رئيس الوزراء يستقبل في عدن بعثة وسفراء عدد من دول الاتحاد الأوروبي
استقبل رئيس مجلس الوزراء الدكتور أحمد عوض بن مبارك، اليوم الأربعاء، في القصر الرئاسي بالعاصمة المؤقتة عدن، رئيس بعثة الاتحاد الاوروبي غابرييل فينيالس، وسفراء عدد من دول الاتحاد الأوروبي المعتمدين لدى اليمن، حيث جرى التشاور حول مستجدات الأوضاع الوطنية على مختلف المستويات، وسبل تعزيز الجهود المشتركة لدعم خطة الحكومة للتعافي الاقتصادي، وإعادة تخصيص الدعم الأوروبي ليشمل المجالات ذات الأولوية.
اختتام منتدى الرياض الدولي الإنساني في دورته الرابعة
اختتمت في العاصمة السعودية الرياض، منتدى الرياض الدولي الإنساني في دورته الرابعة بعنوان (استكشاف مستقبل الاستجابة الإنسانية) بمشاركة القادة والخبراء وصناع السياسات الإنسانية والممارسين في مجال العمل الإنساني من مختلف أنحاء العالم.
البنك الدولي يوافق على مشروع بقيمة 18.5 مليون دولار لمعالجة مخاطر التلوث في العراق
وافق البنك الدولي، على مشروع جديد بقيمة 18.5 مليون دولار لدعم جهود حكومة العراق الرامية إلى تقليل المخاطر البيئية والصحية الناجمة عن الملوثات العضوية الثابتة وبؤر التلوث الكيميائي الساخنة بالإضافة إلى تحسين سبل العيش في المجتمعات المحلية.
إنتر ميلان يتأهل إلى نصف نهائي كأس إيطاليا ويضرب موعداً مع ميلان
تأهل فريق إنتر ميلان إلى الدور نصف النهائي من مسابقة كأس إيطاليا لكرة القدم، بعد فوزه على ضيفه لاتسيو بهدفين نظيفين في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الدور ربع النهائي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ حضرموت يطلع على أوضاع السلطة القضائية ويوجه بمعالجة المشاريع المتعثرة في مدينة روكب
[25/12/2024 04:49]
المكلا- سبأنت
اطلع محافظ حضرموت مبخوت بن ماضي، على أوضاع محكمة الأموال العامة والمرور والمخالفات، والصعوبات التي تواجه سير العمل فيها.

جاء ذلك خلال لقاءه اليوم، برئيس المحكمة القاضي الدكتور سعيد بالوعل، لمناقشة الأوضاع العامة للمحكمة والصعوبات، واجراءات نقل مقرها.

الى أكد محافظ حضرموت، دعم لمطالب قضاة حضرموت، وحرص السلطة المحلية على ضمان استمرار العمل في خدمة المواطنين والبت في قضاياهم المختلفة سيما المستعجلة منها.

جاء ذلك خلال لقاءه، مع رئيس وأعضاء لجنة قضاة حضرموت، بحضور رئيس محكمة الاستئناف بحضرموت القاضي طه الهدار.

وفي سياق اخر، ناقش محافظ حضرموت، مع رؤساء أحياء مدينة روكب شرقي مدينة المكلا، أوضاع الخدمات الاساسية والمشاريع التنموية والصيادين.

واستمع المحافظ خلال اللقاء إلى مطالب أبناء المدينة في استكمال بعض المشاريع المتعثرة منذ سنوات في قطاع التعليم، والتجاوزات التي تحدث من قبل بعض المواطنين في البناء بشكل غير قانوني على خطوط الصرف الصحي، ومناقشة أوضاع خدمات المياه والدفاع المدني والنظافة، والأعمال الجارية لإنجاز مشروع مجاري بويش وروكب، والمشاريع المتعلقة بقطاع الاصطياد.

ووجه محافظ حضرموت، بسرعة تلبية المطالب المستعجلة، والبحث عن حلول لاستكمال المشاريع المتعثرة، وتنفيذ أعمال التصفية لعدد من مواقع تجمع المياه بالمدينة، وإزالة اعمال البناء العشوائية.


الوكيل الباكري يدشن مشروع زراعة 5000 شجرة في شارع الأربعين بمدينة مأرب
محلي مأرب يدعو منظمة المساعدات الالمانية الطارئة لمراجعة قرارها خفض تدخلاتها الصحية
رئيس الوزراء يستقبل في عدن بعثة وسفراء عدد من دول الاتحاد الأوروبي
لقاء يناقش جهود جهود تعزيز الإستقرار وتحسين الخدمات في عدن
وزير الصحة يعلن دعم مركز الملك سلمان للقطاع الصحي في اليمن بـ ٢١ مليون دولار
وزارة الشباب توقع مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون مع الجامعة الألمانية
توزيع 48 سماعة أذن للأطفال ضعاف السمع في المهرة بدعم سعودي
وكيل قطاع الحج والعمرة يتفقد تجهيزات مخيمات الحجاج في المشاعر المقدسة
إقامة ندوة في عدن حول غسل الأموال وتمويل الإرهاب
لقاء في حضرموت يناقش الخطة الامنية خلال شهر رمضان
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا