الزم رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، الشركة اليمنية للغاز، بالعمل على اتخاذ الإجراءات الكفيلة بتخفيض أسعار الغاز المنزلي، بما يتوافق مع التغيرات الإيجابية في سعر صرف العملة الوطنية، وضمان وصولها إلى المواطنين بالسعر العادل، بعيدًا عن أي ممارسات احتكارية أو جبايات غير قانونية.
ارتفعت حصيلة العدوان الاسرائيلي المتواصل على قطاع غزة منذ السابع من اكتوبر 2023، إلى 61,776 شهيدا، و 154,906 مصابا، أغلبيتهم من الأطفال والنساء، في حين لا يزال عدد من الضحايا تحت الأنقاض، ولا تستطيع طواقم الإسعاف والدفاع المدني الوصول إليهم.
توج باريس سان جيرمان الفرنسي بطلاً لكأس السوبر الأوروبي لكرة القدم لموسم 2024 ـ 2025 بفوزه على توتنهام هوتسبير الإنجليزي بركلات الترجيح ( 4 ـ 3 ) بعد التعادل في الوقت الاصلي ( 2 ـ 2 ) للمباراة التي جرت بين الفريقين على ملعب بلو إنيرجي ستاديوم في مدينة أودينيزي الإيطالية .
اجتماع موسع بالمهرة يناقش الحفاظ على الثروة السمكية وتنظيم قطاع الصيد
[25/12/2024 04:59]
المهرة - سبأنت :
ناقش اجتماع موسع عقد اليوم الأربعاء في محافظة المهرة برئاسة أمين عام المجلس المحلي سالم عبدالله نيمر، كيفية الحفاظ على الثروة السمكية وتنظيم قطاع الصيد.
وتطرق الاجتماع الذي ضم وكيل المحافظة الأول العميد دكتور مختار بن عويض الجعفري، ووكيل الشؤون الفنية المهندس عوض قويزان، إلى القرارات الحكومية الأخيرة المتعلقة بالقطاع السمكي، بما في ذلك السماح بعمل مصانع طحن الأسماك والحملات الأمنية لضبط الصيد المخالف في المحافظة.
وأكد الاجتماع أهمية الحفاظ على الثروة السمكية والمخزون السمكي من العبث والوسائل المخالفة، مشيراً إلى النتائج الإيجابية التي تحققت خلال العام 2024م بفضل الالتزام بالقرارات الحكومية، مثل إغلاق مصانع طحن الأسماك ومنع الصيد باستخدام الشرطوانات.
وأقر الاجتماع آلية لتنظيم الصيد بالمحافظة بعد مناقشتها مع الجهات المختصة وسيتم إصدار قرار بها.