رئيس مجلس القيادة يوجه بإجراءات عاجلة للقبض على العناصر الاجرامية في محافظة تعز
اجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، اتصالاًت هاتفية بمحافظ محافظة تعز نبيل شمسان، وعدد من القيادات المحلية، والامنية والعسكرية في المحافظة.
الأمم المتحدة: الوضع في غزة يتدهور ساعة بعد الأخرى وأوامر النزوح لا تعفي من حماية المدنيين
حذرت الأمم المتحدة من أن الوضع في غزة يتدهور ساعة بعد الأخرى، مجددة الدعوة إلى توفير الحماية الفورية للمدنيين..مؤكدة أن إصدار أوامر بالنزوح لا يعفي أطراف النزاع من مسؤولياتها تجاه حماية المدنيين، خاصة في ظل الهجمات المتواصلة التي يشنها الكيان الإسرائيلي القوة القائمة بالاحتلال على غزة.
البنك المركزي الاردني يخفض سعر الفائدة الرئيسي بمقدار 25 نقطة أساس
قررت لجنة عمليات السوق المفتوحة في البنك المركزي الأردني، تخفيض سعر الفائدة الرئيسي للبنك المركزي وبقية أسعار فائدة أدوات السياسة النقدية بمقدار 25 نقطة أساس، وذلك اعتبارا من الأحد المقبل.
النصر السعودي يستهل مشواره بخماسية نظيفة على استقلال دوشنبه الطاجيكي في دوري ابطال آسيا
افتتح فريق النصر السعودي مشواره في بطولة دوري أبطال آسيا 2، لكرة القدم بفوز كبير على ضيفه استقلال دوشنبه الطاجيكي بخمسة أهداف دون مقابل في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك في الرياض ضمن منافسات الجولة الأولى للمجموعة الرابعة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ شبوة يدشن توزيع 15 طن من الأدوية على مستشفيات المحافظة
[18/12/2016 02:14]
شبوة-سبأنت

دشن محافظ شبوة احمد حامد لملس اليوم توزيع 15 طنا من الأدوية المتنوعة المقدمة للمحافظة من اللجنة الصحية باللجنة العليا للإغاثة الكويتية ، وتوزيع 3 الف و670 فايل أنسولين لمرضى السكر مقدمة من منظمة الصحة العالمية والتي ستيم توزيعها عبر مؤسسة شبوة للتنمية على جميع المستشفيات الحكومية في المحافظة.

وخلال عملية التدشين أشاد المحافظ لملس بأوجه الدعم الإغاثي التي تقدمه دولة الكويت الشقيقة لبلادنا منذ بدء حرب المليشيا وبدرجة أساسية في الجانب الصحي والتي كان لمحافظة شبوة نصيبا كبيراً منها ..مثمناً بالدور الهام الذي تلعبه مؤسسة شبوة للتنمية في عملية توزيع هذا الدعم الإغاثي على مستشفيات المحافظة.

وأكد المحافظ لملس على أهمية تواصل مثل هذا الدعم الإغاثي من قبل الأشقاء خاصة في ظل الظروف والأوضاع الصعبة التي تعاني منها مستشفيات المحافظة بعد توقف صرف النفقات التشغيلية الخاصة بها من قبل المليشيا الإنقلابية في صنعاء..معبرا عن اعتزاز وتقدير قيادة المحافظة وكل أبنائها لهذا الدعم الأخوي والإنساني من قبل الأشقاء الكويتيين الذين كانوا دائما وأبدا السباقين في دعم ونجدة أخوانهم اليمنيين في مختلف المراحل والظروف.

من جانبه أوضح مدير المشاريع في اللجنة الصحية الميدانية باللجنة العليا للإغاثة الكويتية الدكتور عمر النهمي ،بان هذه الدفعة من الأدوية تأتي تواصلا للدعم الإغاثي الكويتي المقدم لليمن في هذه الظروف الصعبة التي تمر بها البلاد..لافتا بان اللجنة ستعمل في هذا الإطار خلال الفترة القادمة وعلى مستوى محافظة شبوة على إعادة تأهيل مستشفى عتق المركزي على مراحل وتوفير سيارة إسعاف ذات دفع رباعي ومولد كهربائي للمستشفى وستواصل تقديم المزيد من شحنات الأدوية للمحافظة.

وعلى هامش فعالية التدشين التي حضرها الوكيل المساعد للمحافظة سالم الأحمدي ومدير العلاقات العامة بالمحافظة علي الحاتلة ومستشار مؤسسة شبوة للتنمية عبدالله بن ناهية وعدد من المختصين ،قام المحافظ احمد لملس بمنح اللجنة الصحية باللجنة العليا للإغاثة الكويتية درع المحافظة فيما منحت مؤسسة شبوة للتنمية اللجنة شهادة تقديرية وذلك تقديرا وعرفانا لدعمها الإغاثي والتنموي للمحافظة.



رئيس مجلس القيادة يوجه بإجراءات عاجلة للقبض على العناصر الاجرامية في محافظة تعز
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة  المناضل اديب العيسي
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً معتدلاً بالسواحل وحاراً بالصحاري
الأرصاد تتوقّع تأثر محافظة عدن بأمطار رعدية خلال الـ 72 القادمة
وزارة الخدمة المدنية تعلن موعد الاجازة الرسمية بمناسبة الذكرى الـ 63 لثورة 26 سبتمبر
رئيس مجلس القيادة يستقبل القائم بأعمال سفارة الولايات المتحدة
الأرصاد تتوقّع استمرار الأمطار بأنحاء مختلفة والطقس شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
مؤتمر دولي يؤكد على اهمية امن السواحل اليمنية والسعودية تقدم دعماً بقيمة ٤ مليون دولار
اليمن يشارك في معرض ومؤتمر الشرق الأوسط للنفط والغاز والعلوم الجيولوجية بالمنامة
رئيس مجلس القيادة يشيد بالشراكة القوية مع المجتمعين الاقليمي والدولي لحماية الممرات المائية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا