اجتماع بمأرب يناقش سير تنفيذ مشروع تطوير سلسلة القيمة لمحصول السمسم
ناقش اجتماع موسّع بمحافظة مأرب، اليوم، برئاسة وكيل المحافظة الدكتور عبدربه مفتاح، سير تنفيذ مشروع تطوير سلسلة القيمة لمحصول السمسم في مديريّتَي مدينة مأرب والوادي، الذي يُنفّذه ائتلاف الخير للإغاثة الإنسانية، بدعم من الاتحاد الأوروبي عبر برنامج الأمم المتحدة الإنمائي (UNDP).
57012 شهيدا و 134592 مصابا عدد ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة
ارتفع عدد ضحايا العدوان الإسرائيلي المتواصل على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 57 ألفا و12 شهيدا، بالإضافة إلى 134 ألفا و592 مصابا.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على ارتفاع
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,950.28 بارتفاع وقدره 6.30 نقطة عن معدل الإقفال السابق.
بوروسيا دورتموند الألماني يتأهل لدور الثمانية في بطولة كاس العالم للأندية
تأهل فريق بوروسيا دورتموند الألماني لدور الثمانية في بطولة كاس العالم للاندية المقامة حاليًا في الولايات المتحدة، بعد فوزه مونتيري بهدفين مقابل هدف.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
القوات المسلحة تصد هجمات لمليشيا الحوثي في مأرب وتحبط محاولات تسلل في الجوف وتعز
[15/01/2025 07:54]
مأرب ـ سبأنت :
تصدت القوات المسلحة، اليوم الأربعاء، هجمات شنتها مليشيات الحوثي الإرهابية، جنوب محافظة مأرب.

وذكرت مصادر عسكرية لموقع "سبتمبر نت"، أن مجاميع من المليشيات الحوثية، حاولت التسلل باتجاه مواقع القوات المسلحة في قطاع "الردهة" في جبهة البلق، إلا أن القوات المسلحة استهدفت تلك المجاميع وأجبرتها على التراجع.

وأضافت المصادر: أن مدفعية القوات المسلحة استهدفت تجمعات لآليات المليشيات الحوثي، في جبهة البلق والعكد، ودمرتها وذلك ردا على اعتداءاتها على مواقع القوات المسلحة.

ولفتت المصادر، إلى أن مليشيات الحوثي مستمرة في تحشيداتها المعادية في مختلف جبهات المحافظة، إضافة إلى اعتداءاتها المتواصلة بقذائف المدفعية في جبهة الكسارة.

وفي السياق أفشلت القوات المسلحة، اليوم، محاولة تسلل لمليشيات الحوثي الإرهابية، في محافظة الجوف.

وذكر مصدر عسكري لموقع "سبتمبر نت"، أن القوات المسلحة أفشلت محاولة التسلل الحوثية في قطاع الجدافر، وكبدت عناصر المليشيات خسائر بشرية ومادية.

وفي محافظة تعز، أحبطت القوات المسلحة، محاولة تسلل لعناصر المليشيات الحوثية الإرهابية، في الجبهة الجنوبية الشرقية للمحافظة، وألحقت بها خسائر في العدد والعدة.


السلطة المحلية بمحافظة ريمة: الشهيد صالح حنتوس عاش مقارعاً لكل الدعوات الجاهلية والادعاءات الضالة والأفكار المنحرفة
اجتماع بمأرب يناقش سير تنفيذ مشروع تطوير سلسلة القيمة لمحصول السمسم
هيئة رئاسة مجلس النواب تصدر قرارات بتشكيل لجان برلمانية للنزول الميداني إلى المحافظات
مجلس الوزراء يقف امام الوضع الاقتصادي والخدمي ويتخذ عدد من القرارات
الأجهزة الأمنية بمأرب تحبط مخططاً تخريبياً لعناصر خلية حوثية
وزارة الأوقاف والارشاد تنعي الشيخ الشهيد صالح حنتوس
الإرياني: تصفية مليشيات الحوثي للشيخ حنتوس جريمة بشعة تؤكد طبيعة مشروعها الإرهابي
الوكيل الشبحي يناقش مع منظمة أدرا تدخلاتهم ومشاريعهم الجديدة في القطاع الصحي
عضو مجلس القيادة اللواء الزُبيدي يؤكد محورية دور دول مجلس التعاون الخليجي في إعادة الاستقرار إلى اليمن
هيئة رئاسة مجلس النواب تعقد إجتماعاً لها بالعاصمة المؤقتة عدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا