رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير الولايات المتحدة الأميركية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاثنين، سفير الولايات المتحدة الامريكية، ستيفن فاجن.
الرئيس الامريكي يوقع أمراً تنفيذياً يصنف الفنتانيل سلاح دمار شامل
وقع الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، أمراً تنفيذياً يصنف الفنتانيل على أنه سلاح دمار شامل، وهي خطوة توسع بشكل كبير سلطة الحكومة الأمريكية في مكافحة المواد المخدرة المصنعة.
الدولار يتراجع مع ترقب بيانات الوظائف الأمريكية
تراجع الدولار إلى قرب أدنى مستوى له في شهرين في بداية جلسة التداول الآسيوية، اليوم الثلاثاء، حيث تترقب الأسواق صدور عدد من البيانات الاقتصادية.
المنتخب الاردني يتأهل إلى نهائي بطولة كأس العرب بفوزه على نظيره السعودي
تأهل المنتخب الاردني إلى نهائي بطولة كأس العرب لكرة القدم بعد فوزه على نظيره المنتخب السعودي بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما على إستاد ضمن مواجهات الدور نصف النهائي من البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
المنطقة العسكرية الخامسة تحتفي بتخرج الدفعة الحادية عشرة تأهيل ضباط
[06/01/2025 03:10]
حجة ـ سبأنت :
شهدت المنطقة العسكرية الخامسة، اليوم الإثنين، حفل تخرج الدفعة الحادية عشرة من دورة تأهيل الضباط والبالغ عددهم 156 ضابطاً، بعد أن خضعوا لتدريبات ودراسة مكثفة في مختلف المجالات والعلوم العسكرية على مدى أكثر من ستة أشهر.

وفي خطاب له أمام الخريجين، نقل قائد المنطقة العسكرية الخامسة اللواء الركن يحيى حسين صلاح، تهاني رئيس وأعضاء مجلس القيادة الرئاسي، ووزير الدفاع ورئيس هيئة الأركان العامة، للضباط الخريجين بمناسبة تخرجهم.

وشدد على الخريجين وجميع منتسبي المنطقة بمواكبة جميع وسائل التدريب والتأهيل في مختلف المجالات والعلوم العسكرية التي تشهد تطورا متسارعا ومستمرا، مؤكدا حرص قيادة المنطقة على بذل كل ما يمكّنها من الوصول لأعلى درجات الكفاءة والقدرة، التي تؤدي إلى الاستعداد والتأهب لتحرير اليمن من الكهنوت الإمامي.

وأوضح أن الشعب اليمني بأسره يعلق آماله على منتسبي القوات المسلحة باستعادة مؤسسات الدولة وتخليص الشعب من تنكيل وبطش المليشيات الحوثية الإرهابية المدعومة من إيران.

وعبر قائد المنطقة العسكرية الخامسة عن اعتزازه بما حققته كوكبة من ضباط المنطقة من نجاح واجتياز مراحل التدريب بهذه الدفعة من تأهيل الضباط وغيرها من الدفع السابقة.

حضر الحفل قائد اللواء الثاني عشر حزم العميد خالد أبو القاسم وقائد اللواء الثالث عاصفة اللواء الركن محمد العجابي وقادة ألوية وضباط المنطقة العسكرية الخامسة.



رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير الولايات المتحدة الأميركية
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وبارداً بالمرتفعات الجبلية وبارد نسبياً بالصحاري
وزارة المياه والبيئة توقع اتفاقية مشروع تعميق وتأهيل بئر الرميلة بمأرب
وزارة المياه والبيئة تناقش إعداد موازنة وخطط المشاريع للعام 2026م
استعدادات لإطلاق مشروع تمكين لبناء قدرات موظفي المكاتب التنفيذية بمأرب
اللجنة الأمنية بعدن تناقش الوضع الأمني والعسكري بالمحافظة
قوات الامن الخاصة بمأرب تختتم العام التدريبي بتخريج العديد من الدورات التخصصية والامنية
اجتماع بالمكلا يقر الموازنة المالية لمحافظة حضرموت للعام 2026
محافظ الحديدة يضع حجر الأساس لمشروع رصف وإنارة شارع جولة السفينة بالخوخة
بدء ورشة عمل بعدن حول تبادل الخبرات والدروس المستفادة من مشروع "جافي"
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا