رئيس مجلس القيادة يتبادل التهاني مع اخوانه ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة
تبادل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقيات التهاني مع ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية، بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة.
الخارجية الفلسطينية تطالب بآليات عمل دولية فاعلة لوقف فوري للعدوان الإسرائيلي على غزة
طالبت وزارة الخارجية الفلسطينية، اليوم، بآليات عمل دولية فاعلة لوقف العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة فورا، في ظل إمعان الحكومة الإسرائيلية في استخدام التجويع والتعطيش والحرمان من الأدوية والعلاجات كسلاح حرب.
مؤشر بورصة مسقط يغلق منخفضاً بنسبة 0.15 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة مسقط "30" اليوم، عند مستوى 4507.03 نقطة، منخفضا 6.9 نقطة، بنسبة 0.15 بالمائة، مقارنة مع آخر جلسة تداول التي بلغت 4513.93 نقطة.
مونتيري المكسيكي وانتر ميلان الايطالي يتأهل الى ربع نهائي كأس العالم للأندية
تأهل فريق مونتيري المكسيكي الى ربع نهائي بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية بعد فوزه على أوراوا ريد دياموندز الياباني باربعة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة بالمجموعة الخامسة من البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بدء دورة تأهيلية في مجال حقوق الانسان بمأرب
[13/01/2025 03:11]
مأرب - سبأنت

بدأت بمحافظة مأرب، اليوم، دورة تأهيلية في مجال حقوق الانسان لـ 50 متدرباً ومتدربة يمثلون منظمات المجتمع المدني، واللجان المجتمعية بمخيمات النازحين، والتي تنظمها المؤسسة الطبية الميدانية بالتعاون مع مكتبي حقوق الانسان والتخطيط والتعاون الدولي بالمحافظة، بدعم من منظمة اكسفام.

وسيتلقى المتدربون على مدى ثلاثة ايام، عدداً من المعارف والمفاهيم الخاصة بحقوق الانسان والمهارات العملية الخاصة بتوثيق الانتهاكات.

واكد وكيل محافظة مأرب الدكتور عبدربه مفتاح، على اهمية الدورة في تأهيل الكوادر العاملة والناشطة في مجال حقوق الانسان بما يساعدها في رصد الانتهاكات بما يحفظ للضحايا حقهم في الانصاف والعدالة ويساعد في عدم افلات الجناة من العقاب.

وانتقد الوكيل مفتاح، صمت المنظمات الحقوقية الاممية والدولية والمحلية من الجرائم التي ترتكبها مليشيات الحوثي الارهابية بحق ابناء قيفة وقرية آل مسعود برداع محافظة البيضاء، واعمال القتل والابادة والتطهير التي تقوم بها وتفوق ما يقوم به الكيان الاسرائيلي في قطاع غزه..مشيراً الى ان مليشيا الحوثي الارهابية منذ 11 عاما تمارس كل انواع الانتهاكات والجرائم الانسانية بحق اليمنيين في ظل صمت دولي مطبق.

ودعا وكيل المحافظة، المجتمع الدولي والامم المتحدة للخروج عن صمته، واتخاذ موقف مؤثر وعملي تجاه هذه المليشيات الارهابية، ومعاملتها كداعش والقاعدة حيث ان جرائمها الانسانية تفوق ما تقوم بها المنظمات الارهابية كلها.


رئيس مجلس القيادة يتبادل التهاني مع اخوانه ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة
وكيل مأرب يكرم نادي السد الفائز بالمباراة التوعوية الخاصة باليوم العالمي لمكافحة المخدرات
الإرياني يحذر: إيران تنقل صناعتها الحربية إلى اليمن عبر مليشيا الحوثي
"مسام" يتلف 4620 قطعة من الذخائر ومخلفات الحرب في ابين
رئيس الوزراء يتلقى برقيتي تهنئة من نائبي الرئيس الاماراتي
رئيس الوزراء يتبادل التهاني مع نظرائه في الدول العربية والاسلامية بالعام الهجري الجديد
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الكرواتي 
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال سلوفينيا
الجيش يحبط هجوماً للمليشيات الحوثية الارهابية غربي تعز
فريق وزاري يتفقد سير العمل الصحي في مديريات لحج
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا