رئيس مجلس القيادة يعود الى العاصمة المؤقتة عدن
عاد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد الى العاصمة المؤقتة عدن، يرافقه رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، بعد زيارة رسمية مثمرة الى روسيا الاتحادية اجرى خلالها مباحثات ثنائية مع فخامة الرئيس فلاديمير بوتين وكبار المسؤولين في مجلس الدوما، والحكومة الروسية.
اجتماع تنسيقي للمندوبين الدائمين بالجامعة العربية تحضيرا لاجتماعات الحوار العربي - الأوروبي
عقد المندوبون الدائمون لدى جامعة الدول العربية اجتماعا تنسيقيا اليوم، لمناقشة التحضيرات والترتيبات الجارية لعقد الاجتماع العاشر مع سفراء اللجنة السياسية والأمنية للاتحاد الأوروبي واجتماعات مجموعات عمل التعاون الاستراتيجي والمقرر عقدها ببروكسل 19 يونيو الجاري.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10825.27 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً 165.14 نقطة، ليقفل عند مستوى 10825.27 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها (4.2) مليارات ريال.
الدوري الأمريكي: إنتر ميامي يفوز على كولومبوس كرو
فاز فريق إنتر ميامي على نظيرة كولومبوس كرو بخمسة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم، ضمن منافسات الدوري الأمريكي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ شبوة يدشن توزيع 15 طن من الأدوية على مستشفيات المحافظة
[18/12/2016 02:14]
شبوة-سبأنت

دشن محافظ شبوة احمد حامد لملس اليوم توزيع 15 طنا من الأدوية المتنوعة المقدمة للمحافظة من اللجنة الصحية باللجنة العليا للإغاثة الكويتية ، وتوزيع 3 الف و670 فايل أنسولين لمرضى السكر مقدمة من منظمة الصحة العالمية والتي ستيم توزيعها عبر مؤسسة شبوة للتنمية على جميع المستشفيات الحكومية في المحافظة.

وخلال عملية التدشين أشاد المحافظ لملس بأوجه الدعم الإغاثي التي تقدمه دولة الكويت الشقيقة لبلادنا منذ بدء حرب المليشيا وبدرجة أساسية في الجانب الصحي والتي كان لمحافظة شبوة نصيبا كبيراً منها ..مثمناً بالدور الهام الذي تلعبه مؤسسة شبوة للتنمية في عملية توزيع هذا الدعم الإغاثي على مستشفيات المحافظة.

وأكد المحافظ لملس على أهمية تواصل مثل هذا الدعم الإغاثي من قبل الأشقاء خاصة في ظل الظروف والأوضاع الصعبة التي تعاني منها مستشفيات المحافظة بعد توقف صرف النفقات التشغيلية الخاصة بها من قبل المليشيا الإنقلابية في صنعاء..معبرا عن اعتزاز وتقدير قيادة المحافظة وكل أبنائها لهذا الدعم الأخوي والإنساني من قبل الأشقاء الكويتيين الذين كانوا دائما وأبدا السباقين في دعم ونجدة أخوانهم اليمنيين في مختلف المراحل والظروف.

من جانبه أوضح مدير المشاريع في اللجنة الصحية الميدانية باللجنة العليا للإغاثة الكويتية الدكتور عمر النهمي ،بان هذه الدفعة من الأدوية تأتي تواصلا للدعم الإغاثي الكويتي المقدم لليمن في هذه الظروف الصعبة التي تمر بها البلاد..لافتا بان اللجنة ستعمل في هذا الإطار خلال الفترة القادمة وعلى مستوى محافظة شبوة على إعادة تأهيل مستشفى عتق المركزي على مراحل وتوفير سيارة إسعاف ذات دفع رباعي ومولد كهربائي للمستشفى وستواصل تقديم المزيد من شحنات الأدوية للمحافظة.

وعلى هامش فعالية التدشين التي حضرها الوكيل المساعد للمحافظة سالم الأحمدي ومدير العلاقات العامة بالمحافظة علي الحاتلة ومستشار مؤسسة شبوة للتنمية عبدالله بن ناهية وعدد من المختصين ،قام المحافظ احمد لملس بمنح اللجنة الصحية باللجنة العليا للإغاثة الكويتية درع المحافظة فيما منحت مؤسسة شبوة للتنمية اللجنة شهادة تقديرية وذلك تقديرا وعرفانا لدعمها الإغاثي والتنموي للمحافظة.



رئيس مجلس القيادة يعود الى العاصمة المؤقتة عدن
رئيس الوزراء يؤكد حرص الحكومة على احتواء التدهور الاقتصادي والخدمي وتخفيف المعاناة المعيشية للمواطنين
اليمن يشارك في ندوة الحج الكبرى الـ49 بجدة
خفر السواحل اليمنية تحذر من السباحة والتنقل البحري خلال فصل الصيف
الشبكة اليمنية للحقوق: مليشيات الحوثي ارتكبت اكثر من 15 الف انتهاكاً في محافظة ذمار خلال 7 اعوام
الإرياني: المشروع الحوثي إلى زوال وتوحيد الصفوف كفيل باستعادة الدولة
الأرصاد تتوقّع استمرار الأمطار بالمرتفعات الغربية والطقس شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
اليمن يشارك في الدورة الثانية المستأنفة لجمعية الامم المتحدة للمستوطنات البشرية
العقيلي يشيد بقرار تمديد عمل مشروع "مسام" في اليمن ويصفه بالتجربة الفريدة في المنطقة
رئيس مجلس القيادة يشيد بقرار القيادة السعودية لتمديد مشروع
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا