اختتام دورة تدريبية حول القانون الدولي الإنساني وحقوق الإنسان في عدن
اختتمت وزارة حقوق الإنسان، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، فعاليات الدورة التدريبية المتخصصة حول القانون الدولي الإنساني، والقانون الدولي لحقوق الإنسان أثناء النزاعات المسلحة، التي نُفذت بالشراكة مع منظمة نداء جنيف، وبدعم من وزارة الخارجية الألمانية الاتحادية (GFFO).
الإمارات ترحّب بالاتفاق على المرحلة الأولى من إطار وقف إطلاق النار في غزة
رحّبت دولة الإمارات العربية المتحدة، بإعلان الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، التوصل إلى اتفاق على المرحلة الأولى من إطار وقف إطلاق النار في غزة.
الدولار يتجه لتسجيل أفضل أداء أسبوعي مستفيدا من ضعف الين
استقر الدولار، اليوم الخميس، ويتجه لتسجيل أفضل أداء أسبوعي منذ ما يقرب من عام، مستفيدا من ضعف الين الذي يعاني على خلفية تغييرات الحزب الحاكم في اليابان.
تصفيات مونديال 2026: المنتخب السعودي يتغلب على نظيره الإندونيسي بثلاثة أهداف لهدفين
فاز المنتخب السعودي على نظيره الإندونيسي بثلاثة أهداف مقابل هدفين، ضمن مباريات المجموعة الثانية من ملحق التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم 2026 المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الصين واليابان تتفقان على تعزيز العلاقات في عدد من المجالات
[26/12/2024 05:35]
بكين – سبأنت
اتفقت الصين واليابان على الارتقاء بالعلاقات الثنائية وتعزيز التعاون بين البلدين في مجالات التعليم والثقافة والسياحة والإعلام والرياضة وتبادل الخبرات وغيرها من القطاعات.

جاء ذلك خلال الاجتماع الثاني لآلية التشاور رفيعة المستوى بشأن التبادلات الشعبية والثقافية بين البلدين الذي عقد، في العاصمة الصينية بكين، بحضور وزير الخارجية الصيني وانغ يي، ونظيره الياباني تاكيشي إيوايا.

وأكد وزير الخارجية الصيني، وفقا لوكالة الأنباء الصينية "شينخوا"، أن الصين واليابان شريكان متعاونان، وأن أهمية العلاقات بين البلدين تتجاوز العلاقات الثنائية، مشيرا إلى أن آسيا ستكون أكثر استقرارا عندما تكون العلاقات الصينية اليابانية مستقرة حتى تتمكن من لعب دور أكثر أهمية في العالم.
من جانبه، أكد وزير الخارجية الياباني استعداد بلاده لتعزيز الثقة المتبادلة والتنسيق والتعاون مع الصين وزيادة الأجندة الإيجابية في العلاقات الثنائية والحد من القضايا العالقة.


الإمارات ترحّب بالاتفاق على المرحلة الأولى من إطار وقف إطلاق النار في غزة
السعودية ترحب بالاتفاق الذي تم التوصل إليه بشأن غزة
الجامعة العربية تثمن جهود دولة قطر ومصر والولايات المتحدة بشأن الاتفاق على المرحلة الأولى لخطة السلام بغزة
زلزال بقوة 4.6 درجات يضرب جزر فانواتو جنوب المحيط الهادئ
أمين عام الأمم المتحدة يرحب بإعلان التوصل لاتفاق إيقاف إطلاق النار في غزة
الاتحاد الأوروبي يفشل مجددا في التوصل لاتفاق بشأن "الرقابة على الدردشة"
الأونروا: أكثر من 54,600 طفل في غزة يعانون من سوء التغذية الحاد
الأمم المتحدة: 22 ألف نازح في موزمبيق خلال الأسبوع الأخير من سبتمبر الماضي بسبب أعمال العنف
سلوفاكيا وأمريكا تتفقان على إقامة مفاعل نووي جديد
مصرع أربعة بينهم طفلة بعد غرق قارب مهاجرين قبالة سواحل اليونان
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا