رحب وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني، بالإجراء الحازم الذي أعلنته وزارة الخزانة الأمريكية، اليوم، والقاضي بفرض عقوبات جديدة على شبكة تمويل وتهريب تابعة لمليشيا الحوثي الإرهابية التابعة لإيران، تشمل أربعة أفراد واثني عشر كيانا وسفينتين، ضمن "أكبر حملة أمريكية حتى الآن تستهدف الشبكات المالية واللوجستية للمليشيا".
فاز إنتر ميامي الأمريكي على بورتو البرتغالي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الثانية بالمجموعة الأولى من بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم المقامة حاليا في الولايات المتحدة.
طارق صالح يتصل بمحافظ البيضاء ويوجه بعلاج الضحايا ومساعدة المنكوبين
[16/01/2025 03:38]
عدن ـ سبأنت :
ناقش عضو مجلس القيادة الرئاسي طارق صالح، مع محافظ محافظة البيضاء اللواء الركن ناصر الخضر السوادي، أوضاع المحافظة في ظل تصاعد انتهاكات مليشيا الحوثي الإرهابية بحق المدنيين، التي كان آخرها المجازر المروعة ونسف ونهب منازل المواطنين في قرية حنكة آل مسعود.
وفي اتصال هاتفي، حيّا طارق صالح مواقف قبائل محافظة البيضاء قديمًا وحديثًا في الدفاع عن النظام الجمهوري ومكتسباته.
كما ثمّن طارق صالح تضحيات أبناء البيضاء، مؤكدًا أنها تنفي قدرة الحوثي على إخضاع اليمنيين بقوة السلاح وفرض أجندة دينية وثقافية منافية لإيمان الناس ووطنيتهم.
وخلال الاتصال، اطمأن طارق صالح على أوضاع جرحى انفجار محطة الغاز في آل الحميقاني، الذين يتلقون العلاج في عدن، ووجّه دائرة الخدمات الطبية في المقاومة الوطنية بتقديم الرعاية الطبية لهم.
وترحم طارق صالح على أرواح شهداء قرية حنكة آل مسعود، وكذلك ضحايا انفجار محطة الغاز في آل الحميقاني، معربًا عن تعازيه الحارة لأسرهم.