انطلاق معرض "عدن هيلث 2" الطبي في عدن بمشاركة واسعة من المؤسسات الصحية
انطلقت، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، فعاليات معرض "عدن هيلث" الطبي في نسخته الثانية، والذي تنظمه مؤسسة رؤية لتنظيم المعارض والمؤتمرات، بمشاركة واسعة من المؤسسات الطبية الحكومية والخاصة، والشركات الوطنية العاملة في المجال الصحي.
الخارجية الفلسطينية: بيان لجنة القضاء على التمييز العنصري إدانة جديدة لقانون إعدام الأسرى
رحبت وزارة الخارجية الفلسطينية بالبيان الصادر عن لجنة الأمم المتحدة للقضاء على التمييز العنصري في ختام دورتها (117)، الذي تناول قانون إعدام الأسرى الفلسطينيين الذي أقره الكنيست الإسرائيلي في مارس الماضي، لما ينطوي عليه من انتهاكات جسيمة للقانون الدولي لحقوق الإنسان والقانون الدولي الإنساني.
المركزي الإحصائي الخليجي: دول الخليج سجلت تفوقاً واضحاً في مؤشر الحرية الاقتصادية لعام 2026
أعلن المركز الإحصائي لدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، إن دول الخليج سجلت تفوقاً واضحاً في مؤشر الحرية الاقتصادية لعام 2026 بعد تخطيها متوسطه العالمي ما يعكس قوة الانفتاح الاقتصادي وتحسن بيئة الأعمال في المنطقة.
آرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي
عزز فريق آرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بعد فوزه على ضيفه فولهام بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب الإمارات ضمن الجولة الخامسة والثلاثون من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مستشار وزير الخارجية يتسلم أوراق اعتماد رئيسة بعثة اللجنة الدولية للصليب الأحمر في اليمن
[07/01/2025 01:38]

عدن - سبأنت :
تسلم مستشار وزير الخارجية لشؤون الديوان العام، السفير جمال عوض، اليوم في العاصمة المؤقتة عدن، أوراق اعتماد رئيسة بعثة اللجنة الدولية للصليب الأحمر لدى اليمن، كرستين شيبولا.

وأشاد السفير جمال بالعلاقات التاريخية بين الحكومة اليمنية واللجنة الدولية للصليب الأحمر، معرباً عن تقدير الحكومة اليمنية للجهود الإنسانية التي تبذلها اللجنة في تخفيف معاناة الشعب اليمني.

وأكد على أهمية دورها في إطلاق سراح الاسرى، مشيراً إلى بصماتها الواضحة على الواقع الإنساني التي تحظى بتقدير كبير من القيادة والشعب اليمني.

من جانبها، أوضحت كرستين التزام اللجنة الدولية للصليب الأحمر بالتنسيق مع الجهات المعنية لتقديم المساعدات اللازمة للشعب اليمني، مع الحرص على عدم تسييس العمل الإنساني.. مشيرة إلى أن اليمن تعد رابع أكبر ميزانية تخصصها اللجنة الدولية، مما يعكس الاهتمام الكبير الذي توليه اللجنة لعملياتها الإنسانية لبلادنا.

وفي ختام اللقاء، أكد مستشار وزير الخارجية استعداد الوزارة لتقديم كافة التسهيلات اللازمة لتمكين البعثة من أداء مهامها الطبية والإنسانية، متمنياً للسيدة كرستين التوفيق في مهامها الجديدة.

حضر اللقاء السفير مثنى العامري، مدير ادارة المنظمات، والسفير عبدالتواب خميس، نائب مدير ادارة المراسم بوزارة الخارجية.


انطلاق معرض "عدن هيلث 2" الطبي في عدن بمشاركة واسعة من المؤسسات الصحية
الفريق الصبيحي: وحدة الصف تمثل ركيزة أساسية لعبور هذه المرحلة والقضية الجنوبية ستظل أولوية وطنية
فريق اليمن يتوّج بطلاً في البطولة العالمية للروبوت (GRC) بالقاهرة
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزع سلال غذائية في ابين
العيادة الطبية المتنقلة في مديرية رازح تقدم خدماتها لـ293 مستفيداً خلال أسبوع
الجمارك تحبط تهريب مواد كيميائية خطرة وأدوية مقيدة في منفذ الوديعة
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
رئيس مجلس الشورى يوكد أهمية تمكين المرأة في مختلف القطاعات
تدشين الافتتاح الرسمي لشركة الاتحاد الدولية للسيارات الكهربائية بعدن
وزيرة الدولة تبحث مع السفير الإيطالي بناء قدرات المرأة اليمنية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا