نائب وزير الخارجية يبحث مع المفوض السامي تعزيز الشراكة وقضايا الهجرة والنزوح
بحث نائب وزير الخارجية وشؤون المغتربين، مصطفى نعمان، اليوم، مع المفوض السامي للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين، فليبو غراندي، تعزيز الشراكة وقضايا الهجرة والنروح.
الأمم المتحدة: 22 ألف نازح في موزمبيق خلال الأسبوع الأخير من سبتمبر الماضي بسبب أعمال العنف
أعربت مفوضية الأمم المتحدة السامية لشؤون اللاجئين، عن قلقها البالغ إزاء عدد المدنيين الفارين من ما وصفته بـ"أعمال العنف" في شمال موزمبيق بما يجعل من المستحيل على كثير منهم العودة إلى ديارهم.
مؤشرات البورصة المصرية تغلق على ارتفاع
أغلقت مؤشرات البورصة المصرية جلسة التعاملات، اليوم الاربعاء، على ارتفاع، حيث ربح رأس المال السوقي 15 مليار جنيه ليغلق عند مستوى 2.642 تريليون جنيه.
تأهل البولندية شفيونتيك إلى الدور الثالث ببطولة ووهان الصينية للتنس
بلغت اللاعبة البولندية إيجا شفيونتيك الدور الثالث من منافسات بطولة ووهان الصينية المفتوحة للتنس من فئة ألف نقطة، بعد فوزها على التشيكية ماري بوزكوفا بمجموعتين دون رد، في إطار مباريات الدور الثاني.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
إندونيسيا ترحب بانضمامها إلى مجموعة بريكس وتعزز التزامها بالتنمية المستدامة
[07/01/2025 01:46]
جاكرتا – سبأنت
أعربت وزارة الخارجية الإندونيسية عن ترحيبها بإدراج إندونيسيا كعضو كامل العضوية في مجموعة بريكس للاقتصادات الناشئة الكبرى، مؤكدة التزامها بالمساهمة الفعالة في أجندة المجموعة المستقبلية.

وذكرت الوزارة في بيان نقلته وكالة الأنباء الإندونيسية، أن إندونيسيا كدولة ذات اقتصاد متنام ومتنوع، ستسهم بشكل نشط في تعزيز المرونة الاقتصادية، ودعم التعاون التكنولوجي، وتحقيق أهداف التنمية المستدامة ضمن إطار مجموعة بريكس.

وكانت الحكومة البرازيلية قد أعلنت في بيان رسمي أمس، عن انضمام إندونيسيا رسميا إلى مجموعة بريكس كعضو كامل العضوية.

وتضم مجموعة بريكس حاليا كلا من البرازيل وروسيا والهند والصين وجنوب إفريقيا، إلى جانب الدول التي انضمت حديثا وهي: مصر وإثيوبيا وإيران والإمارات.


مؤشرات البورصة المصرية تغلق على ارتفاع
بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع 0.3 بالمائة
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على انخفاض
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.13 بالمائة
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض مؤشرها العام بواقع 13.97 نقطة
الحساب الجاري لليابان يسجل فائضاً بقيمة 776.3 تريليونات ين
النفط يرتفع مع تراجع مخاوف تخمة المعروض
الذهب يتجاوز 4000 دولار للأونصة لأول مرة في تاريخه
مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق على انخفاض
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.21 بالمائة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا