صدور قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين رئيس لمجلس الوزراء
صدر اليوم السبت قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي رقم (١٥٦) لسنة ٢٠٢٥م، بشأن تعيين رئيس لمجلس الوزراء.. فيما يلي نص القرار:
ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة إلى 52535 شهيدا و118491 مصابا
ارتفعت حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة، منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 52535 شهيدا و 118491 مصابا.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 11411.50 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً 132.17 نقطة ليقفل عند مستوى 11411.50 نقطة وبتداولات بلغت قيمتها (3.5) مليارات ريال.
ريال مدريد يواصل مطاردة برشلونة المتصدر بفوزه على سلتا فيغو بثلاثية
واصل ريال مدريد مطاردة غريمه التقليدي برشلونة في صراع المنافسة الساخن بينهما على لقب بطولة الدوري الإسباني لكرة القدم هذا الموسم، بعد فوزه على سلتا فيغو بثلاثة أهداف مقابل هدفين ، في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات المرحلة الـ34 للمسابقة، على ملعب سانتياغو برنابيو، معقل الفريق الملكي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
شرطة مأرب تحتفل بتخرج دفعة جديدة من الشرطة النسائية
[13/01/2025 01:43]
مأرب - سبأنت
اختتمت، اليوم الأحد، دورة الاستجداد الثانية للشرطة النسائية، نظمتها الإدارة العامة بشرطة محافظة مأرب ضمن خطتها التدريبية لتطوير الكوادر الشرطية والأمنية النسائية، وتعزيز دور المرأة في الحفاظ على الأمن والطمأنينة في مأرب.

وفي حفل الختام، أشاد مدير عام شرطة محافظة مأرب اللواء يحيى حُميد، بالدعم السخي واللامحدود الذي يقدمه عضو رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اللواء سلطان العرادة، للأجهزة الامنية..مؤكداً أن هذا الدعم ينعكس إيجاباً على استقرار المحافظة وتطوير الأداء الأمني في مواجهة التحديات الأمنية.

وقال اللواء حُميد "أن هذه الدورة تمثل خطوة إضافية نحو تعزيز حضور المرأة في كافة المجالات الأمنية والشرطية، ورفد الشرطة النسائية بالمحافظة بالكوادر البشرية الجديدة"..مشيراً إلى أن التدريب النوعي الذي تلقته منتسبات الدورة سيمكنهن من أداء واجبهن بشكل احترافي وتنفيذ المهام المنوطة بهن على أكمل وجه.

وأكد مدير عام شرطة محافظة مأرب، أن الشرطة النسائية أثبتت في السنوات الأخيرة قدرتها على التعامل مع العديد من القضايا الأمنية الحساسة وخاصةً في مكافحة مخططات الإرهاب الحوثية، وإحباط الجريمة المنظمة ، وضبط عناصر العصابات الخارجة عن النظام والقانون، إضافة إلى دورها البارز في توفير الحماية للنساء والأطفال وتقديم الخدمات في كافة المرافق الأمنية والشرطية.

من جانبها أكدت مديرة الشرطة النسائية بمأرب النقيب سميرة غالب، أن الخريجات من الدورة سيمثلن رافداً جديداً للارتقاء بالعمل الشرطي والأمني وسيؤدين واجبهن بكل عزيمة واحترافية..مشيدةً بالدعم المتواصل الذي يوليه ويقدمه مدير عام شرطة المحافظة لإدارة الشرطة النسائية.

وفي ختام الحفل، تم استعراض فيلم قصير وثائقي عن مرحلة أعمال الشرطة النسائية منذ إنشائها، ومراحل التطور والانتشار الأمني في المحافظة حتى تخرج الدفعة الجديدة، وعقب ذلك تم تكريم المبرزات والخريجات.


صدور قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين رئيس لمجلس الوزراء
اليمن يشارك في المؤتمر الدولي للسلامة والصحة المهنية بالرياض
الوكيل السعيدي يفتتح معرض المهارات اليدوية والوسائل التعليمية الإبداعية بجامعة سيئون
انعقاد جلسات الحوار لآلية تنسيق قطاع مصائد الأسماك في عدن
تكريم 335 عاملاً وعاملة في مختلف مواقع الانتاج بمأرب احتفاءً بعيد العمال العالمي
تدشين أسبوع المرور العربي في المحافظات المحررة
المجلس الطبي الأعلى يناقش عدداً من التقارير ويتخذ قرارات لتعزيز أدائه
أمين عام محلي المهرة يناقش مع فريق أممي التدخلات التنموية
اختتام دورة تدريبية لوحدات حماية الطفل بعدن
وزير الصحة يبحث مع فريق من اليونيسيف إستراتيجية تأثيرات خفض التمويل
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا