أعلنت السلطات في ميانمار، اليوم الاثنين، الحداد الوطني مدة أسبوع على ضحايا الزلزال المدمر الذي ضرب البلاد في وقت تجاوز فيه عدد الوفيات 2000 شخص وسط تضاؤل الآمال في العثور على ناجين تحت أنقاض المباني المنهارة.
سجل دونوفان ميتشل 24 نقطة و12 متابعة ليقود فريقه كليفلاند كافالييرز متصدر المنطقة الشرقية لتحقيق فوزه الـ60 هذا الموسم على حساب لوس أنجلوس كليبرز بنتيجة (127-122) اليوم في دوري كرة السلة الأمريكي للمحترفين.
وزارة التعليم الفني ومنظمة غدق توقعان مذكرة تفاهم لتحسين فرص العمل في قطاع الصيد بعدن
[13/01/2025 12:46]
عدن - سبأنت
وقّع نائب وزير التعليم الفني والتدريب المهني، عبدربه غانم المحولي، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مذكرة تفاهم مع رئيس منظمة غدق للتنمية، الدكتورة دولة الجوفي، لتنفيذ مشروع يهدف إلى تحسين فرص العمل للنساء والشباب في مجتمع الصيد وسلاسل القيمة، ضمن إطار مشروع إعادة تأهيل ميناء مصايد الأسماك في عدن.
ويهدف المشروع، إلى تعزيز دور النساء والشباب في سلسلة القيمة بقطاع الصيد، من خلال تحديد الجهات الفاعلة وتطوير قدراتهم عبر برامج تدريبية متخصصة تسهم في تلبية احتياجات سوق العمل، وتحسين مهارات المستفيدين بما يتماشى مع متطلبات القطاع.
ويستهدف المشروع، تقديم الدعم المباشر لـ 200 مستفيداً من خلال توفير مدخلات أساسية لقطاع مصايد الأسماك، بما يسهم في تعزيز الإنتاجية ورفع كفاءة العاملين في هذا المجال.