محافظ حضرموت يطلع على نشاط وجهود شركة بترومسيلة
اطلع محافظ حضرموت، مبخوت بن ماضي، على نشاط شركة المسيلة لاستكشاف وإنتاج البترول (بترومسيلة) والصعوبات التي تعترض سير عملها.
الامين العام للأمم المتحدة يشدد على ضرورة إيقاف عدوان الاحتلال الاسرائيلي على الضفة الغربية
شدد الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش، على ضرورة إنهاء قوات الاحتلال الإسرائيلي عملياتها واسعة النطاق التي تنفذها في المحافظات الشمالية للضفة الغربية المحتلة.
بورصة عمان تغلق على ارتفاع بنسبة 0.34 بالمائة
اغلقت بورصة عمان تداولاتها ،اليوم الثلاثاء، على ارتفاع بنسبة 0.34 بالمائة الى مستوى النقطة 2601.
روما يفوز على مونزا بأربعة أهداف في الدوري الإيطالي
فاز فريق روما على ضيفه مونزا بأربعة أهداف نظيفة في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة السادسة والعشرين من الدوري الإيطالي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الجمارك: ضبط 180 محركاً ذكياً و 1760 قطعة إلكترونية تستخدم بالطيران المسيّر
[13/01/2025 05:36]

عدن - سبأنت :
أعلنت مصلحة الجمارك، اليوم، ضبط محركات وقطع إلكترونية تستخدم بالطيران المسيّر، في جمرك المنطقة الحرة - عدن.

وشملت المضبوطات، 3 أنواع من محركات السيرفو الذكية بعدد 180 محركاً، والتي تستخدم في تحريك أجنحة الطيران المسيّر وإلقاء المقذوفات، كما يمكن استخدامها في الروبوتات، وكذا 8 أصناف من اللوحات والحساسات الإليكترونية بعدد ألف و 760 قطعة، والتي تستخدم في التحكم بحركة المحركات والتحكم بالطاقة والاستشعار بالغازات وتجنب العوائق الجوية المفاجئة.

وجدد مدير عام جمرك المنطقة الحرة - عدن محسن قحطان بتصريح لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ)، تأكيده حرص موظفو الجمرك على القيام بواجباتهم ومسؤولياتهم الملقاة على عاتقهم على أكمل وجه، وعدم تهاونهم في ضبط أي سلع تؤثر على الأمن الوطني والإقليمي والدولي، وذلك وفقاً لقانون الجمارك والقوانين النافذة .. مشيداً بيقظة موظفي الجمرك في عملية ضبط مثل هذه المضبوطات الإستراتيجية.


محافظ حضرموت يطلع على نشاط وجهود شركة بترومسيلة
وكيل وزارة الصحة يتفقد مركز الأطراف الصناعية بسيئون
اختتام الدورة التدريبية حول نظام التسجيل (Siamed) بعدن
وكيل وزارة الخارجية يبحث مع القائم بأعمال السفارة الصينية مستجدات الأوضاع الإقليمية والدولية
عضو مجلس القيادة الرئاسي البحسني يلتقي رئيس بعثة الاتحاد الأوروبي وسفيرا فرنسا وهولندا
وزير التربية ووكيل محافظة حضرموت يفتتحان مدرسة بتريم بدعم كويتي
تدشين المخيم الطبي الجراحي المجاني لعمليات استئصال اللوز واللحمية بسيئون
الجمارك تشارك في الاجتماع الـ 45 لمدراء عموم جمارك الدول العربية في القاهرة
الأرصاد تتوقع طقساً معتدلاً وبارداً نسبياً بالمناطق الساحلية والقريبة منها وجافاً وبارداً بالمرتفعات الجبلية
الأرصاد الجوية تحذر من تأثر المحافظات الشرقية بموجة غبار واسع الانتشار
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا