محافظ البنك المركزي يبحث مع البنك الدولي جهود تخفيف تداعيات الصراع القائم في المنطقة
بحث محافظ البنك المركزي اليمني أحمد غالب اليوم الثلاثاء نائب رئيس البنك الدولي لمنطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا عثمان ديون والوفد المرافق له الذي يزور بلادنا حالياً، الجهود والمبادرات المنتظرة من المنظمات الدولية المعنية، بما في ذلك البنك والصندوق الدوليين لتخفيف التداعيات الناتجة عن الصراع القائم في المنطقة من ارتفاع أسعار الطاقة والنقل والتأمين وأسعار السلع الأخرى.
رئيس الوزراء البريطاني يبحث مع الرئيس السوري الأوضاع في الشرق الأوسط
بحث رئيس الوزراء البريطاني كير ستارمر ، مع الرئيس السوري، أحمد الشرع، في مقر الحكومة في العاصمة البريطانية لندن، الأوضاع في الشرق الأوسط، وأهمية تجنب مزيد من التصعيد، واستعادة الاستقرار في المنطقة.
الإحصائي الخليجي: نمو متسارع لقطاع التعليم بدول الخليج مدفوعاً بتوسع المؤسسات التعليمية
أعلن المركز الإحصائي لدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، إن قطاع التعليم في دول الخليج يشهد نمواً متسارعاً مدفوعاً بالتوسع في المؤسسات التعليمية وزيادة أعداد الطلبة والمعلمين.
السعودية تخسر ودياً أمام صربيا بهدفين لهدف
خسر المنتخب السعودي الأول لكرة القدم أمام نظيره الصربي بنتيجة (2-1)، في المباراة الودية التي جمعتهما مساء اليوم، ضمن معسكره الإعدادي الجاري استعدادًا للمشاركة في كأس العالم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
القوات المسلحة تصد هجمات لمليشيا الحوثي في مأرب وتحبط محاولات تسلل في الجوف وتعز
[15/01/2025 07:54]
مأرب ـ سبأنت :
تصدت القوات المسلحة، اليوم الأربعاء، هجمات شنتها مليشيات الحوثي الإرهابية، جنوب محافظة مأرب.

وذكرت مصادر عسكرية لموقع "سبتمبر نت"، أن مجاميع من المليشيات الحوثية، حاولت التسلل باتجاه مواقع القوات المسلحة في قطاع "الردهة" في جبهة البلق، إلا أن القوات المسلحة استهدفت تلك المجاميع وأجبرتها على التراجع.

وأضافت المصادر: أن مدفعية القوات المسلحة استهدفت تجمعات لآليات المليشيات الحوثي، في جبهة البلق والعكد، ودمرتها وذلك ردا على اعتداءاتها على مواقع القوات المسلحة.

ولفتت المصادر، إلى أن مليشيات الحوثي مستمرة في تحشيداتها المعادية في مختلف جبهات المحافظة، إضافة إلى اعتداءاتها المتواصلة بقذائف المدفعية في جبهة الكسارة.

وفي السياق أفشلت القوات المسلحة، اليوم، محاولة تسلل لمليشيات الحوثي الإرهابية، في محافظة الجوف.

وذكر مصدر عسكري لموقع "سبتمبر نت"، أن القوات المسلحة أفشلت محاولة التسلل الحوثية في قطاع الجدافر، وكبدت عناصر المليشيات خسائر بشرية ومادية.

وفي محافظة تعز، أحبطت القوات المسلحة، محاولة تسلل لعناصر المليشيات الحوثية الإرهابية، في الجبهة الجنوبية الشرقية للمحافظة، وألحقت بها خسائر في العدد والعدة.


محافظ البنك المركزي يبحث مع البنك الدولي جهود تخفيف تداعيات الصراع القائم في المنطقة
اليمن يسلم ملف "خط المسند" لليونسكو لإدراجه على قائمة التراث العالمي
وكيل محافظة سقطرى يتفقد نشاط مكتب الزراعة والري ويسلّم موقع إنشاء المركز البيطري
اجتماع بالمهرة يناقش الحد من رمي المخلفات في مجاري السيول
التكتل الوطني للأحزاب يشيد بالتضامن الشعبي مع دول الخليج العربي ويستنكر انخراط الحوثي في الصراع دفاعا عن إيران
رئيس مجلس الشورى يعزي رئيس مجلس النواب
رئيس مجلس القيادة يعزي رئيس مجلس النواب
وزيرة التخطيط تبحث مع سفير الاتحاد الأوروبي سبل تعزيز الشراكة التنموية والاقتصادية
وزير المياه ووفد البنك الدولي يطلعان على التشغيل التجريبي لمشروع محطة الضخ بعدن
وزيرة الشؤون القانونية تترأس لقاءً موسعاً بسيئون لتعزيز الأداء القانوني وتطوير العمل المؤسسي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا