اليمن يدين الاعتداءات الإيرانية على الاعيان المدنية في المملكة العربية السعودية
ادانت وزارة الخارجية وشؤون المغتربين في الجمهورية اليمنية، واستنكرت بأشد العبارات، الاعتداءات الإيرانية الإجرامية المتكررة على المنشآت الحيوية، والاعيان المدنية لدول المنطقة، والتي كان احدثها الهجوم الإرهابي المسير في محافظة الخرج بالمملكة العربية السعودية الشقيقة، وما اسفر عنه من إصابات واضرار بممتلكات السكان المدنيين.
وزارة الدفاع السعودية: اعتراض وتدمير 10 مسيّرات خلال الساعات الماضية
اعلنت وزارة الدفاع في المملكة العربية السعودية، اليوم، اعتراض وتدمير 10 مسيّرات خلال الساعات الماضية.
الناتج الصناعي لكوريا يسجل نموا بنسبة 2.5 بالمئة خلال فبراير
سجل الناتج الصناعي لجمهورية كوريا، أسرع نمو له خلال 5 سنوات و8 أشهر في فبراير الماضي، بفضل المكاسب في قطاعي التصنيع والخدمات.
منتخب فرنسا يتغلب على نظيره الكولومبي بثلاثية استعدادا لمونديال 2026
فاز المنتخب الفرنسي على نظيره الكولومبي بثلاثة أهداف مقابل هدف، في مباراة أقيمت بالولايات المتحدة الأمريكية ضمن استعدادات المنتخبين لبطولة كأس العالم لكرة القدم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
إندونيسيا ترحب بانضمامها إلى مجموعة بريكس وتعزز التزامها بالتنمية المستدامة
[07/01/2025 01:46]
جاكرتا – سبأنت
أعربت وزارة الخارجية الإندونيسية عن ترحيبها بإدراج إندونيسيا كعضو كامل العضوية في مجموعة بريكس للاقتصادات الناشئة الكبرى، مؤكدة التزامها بالمساهمة الفعالة في أجندة المجموعة المستقبلية.

وذكرت الوزارة في بيان نقلته وكالة الأنباء الإندونيسية، أن إندونيسيا كدولة ذات اقتصاد متنام ومتنوع، ستسهم بشكل نشط في تعزيز المرونة الاقتصادية، ودعم التعاون التكنولوجي، وتحقيق أهداف التنمية المستدامة ضمن إطار مجموعة بريكس.

وكانت الحكومة البرازيلية قد أعلنت في بيان رسمي أمس، عن انضمام إندونيسيا رسميا إلى مجموعة بريكس كعضو كامل العضوية.

وتضم مجموعة بريكس حاليا كلا من البرازيل وروسيا والهند والصين وجنوب إفريقيا، إلى جانب الدول التي انضمت حديثا وهي: مصر وإثيوبيا وإيران والإمارات.


الناتج الصناعي لكوريا يسجل نموا بنسبة 2.5 بالمئة خلال فبراير
النفط ينخفض 1 بالمائة في التعاملات الآسيوية
الذهب يتجه لأسوأ أداء شهري منذ 17 عاما
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11167 نقطة
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على انخفاض
مؤشر بورصة قطر يغلق على ارتفاع بنسبة 0.34 في المئة
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام 37.50 نقطة
استقرار الأسهم الأوروبية قبيل صدور بيانات عن التضخم
الذهب يصعد مع تراجع الدولار
أسعار النفط ترتفع بأكثر من دولارين للبرميل
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا