بحث عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء الركن فرج سالمين البحسني، اليوم، مع القائم بأعمال السفارة الروسية لدى اليمن يفغيني كودروف، سبل تعزيز العلاقات الثنائية، إلى جانب التطورات المتسارعة على الساحتين المحلية والإقليمية.
اغلقت مؤشرات الأسهم الأمريكية في بورصة وول ستريت على تباين، مع تقييم المستثمرين للتقدم في مفاوضات التجارة الأمريكية، والمخاوف بشأن توقعات أسعار الفائدة.
تأهل المنتخب السعودي، لنهائي كأس آسيا لكرة القدم للناشئين، ببعد فوزه على نظيره الكوري الجنوبي بركلات الترجيح بثلاثة اهداف مقابل هدف ضمن الدور نصف النهائي من البطولة المقامة بمدينتي جدة والطائف بالمملكة العربية السعودية.
صندوق النقد الدولي يخفض توقعاته لنمو الاقتصاد الكوري للعام 2025 إلى 2 بالمائة
[18/01/2025 07:21]
سيئول - سبأنت
خفض صندوق النقد الدولي، توقعاته للنمو الكوري هذا العام 2025م ، إلى 2 بالمائة..مشيرًا إلى المخاطر السلبية للاقتصادات الكبرى خارج الولايات المتحدة.
وقال صندوق النقد الدولي في أحدث تقرير له "قد ترفع المخاطر النمو القوي بالفعل في الولايات المتحدة على المدى القصير، في حين أن المخاطر في البلدان الأخرى تميل إلى الجانب السلبي وسط حالة عدم اليقين السياسي المرتفعة".
وكات توقعات البنك الأخيرة للاقتصاد الكوري أكثر تفاؤلاً قليلاً من توقعات الحكومة الكورية بنمو بنسبة 1.8 بالمائة.