأوضاع الاقتصادية والخدمية ويتخذ عدد من القرارات
تنظيم فعالية توعوية في مأرب بمناسبة اليوم العالمي لمكافحة المخدرات
المليشيات الحوثية تعتقل مدنيين وتعتدي على النساء بمديرية ماوية شرق تعز
تدشين برنامج تفعيل اللجان المجتمعية الصحية في الخوخة وحيس
تنظيم ورشة تعريفية في المكلا حول مشروع الزراعة المستدامة
الأكثر قراءة
مجلس الوزراء يقف امام الأوضاع الاقتصادية والخدمية ويتخذ عدد من القرارات

رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من العاهل الاردني بمناسبة العام الهجري الجديد

رئيس الوزراء يترأس اجتماع للجنة العليا لمكافحة التهريب

رئيس مجلس القيادة يعقد اجتماعا باللجنة الأمنية العليا ورؤساء السلطات المحلية في مسرح عمليات المنطقة العسكرية الرابعة

الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية

اليمن يدين العدوان الإيراني السافر الذي استهدف دولة قطر الشقيقة

الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً - معتدل ليلاً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية

اليمن يدين التفجير الذي استهدف كنيسة مار الياس في العاصمة السورية دمشق

رئيس مجلس القيادة يجتمع برئاسة هيئة التشاور ومكوناتها السياسية

رئيس الوزراء يوجه بوضع مسار عاجل لتنفيذ خطط الاتصالات وتطوير البنية التحتية للقطاع

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا