اجتمع فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الثلاثاء برئيس هيئة التشاور والمصالحة محمد الغيثي، ونوابه عبد الملك المخلافي، صخر الوجيه، جميلة علي رجاء، وأكرم العامري، وامناء عموم الأحزاب، والمكونات السياسية في الهيئة.
قال المدير العام لمنظمة الصحة العالمية تيدروس أدهانوم غيبرييسوس "إن خفض التمويل الأمريكي للمنظمة خلّف فجوة كبيرة في الميزانية، الأمر الذي سيضطرها إلى تقليص عملياتها وبرامجها، وتسريح عدد من موظفيها".
تراجعت أسعار الذهب، اليوم الاربعاء، متأثرة بانخفاض التوترات الاقتصادية العالمية، بعدما خفف الرئيس الأمريكي دونالد ترامب من حدة تصريحاته السابقة، وتراجع عن تهديده بإقالة رئيس مجلس الاحتياطي الفيدرالي، جيروم باول.
جامعة عدن توقع مذكرة تفاهم مع المعهد العربي للتخطيط بالكويت
[12/01/2025 01:17]
الكويت - سبأنت
وقعت جامعة عدن، اليوم الاحد، مذكرة تفاهم مع المعهد العربي للتخطيط في دولة الكويت الشقيقة، وذلك على هامش زيارة وفد الجامعة للمعهد .
وقع المذكرة، رئيس جامعة عدن، الدكتور الخضر ناصر لصور، ووكيل المعهد الدكتور، وليد عبد مولاه، بحضور سفير اليمن لدى الكويت الدكتور، علي منصور بن سفاع .
وتنص بنود المذكرة على تبادل الخبرات في مجالات البحث العلمي، والتدريب والتأهيل المهني والفني، وتمويل المشروعات والإستشارات الإقتصادية والفنية، ودعم المشروع الوطني لنشر ثقافة ريادة الأعمال والعمل الحر في اليمن.