نائب وزير الخارجية يبحث مع المفوض السامي تعزيز الشراكة وقضايا الهجرة والنزوح
بحث نائب وزير الخارجية وشؤون المغتربين، مصطفى نعمان، اليوم، مع المفوض السامي للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين، فليبو غراندي، تعزيز الشراكة وقضايا الهجرة والنروح.
الأمم المتحدة: 22 ألف نازح في موزمبيق خلال الأسبوع الأخير من سبتمبر الماضي بسبب أعمال العنف
أعربت مفوضية الأمم المتحدة السامية لشؤون اللاجئين، عن قلقها البالغ إزاء عدد المدنيين الفارين من ما وصفته بـ"أعمال العنف" في شمال موزمبيق بما يجعل من المستحيل على كثير منهم العودة إلى ديارهم.
مؤشرات البورصة المصرية تغلق على ارتفاع
أغلقت مؤشرات البورصة المصرية جلسة التعاملات، اليوم الاربعاء، على ارتفاع، حيث ربح رأس المال السوقي 15 مليار جنيه ليغلق عند مستوى 2.642 تريليون جنيه.
تأهل البولندية شفيونتيك إلى الدور الثالث ببطولة ووهان الصينية للتنس
بلغت اللاعبة البولندية إيجا شفيونتيك الدور الثالث من منافسات بطولة ووهان الصينية المفتوحة للتنس من فئة ألف نقطة، بعد فوزها على التشيكية ماري بوزكوفا بمجموعتين دون رد، في إطار مباريات الدور الثاني.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ حضرموت يناقش تدخلات اليونيسيف ويثمن جهود منظمة رعاية الأطفال الدولية
[30/12/2024 01:03]
المكلا - سبأنت
ناقش محافظ حضرموت، مبخوت بن ماضي، مع مديرة مكتب اليونيسيف الدكتورة فوزية غرامة، الأنشطة والمشاريع التي نفذتها المنظمة في حضرموت خلال العام الجاري في مشاريع المياه والصحة والتغذية والحماية الاجتماعية.

وأكد المحافظ بن ماضي، على ضرورة الاستمرار في تنفيذ مشاريع المنظمة، وتوسيع دائرة المستفيدين منها..مشيراً الى اهمية استمرار السلطة المحلية ومكاتبها التنفيذية في تقديم كافة التسهيلات التي من شأنها مساعدة المنظمة على القيام بعملها وتنفيذ كافة البرامج المشاريع الحيوية الخاصة بها.

الى ذلك، ثمن محافظ حضرموت، جهود منظمة رعاية الأطفال الدولية في قطاع التعليم، من خلال البرامج والمشاريع التي نفذتها المنظمة في حضرموت.

واكد المحافظ بن ماضي، خلال لقائه، اليوم، مدير مشروع البنك الدولي في اليمن بمنظمة رعاية الأطفال الدولية مصطفى الرحمان، ومنسق مشروع البنك الدولي مدير مكتب رعاية الأطفال الدولية بحضرموت، وائل الحميري، أن السلطة المحلية تعتبر التعليم هو المجال الاول الذي توليه جل اهتمامها وتسخر له أكثر الموارد إيماننا منها بأهميته لبناء الحاضر ونهضة المستقبل.

واستعرض اللقاء، المشاريع التي نفذتها المنظمة في حضرموت خلال الفترة الماضية، والتدخلات المتنوعة التي تقوم بها.

وأوضح مصطفى الرحمان، بأن مشروع استعادة التعليم والتعلّم استهدف 8199 طالباً وطالبة في مديرية مدينة المكلا، بهدف تنمية مهارات القراءة والحساب لديهم..مشيراً الى ان المشروع ستتم توسعته خلال السنة القادمة ليشمل كافة مديريات حضرموت.


السفير العامري يبحث مع مفوضية الامم المتحدة قضايا اللاجئين
نائب وزير الخارجية يبحث مع المفوض السامي تعزيز الشراكة وقضايا الهجرة والنزوح
مركز الملك سلمان للاغاثة يوقع اتفاقية تعاون مشترك لتحسين خدمات المياه في مستشفى مأرب
وزير العدل يبحث مع ممثل مفوضية حقوق الإنسان تعزيز التعاون المشترك
النائب العام ووزير الدفاع يطلعان على سير العمل في ميناء عدن
نائب وزير الخارجية يبحث مع وزير الداخلية الجيبوتي تعزيز التعاون لمواجهة تحديات الهجرة في البحر الأحمر
الارياني: جريمة اختطاف الأمين العام لمؤتمر صنعاء جرس إنذار لكل من يراهن على امكانية التعايش مع الحوثيين
الدفاع المدني بمأرب يخمد حريقاً في إحدى المزارع
الحضرمي يقدم للرئيس التشيكي أوراق اعتماده سفيراً لليمن
تدشين مشروع تحسين سبل العيش بتعز بدعم مركز الملك سلمان للاغاثة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا