بحث وزير الصحة العامة والسكان، الدكتور قاسم بحيبح، اليوم، في العاصمة الأردنية عمّان، مع القائمين على شبكة الشرق الأوسط للصحة المجتمعية (EMPHNET)، تعزيز التعاون والشراكة المستقبلية بما يسهم في تطوير وتعزيز النظام الصحي في اليمن.
أعربت مفوضية الأمم المتحدة السامية لشؤون اللاجئين، عن قلقها البالغ إزاء عدد المدنيين الفارين من ما وصفته بـ"أعمال العنف" في شمال موزمبيق بما يجعل من المستحيل على كثير منهم العودة إلى ديارهم.
سجل الحساب الجاري لليابان فائضاً بقيمة 776.3 تريليونات ين، اي مايعادل نحو (76.24 مليار دولار) خلال أغسطس بانخفاض نسبته 8.4 بالمائة عن الفائض في الشهر نفسه من العام الماضي.
بلغت اللاعبة البولندية إيجا شفيونتيك الدور الثالث من منافسات بطولة ووهان الصينية المفتوحة للتنس من فئة ألف نقطة، بعد فوزها على التشيكية ماري بوزكوفا بمجموعتين دون رد، في إطار مباريات الدور الثاني.
ونزا يتغلب على فيورنتينا بهدفين مقابل هدف في الدوري الايطالي
[14/01/2025 07:17]
روما – سبأنت
فاز فريق مونزا على فيورنتينا بهدفين مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما، ضمن الجولة العشرين من الدوري الإيطالي لكرة القدم.
سجل هدفي مونزا باتريك تشيوريا ودانيل مالديني في الدقيقتين (44، و63) على التوالي، فيما سجل لوكاس بيلتران الهدف الوحيد لفريق فيورنتينا من ركلة جزاء في الدقيقة (74).
وبهذه النتيجة رفع مونزا رصيده إلى 13 نقطة، لكنه ظل في المركز العشرين بقاع الترتيب، وبفارق نقطة واحدة فقط خلف فينيزيا صاحب المركز التاسع عشر.