رئيس مجلس القيادة يشيد بقرار القيادة السعودية لتمديد مشروع "مسام" في اليمن
تقدم فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، باسمه وإخوانه أعضاء المجلس، والحكومة، والشعب اليمني، بجزيل الشكر والتقدير إلى الأشقاء في المملكة العربية السعودية بقيادة اخيه خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وولي عهده صاحب السمو الملكي الامير محمد بن سلمان، على توجيهاتهم الكريمة بتمديد عقد مشروع "مسام" لتطهير الأراضي اليمنية من الألغام التي زرعتها المليشيات الحوثية الارهابية.
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة الى 54,321 شهيدا و123,770مصابا
ارتفعت حصيلة حرب الإبادة الجماعية، والعدوان الذي تشنه قوات الاحتلال الإسرائيلي على قطاع غزة منذ 7 أكتوبر 2023، إلى 54,321 شهيدا، و123,770 مصابا.
الجنيه الإسترليني يتراجع أمام الدولار واليورو
سجل سعر صرف الجنية الإسترليني، اليوم الجمعة، تراجعاً طفيفاً أمام الدولار الأميركي، والعملة الاوروبية الموحدة (اليورو).
ريال مدريد الإسباني يعلن ضم الإنجليزي ارنولد قادما من ليفربول
أعلن نادي ريال مدريد وصيف الدوري الإسباني لكرة القدم، اليوم، التعاقد مع المدافع الإنجليزي الدولي ترنت ألكسندر-أرنولد بعقد لستة مواسم حتى صيف 2031 قادما من ليفربول.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الإرياني يكرم الفنانة التشكيلية المفلحي
[07/01/2025 04:10]
سقطري - سبأنت
كرم وزير الاعلام والثقافة والسياحة، معمر الارياني، اليوم، بمحافظة سقطرى، الفنانة التشكيلية نادية المفلحي.

وأشاد الوزير الارياني، بالجهود الإبداعية للفنانة المفلحي، وتميزها في الفن التشكيلي، والشعر، وإسهاماتها في المعارض المختلفة منها أربع مشاركات دولية، إضافة إلى إقامة معرضها الشخصي "ريشة نادية"..منوهاً بفوزها بالمركز الأول في المسابقة الشعرية.

واستمع الارياني، من الفنانة المفلحي، إلى نتاجها الفني، وتنفيذ مزادين خيريين، يعود ريعها بالكامل لصالح الأيتام في اليمن، حيث وصل عائد المزاد الأول إلى 24 مليون ريال، والثاني 100 مليون ريال على لوحتيها الشهيرتين "احتواء" و"حنين".

وثمن الوزير الارياني، أعمال الفنانة المفلحي التي تسهم في تنمية الأعمال الخيرية والمجتمعية، والمبادرات الإنسانية، التي تعكس الجانب الإنساني للفنان، وما تعبر عنه ريشته، وإبداعاته الفنية والأدبية..معبراً عن تقديره للدور الفني والابداعي للفنانة المفلحي، من خلال جهودها في العمل بمركز سقطرى للإبداع الذي يحتوي المبدعين ويصنع بيئة خصبة لهم.

من جانبها، عبرت الفنانة نادية المفلحي، عن تقديرها للوزير الارياني وهذه اللفتة الكريمة..مثمنة اهتمام وزارة الثقافة، بالمبدعين والفنانين..معتبرة زيارته لمركز سقطرى والابداع، واحدة من صور هذا الاهتمام.


رئيس مجلس القيادة يشيد بقرار القيادة السعودية لتمديد مشروع "مسام" في اليمن
رئيس مجلس القيادة: استسلام مليشيات الحوثي للولايات المتحدة يؤكد ان خيار القوة هو الطريق الامثل لتحقيق السلام
الإرياني: الحوثي مجرد أداة لإيران ولا يعبأ بمستقبل اليمن أو شعبه
جلسة مجتمعية في عدن بمناسبة اليوم العالمي لمرض التصلب المتعدد
وزير الأوقاف والإرشاد يعقد لقاءاً موسعاً مع المرشدين المرافقين لبعثة الحج اليمنية ١٤٤٦هـ
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بالمرتفعات الغربية وطقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
السفير باحميد يبحث مع وزير التعليم العالي الماليزي التعاون في تطوير التعليم الجامعي
تخريج دفعة دورة استجداد لمنتسبي الامن العام بمأرب
اختتام فعاليات المراكز الصيفية في محافظة مأرب
فريق من مركز الملك سلمان والتعليم الفني في المهرة يتفقد تنفيذ دورات مهنية في الغيضة
الأكثر قراءة
رئيس مجلس القيادة يشيد بقرار القيادة السعودية لتمديد مشروع "مسام" في اليمن

رئيس مجلس القيادة: استسلام مليشيات الحوثي للولايات المتحدة يؤكد ان خيار القوة هو الطريق الامثل لتحقيق السلام

وزير الأوقاف والإرشاد يعقد لقاءاً موسعاً مع المرشدين المرافقين لبعثة الحج اليمنية ١٤٤٦هـ

الأرصاد تتوقّع أمطاراً بالمرتفعات الغربية وطقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية

رئيس مجلس القيادة ينهي زيارة مثمرة الى روسيا الاتحادية

رئيس مجلس القيادة يلتقي اعضاء السلك الدبلوماسي المعتمدين لدى روسيا

الارياني: زيارة الرئيس العليمي إلى موسكو محطة لتعزيز الحضور السياسي والدبلوماسي لليمن

مركز الملك سلمان للإغاثة يُمدد عقد مشروع "مسام" لتطهير الأراضي اليمنية من الألغام لمدة عام

وزير الدفاع يشهد حفل تخرج الدفعة الثالثة جامعيين في الكلية الحربية بعدن

رئيس مجلس القيادة يكرم رئيس معهد الدراسات الشرقية الروسي بوسام الاستحقاق في الاداب

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا