مجلس القيادة الرئاسي يشيد بوحدة مؤسسات الدولة وقدراتها المتنامية لردع تهديدات المليشيات الإرهابية
عقد مجلس القيادة الرئاسي، اجتماعا استثنائيا اليوم الثلاثاء برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، وحضور جميع أعضائه سلطان العرادة، طارق صالح، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، عثمان مجلي، محمود الصبيحي، وسالم الخنبشي، لمناقشة مستجدات الأوضاع الوطنية والإقليمية على كافة المستويات.
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزالَي فنزويلا إلى أكثر من 6 آلاف قتيل
ارتفعت حصيلة ضحايا الزلزالين اللذين ضربا فنزويلا في 24 يونيو الماضي إلى 6125 قتيلا.
النفط يرتفع قليلا وبرنت يسجل ‌84.39 دولاراً للبرميل
ارتفعت أسعار النفط بشكل طفيف، اليوم الثلاثاء، بعد أن تراجعت بشكل حاد في الجلسة السابقة، وسط مخاوف من استمرار تعرض الإمدادات من الشرق الأوسط للخطر.
الأمريكي تايلور فريتز يتوج بلقب بطولة واشنطن للتنس للرجال
توج الأمريكي تايلور فريتز بلقب بطولة واشنطن للتنس للرجال (فئة 500 نقطة) بعد فوزه في المباراة النهائية على الإسباني رافاييل خودار بمجموعتين دون رد.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ حضرموت يناقش تدخلات اليونيسيف ويثمن جهود منظمة رعاية الأطفال الدولية
[30/12/2024 01:03]
المكلا - سبأنت
ناقش محافظ حضرموت، مبخوت بن ماضي، مع مديرة مكتب اليونيسيف الدكتورة فوزية غرامة، الأنشطة والمشاريع التي نفذتها المنظمة في حضرموت خلال العام الجاري في مشاريع المياه والصحة والتغذية والحماية الاجتماعية.

وأكد المحافظ بن ماضي، على ضرورة الاستمرار في تنفيذ مشاريع المنظمة، وتوسيع دائرة المستفيدين منها..مشيراً الى اهمية استمرار السلطة المحلية ومكاتبها التنفيذية في تقديم كافة التسهيلات التي من شأنها مساعدة المنظمة على القيام بعملها وتنفيذ كافة البرامج المشاريع الحيوية الخاصة بها.

الى ذلك، ثمن محافظ حضرموت، جهود منظمة رعاية الأطفال الدولية في قطاع التعليم، من خلال البرامج والمشاريع التي نفذتها المنظمة في حضرموت.

واكد المحافظ بن ماضي، خلال لقائه، اليوم، مدير مشروع البنك الدولي في اليمن بمنظمة رعاية الأطفال الدولية مصطفى الرحمان، ومنسق مشروع البنك الدولي مدير مكتب رعاية الأطفال الدولية بحضرموت، وائل الحميري، أن السلطة المحلية تعتبر التعليم هو المجال الاول الذي توليه جل اهتمامها وتسخر له أكثر الموارد إيماننا منها بأهميته لبناء الحاضر ونهضة المستقبل.

واستعرض اللقاء، المشاريع التي نفذتها المنظمة في حضرموت خلال الفترة الماضية، والتدخلات المتنوعة التي تقوم بها.

وأوضح مصطفى الرحمان، بأن مشروع استعادة التعليم والتعلّم استهدف 8199 طالباً وطالبة في مديرية مدينة المكلا، بهدف تنمية مهارات القراءة والحساب لديهم..مشيراً الى ان المشروع ستتم توسعته خلال السنة القادمة ليشمل كافة مديريات حضرموت.


مجلس القيادة الرئاسي يشيد بوحدة مؤسسات الدولة وقدراتها المتنامية لردع تهديدات المليشيات الإرهابية
رئيس مجلس القيادة: اليمن دخل مرحلة جديدة من استعادة المبادرة وبناء الدولة
اليمن يدين الهجوم الارهابي على السفينة التجارية الهندية
الإرياني: استهداف سفينة تجارية متجهة إلى اليمن يكشف حصار الحوثي للشعب
وزارة النقل: هجوم ارهابي حوثي يتسبب بإغراق سفينة شحن هندية في البحر الاحمر وخفر السواحل ينقذ طاقمها
وزيرة الخارجية تطلع على سير العمل في سفارة اليمن بالرياض
الشرجبي والسقطري يفتتحان مشاريع خدمية ويضعان حجر الأساس لعدد من المشاريع التنموية في المهرة
السفير فقيرة يلتقي وزير الاستثمار الأردني
مجلس ادارة الشركة اليمنية للمدفوعات والمقاصة يعقد اول اجتماعاته وينتخب غالب رئيسًا للمجلس
اجتماع برئاسة وزير الأشغال يقر توحيد نقاط الاتصال والتواصل مع الجهات المانحة والداعمة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا