يتوجه الناخبون في كوريا، اليوم الثلاثاء، إلى صناديق الاقتراع للتصويت في الانتخابات الرئاسية الحادية والعشرين والتي يتنافس فيها المرشح الرئاسي عن الحزب الديمقراطي الليبرالي لي جيه-ميونغ والمرشح الرئاسي من حزب سلطة الشعب المحافظ كيم مون-سو.
توّج فريق بيراميدز المصري بلقب بطولة دوري أبطال أفريقيا لكرة القدم للمرة الأولى في تاريخه، بعد فوزه على ضيفه فريق صنداونز الجنوب أفريقي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على إستاد الدفاع الجوي بالقاهرة في إياب نهائي المسابقة القارية.
تراجع الأسهم الأوروبية مع ارتفاع عائدات السندات الحكومية
[30/12/2024 01:57]
بروكسل- سبأنت
تراجعت الأسهم الأوروبية، اليوم، إذ دفعت عائدات السندات الحكومية المرتفعة المستثمرين إلى التخارج من الأسهم في نهاية عام إيجابي لأسواق المنطقة.
وتراجع مؤشر "ستوكس 600 الأوروبي" 0.4 بالمائة، حيث وقادت أسهم قطاعي التكنولوجيا والسلع الصناعية الانخفاضات.
وبلغ عائد السندات الألمانية لأجل 10 سنوات أعلى مستوى منذ منتصف نوفمبر، مقتفيًا أثر ارتفاع عوائد سندات الخزانة الأمريكية، مع تأثر معنويات المستثمرين بحالة الغموض الذي يكتنف السياسة النقدية العام المقبل واحتمال اتخاذ إجراءات تؤدي إلى زيادة الضغوط التضخمية في ظل رئاسة دونالد ترامب.
وما يزال المؤشر ستوكس 600 في طريقه إلى تحقيق مكاسب سنوية قدرها 5.9 بالمائة مع قيادة الأسهم الألمانية لمكاسب المنطقة وتراجع الأسهم الفرنسية.