الوزير عمر يُطلع بعثة الاتحاد الأوروبي في جنيف على مستجدات أوضاع حقوق الإنسان في اليمن
أطلع وزير حقوق الإنسان، مشدل عمر، اليوم، وفد بعثة الاتحاد الأوروبي لدى الأمم المتحدة في جنيف، برئاسة نائب رئيس البعثة، السفير ميكيل سيرفوني، على مستجدات أوضاع حقوق الإنسان في اليمن، في ظل التصعيد الأخير لمليشيات الحوثي الإرهابية وتزايد الانتهاكات بحق المدنيين.
كوريا الشمالية تطلق صاروخاً بالستياً باتجاه بحر اليابان
أطلقت الشمالية، اليوم، صاروخاً باليستياً باتجاه بحر الشرق في أحدث إطلاق صاروخي لها هذا العام.
الدولار عند أعلى مستوى له في 17 شهرا
يتجه الدولار اليوم الجمعة، نحو جني مكاسب للأسبوع الثالث على التوالي مستقرا عند أعلى مستوى له منذ 17 شهرا، ودفع انهيار سوق السندات تكاليف الاقتراض على مستوى العالم إلى أعلى مستوياتها منذ عدة عقود، وسط مخاوف من التضخم بفعل ارتفاع أسعار النفط.
السعودية تواجه قطر والإمارات تلتقي عُمان في نصف نهائي خليجي 27
يلتقي المنتخب السعودي نظيره القطري، مساء اليوم، على استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية في الدور نصف النهائي لبطولة كأس الخليج العربي لكرة القدم (خليجي 27)، التي تستضيفها مدينة جدة السعودية، في مواجهة يسعى خلالها المنتخبان إلى حجز بطاقة التأهل إلى المباراة النهائية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
أكثر من مليار ريال قيمة الانفاق المالي لأعمال النظافة والتحسين بوادي حضرموت خلال 2024م
[27/12/2024 10:42]
سيئون - سبأنت
شهدت مديريات وادي حضرموت خلال العام الجاري 2024م جملة من أعمال النظافة والتحسين التي تركت أثراً إيجابياً وحظيت بإعجاب وتقدير مواطني وساكني هذه المنطقة وكذلك الوافدين إليها رسمياً وشعبياً نظراً لتميزها واستدامتها.

وأوضح المدير العام التنفيذي لصندوق النظافة والتحسين بوادي حضرموت، مرعي فضل الكثيري، لوكالة الانباء اليمنية (سبأ)، أن تلك الأعمال بلغ اجمالي قيمة الانفاق المالي عليها قرابة مليار و137 مليون و 556 الف ريال.

وفنّد المدير العام التنفيذي للصندوق، أن من بين تلك الأعمال بلغت تكاليف أعمال التحسين فقط 16 مليون و406 الف ريال، فيما بلغ إجمالي المبالغ المدفوعة شهريا للمتعهدين على أعمال النظافة في تسع مديريات بينها ست مديريات صحراوية 51 مليون و150 الف ريال .

وتطرق الكثيري، ان صندوق النظافة قد أنفق خلال العام 2024 م على عدد 871 من عمال النظافة بمديريات الوادي نحو مليار و70 مليون ريال، حيث إحتلت مديرية سيئون صدارة المديريات بإجمالي 356 عاملا وبقرابة 428 مليون ريال، تلتها مديرية القطن بعدد 158 عاملا وبنحو 185 مليون ريال، فيما بلغ عدد عمال النظافة بمديرية تريم 114 عاملا وبنحو 118 مليون ريال .

وأشار الى أن مديرية شبام هي رابع مديرية في ترتيب أعداد عمال النظافة بعدد 107 عامل و بمبلغ يزيد عن 127 مليون ريال، وتوالت مديريات السوم وساه وحريضه بإجمالي 27 عاملا وبقرابة 36 مليون ريال.. فيما يبلغ عدد عمال التشجير66 عاملا ويبلغ الإنفاق المالي عليهم خلال عام 2024م نحو 68 مليون ريال ، في حين يبلغ عدد عمال الإدارة العامة للصندوق 43 عاملا ، ويبلغ انفاقهم المالي للفترة نفسها نحو 108 مليون ريال .

وأوضح المدير التنفيذي للصندوق، مساعي السلطة المحلية والإدارة العامة للصندوق لتوفير نحو 43 قطعة من الآليات والمعدات والمركبات المساعدة التي ستسهم بشكل كبير في تعزيز عمل الصندوق وزيادة تنفيذ مهامه وواجباته خلال للفترة القادمة وتقدر قيمتها بأكثر من ثلاثة مليون دولار.


الوزير عمر يُطلع بعثة الاتحاد الأوروبي في جنيف على مستجدات أوضاع حقوق الإنسان في اليمن
رئيس هيئة الأركان يشيد ببطولات وتضحيات القوات المسلحة في تعز
وزيرة الخارجية تصل العاصمة الأردنية عمّان في زيارة رسمية
تدشين فعاليات الشهر الوردي للتوعية بمخاطر السرطان بشبوة
صباحية شعرية في مأرب لشعراء ريمة احتفاءً بثورتي 26 سبتمبر و14 أكتوبر
القوات المسلحة تنفذ (257) عملية استهداف دقيقة ضد مواقع وقدرات عسكرية تابعة للمليشيات الحوثية
وزارة الدفاع ورئاسة الأركان تدشنان التعبئة العامة والنفير المجتمعي
القوات المسلحة تخوض معارك مع مليشيات الحوثي الإرهابية في عدد من جبهات تعز
صندوق الجائحة العالمي يعتمد عضوية مرشحي وزارة الصحة العامة والسكان
محافظ تعز يشيد بالدور التاريخي لمديرية المواسط ويؤكد أهمية توحيد الجبهة الداخلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا