شاركت مصلحة الجمارك، في الاجتماع الـ 45 لمدراء عموم جمارك الدول العربية، في مقر جامعة الدول العربية في العاصمة المصرية القاهرة، بوفد ترأسه رئيس مصلحة الجمارك عبدالحكيم القباطي.
حذرت الرئاسة الفلسطينية، من استمرار تصعيد قوات الاحتلال الإسرائيلي عدوانها على شمال الضفة الغربية، من خلال إجبار 40 ألف فلسطيني على النزوح من مناطق سكناهم.
فاز ريال مدريد على جيرونا بهدفين نظيفين في المباراة التي جمعتهما اليوم، ضمن الجولة الـ25 من الدوري الإسباني لكرة القدم، ليعود إلى الانتصارات بعد 3 جولات دون أي فوز ويتقدم للمركز الثاني.
ضبط محركات وأجهزة تحكم خاصة بالطيران المسيّر في جمرك المنطقة الحرة - عدن
[17/01/2025 10:30]
عدن - سبأنت
ضبط موظفو الجمارك بالتعاون مع أمن المنطقة الحرة - عدن، محركات وأجهزة تحكم خاصة بالطيران المسيّر، وسلع إستراتيجية ممنوعة أخرى، كانت ضمن حاوية متعددة السلع، قادمة من الصين.
وتضمنت المضبوطات، عدد 5 محركات طيران مسيّر صينية الصنع تعمل بالوقود، وصنفين من أجهزة التحكم بعدد 15 جهازاً لاسلكياً خاصاً بالطيران المسيّر، وطائرة درونز صغيرة، وعدد 4 أجهزة كشف معادن، وجهازي فحص أمتعة بالأشعة السينية مع توابعها.
وجدد مدير عام جمرك المنطقة الحرة - عدن محسن قحطان، تأكيده على مواصلة الجمرك جهوده في ضبط السلع الممنوعة والمخالفة التي من شأنها التأثير على الأمن الوطني والإقليمي والدولي، وتحقيق المزيد من الإنجازات على صعيد مكافحة التهريب.