ادى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الجمعة، صلاة عيد الاضحى المبارك مع كبار قيادات الدولة، وجموع المصلين في العاصمة المؤقتة عدن.
بدأ حجاج بيت الله الحرام منذ فجر اليوم الجمعة، أول أيام عيد الأضحى المبارك، أداء نسك رمي الجمرات، حيث رموا جمرة العقبة الكبرى بسبع حصيات، وسط انسيابية في الحركة، وفق خطة التفويج المعتمدة.
تراجعت أسعار النفط خلال التعاملات المبكرة، اليوم الجمعة، ولكنها تتجه لتحقيق أول مكاسب أسبوعية منذ 3 أسابيع، وسط مؤشرات على تحسن في العلاقات التجارية بين الولايات المتحدة والصين.
تأهل منتخب الأردن إلى نهائيات كأس العالم 2026 لكرة القدم في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك، للمرة الأولى في تاريخه بعد فوزه على نظيره العماني بثلاثية نظيفة وحصوله على المركز الثاني بالمجموعة برصيد 16 نقطة.
وزارة الداخلية تدشن الحملة الوطنية التوجيهية التعبوية للربع الأول من العام 2025
[01/01/2025 12:48]
سيئون - سبأنت
دشنت وزارة الداخلية، اليوم، الحملة التعبوية والتوجيهية للربع الأول من العام 2025، التي ستستهدف مختلف المصالح والأجهزة والوحدات الامنية في المحافظات المحررة.
وأوضح وكيل أول وزارة الداخلية اللواء الركن محمد الشريف، أن الظرف الاستثنائي الذي تمر به بلادنا جراء انقلاب مليشيات الحوثي الإرهابية، على الشرعية والنظام الجمهوري، يتطلب شحذ الهمم والوقوف صفاً واحداً لمواجهتها بشتى الطرق والوسائل.
وأشارالى أن الحالة المعنوية لمنتسبي المؤسستين الأمنية والعسكرية ومن وراءهما الزخم العام للمجتمع يعد لبنة أساسية هامة في طريق الاستعداد للمعركة الوطنية الكبرى لمواجهة خطر الإرهاب والصلف الحوثي لاستعادة الدولة والنظام الجمهوري.
ووجه مختلف الوحدات والأجهزة الأمنية ووسائل الإعلام، وكافة المؤسسات الرسمية وغير الرسمية وخطباء المساجد إلى المشاركة الفاعلة في نشر الخطاب الإعلامي التوعوي والديني الهادف في أوساط المجتمع لما من شأنه تعزيز الوعي الجمعي بالقضايا الوطنية.