مستشار قائد تحالف دعم الشرعية يلتقي مشائخ واعيان ردفان بمحافظة لحج
التقى مستشار قائد قوات تحالف دعم الشرعية، اللواء الركن فلاح الشهراني، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، عدداً من مشائخ واعيان مديريات ردفان بمحافظة لحج.
100 ألف مصل يؤدون صلاتي العشاء والتراويح في المسجد الأقصى
أدى نحو 100 ألف مصل، مساء اليوم الجمعة، صلاتي العشاء والتراويح في رحاب المسجد الأقصى المبارك بمدينة القدس المحتلة.
تباطؤ نمو الاقتصاد الأمريكي أكثر من المتوقع في الربع الرابع
تباطأ النمو الاقتصادي في الولايات المتحدة أكثر من المتوقع في الربع الرابع وسط اضطرابات ناجمة عن إغلاق الحكومة العام الماضي وتراجع الإنفاق الاستهلاكي، لكن من المتوقع أن تدعم التخفيضات الضريبية والاستثمارات في الذكاء الاصطناعي النشاط الاقتصادي هذا العام.
الدوري السعودي: فوز الاهلي والاتفاق والرياض على النجمة والفتح والخلود
فاز فريق الأهلي على النجمة بأربعة أهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الأمير عبدالله الفيصل الرياضية بمدينة جدة ضمن الجولة الثانية والعشرين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تنفيذي مأرب يناقش تقارير الأداء لعدد من المكاتب في المحافظة
[05/01/2025 02:12]

مأرب - سبأنت :
ناقش المكتب التنفيذي لمحافظة مأرب في اجتماعه اليوم الأحد برئاسة وكيل المحافظة علي الفاطمي، تقارير الأداء لعدد من المكاتب التنفيذية في المحافظة.

واستعرض المكتب بحضور وكلاء المحافظة الدكتور عبدربه مفتاح وعبدالله الباكري ومحمد المعوضي، تقرير الأداء السنوي لعام 2024 الذي قدمه نائب مدير مكتب الخدمة المدنية عفاف الشرجبي وتضمن إحصائيات وأرقام عن مستوى الانضباط الوظيفي في كل المكاتب الحكومية بالمحافظة بالإضافة إلى الإنجازات التي حققها المكتب خلال العام المنصرم والصعوبات والتحديات التي يواجهها وسبل معالجتها.

كما قدم مدير عام فرع الهيئة العامة لمشاريع مياه الريف الدكتور علي سيف هذال تقرير الأداء السنوي لفرع الهيئة مستعرضا أبرز المشاريع المنفذة في قطاعي المياه والاصحاح البيئي في جميع مديريات المحافظة خلال السنوات الماضية.

وفي الاجتماع شدد الوكيل الفاطمي على ضرورة مضاعفة الجهود في كل المكاتب التنفيذية والمؤسسات الخدمية بما ينعكس على تحسين الأداء الإداري تعزيز جودة الخدمات المقدمة للمواطنين في كافة القطاعات الأساسية، مؤكدا على ضرورة تعزيز التعاون والتنسيق المشترك  بين كافة مؤسسات الدولة المختلفة والعمل بروح الفريق الواحد لتنفيذ  الخطط الاستراتيجية وتلبية الاحتياجات الملحة للمواطنين وتحديد أولويات المرحلة المقبلة في كافة المجالات.


مستشار قائد تحالف دعم الشرعية يلتقي مشائخ واعيان ردفان بمحافظة لحج
مركز الأمل لمكافحة السرطان يسجل 1967 إصابة جديدة خلال 2025م
التكتل الوطني للأحزاب: حماية مؤسسات الدولة وصون الأمن والاستقرار مسؤولية وطنية جامعة
السفير شجاع الدين يبحث مع مدير الوكالة النمساوية تعزيز التعاون التنموي
هيئة مستشفى سيئون تقدم أكثر من 420 ألف خدمة خلال العام 2025م
مصدر مسؤول في مجلس القيادة يؤكد مضي الدولة في انتظام جميع مؤسساتها من الداخل وردع اي محاولة لتعطيل مسار البناء وإعادة الاعمار
الأرصاد الجوية: استمرار تأثر اليمن بموجة بَرْد على عدد من المحافظات
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
السلطة المحلية بالمحويت تدين جرائم المليشيات الحوثية بحق أبناء مديرية الرجم
اللجنة الأمنية بعدن: لن نتهاون في تطبيق القانون بحق كل من يثبت تورطه في أعمال الفوضى
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا