رحب وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني، بالإجراء الحازم الذي أعلنته وزارة الخزانة الأمريكية، اليوم، والقاضي بفرض عقوبات جديدة على شبكة تمويل وتهريب تابعة لمليشيا الحوثي الإرهابية التابعة لإيران، تشمل أربعة أفراد واثني عشر كيانا وسفينتين، ضمن "أكبر حملة أمريكية حتى الآن تستهدف الشبكات المالية واللوجستية للمليشيا".
فاز إنتر ميامي الأمريكي على بورتو البرتغالي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الثانية بالمجموعة الأولى من بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم المقامة حاليا في الولايات المتحدة.
ناجي يلتقي رئيس دائرة الشرق الأوسط وشمال افريقيا في وزارة الخارجية المجرية
[10/01/2025 11:12]
بودابست - سبأنت
التقى القائم بأعمال السفارة اليمنية في بودابست، السفير احمد ناجي، اليوم، رئيس دائرة الشرق الأوسط وشمال افريقيا بوزارة الخارجية والتجارة المجرية يانوش لاشتوفكا.
جرى خلال اللقاء، بحث العلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين، وسُبل تعزيزها وتطويرها، واخر المستجدات في الساحة اليمنية والإقليمية.
من جانبه، اكد المسؤول المجري، استمرار موقف بلاده الداعم للحكومة اليمنية..مشيراً الى ان ما تقوم به مليشيات الحوثي في البحر الأحمر يُعد تهديداً للملاحة البحرية وللأمن والسلم الإقليمي والدولي، ويتطلب توحيد الجهود الاقليمية والدولية للتصدي له.