عضو مجلس القيادة العرادة يترأس اجتماعاً للجنة الأمنية العسكرية بمأرب
ترأس عضو مجلس القيادة الرئاسي، سلطان العرادة، اليوم، اجتماعاً للجنة الأمنية العسكرية بمحافظة مأرب، بحضور رئيس هيئة الأركان العامة قائد العمليات المشتركة الفريق الركن صغير بن عزيز لمناقشة مستجدات الأوضاع الأمنية والعسكرية.
ارتفاع عدد الشهداء الفلسطينيين في العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 73,384 شهيدًا
ارتفعت حصيلة ضحايا عدوان الاحتلال الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 73,384 شهيدًا و174,242 مصابًا، بينهم أطفال ونساء وعائلات بأكملها، فيما تتواصل عمليات انتشال جثامين الشهداء من تحت ركام المنازل والبنايات السكنية المدمرة في مناطق مختلفة من القطاع، بعد عامين من العدوان.
أسعار الغذاء العالمية ترتفع لأعلى مستوى في أكثر من ثلاث سنوات
ارتفعت أسعار الغذاء العالمية خلال يوليو الماضي إلى أعلى مستوياتها منذ أكثر من ثلاث سنوات، مدفوعة بزيادة أسعار الحبوب والسكر والزيوت النباتية، وسط مخاوف بشأن إمدادات الحبوب العالمية وتأثيرات الظروف الجوية على الإنتاج الزراعي.
روما الإيطالي يمدد عقد قائده لورينزو بيليجريني
أعلن نادي روما الإيطالي، اليوم، تمديد عقد قائده لورينزو بيليجريني، ليستمر مع الفريق الأول لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ حضرموت يطلع على أوضاع السلطة القضائية ويوجه بمعالجة المشاريع المتعثرة في مدينة روكب
[25/12/2024 04:49]
المكلا- سبأنت
اطلع محافظ حضرموت مبخوت بن ماضي، على أوضاع محكمة الأموال العامة والمرور والمخالفات، والصعوبات التي تواجه سير العمل فيها.

جاء ذلك خلال لقاءه اليوم، برئيس المحكمة القاضي الدكتور سعيد بالوعل، لمناقشة الأوضاع العامة للمحكمة والصعوبات، واجراءات نقل مقرها.

الى أكد محافظ حضرموت، دعم لمطالب قضاة حضرموت، وحرص السلطة المحلية على ضمان استمرار العمل في خدمة المواطنين والبت في قضاياهم المختلفة سيما المستعجلة منها.

جاء ذلك خلال لقاءه، مع رئيس وأعضاء لجنة قضاة حضرموت، بحضور رئيس محكمة الاستئناف بحضرموت القاضي طه الهدار.

وفي سياق اخر، ناقش محافظ حضرموت، مع رؤساء أحياء مدينة روكب شرقي مدينة المكلا، أوضاع الخدمات الاساسية والمشاريع التنموية والصيادين.

واستمع المحافظ خلال اللقاء إلى مطالب أبناء المدينة في استكمال بعض المشاريع المتعثرة منذ سنوات في قطاع التعليم، والتجاوزات التي تحدث من قبل بعض المواطنين في البناء بشكل غير قانوني على خطوط الصرف الصحي، ومناقشة أوضاع خدمات المياه والدفاع المدني والنظافة، والأعمال الجارية لإنجاز مشروع مجاري بويش وروكب، والمشاريع المتعلقة بقطاع الاصطياد.

ووجه محافظ حضرموت، بسرعة تلبية المطالب المستعجلة، والبحث عن حلول لاستكمال المشاريع المتعثرة، وتنفيذ أعمال التصفية لعدد من مواقع تجمع المياه بالمدينة، وإزالة اعمال البناء العشوائية.


عضو مجلس القيادة العرادة يترأس اجتماعاً للجنة الأمنية العسكرية بمأرب
وزيرة الخارجية تبحث مع أمين عام الجامعة العربية مستجدات الأوضاع في اليمن والمنطقة
رئيس مجلس القيادة يعزي رئيس مجلس الشورى
وزارة الثقافة تدين استهداف المليشيات الحوثية حصن «دار المعلا» التاريخي في البيضاء
وزارة النقل: محاولة المليشيات استهداف ناقلة نفطية في ميناء المخا تمثل تهديداً خطيراً لأمن وسلامة الملاحة البحرية
وزارة المياه والبيئة: استهداف السفن التجارية وناقلات النفط يشكّل تهديدًا مباشرًا للبيئة البحرية والأمن الغذائي
السلطة المحلية بمأرب تسلم فرع مؤسسة المياه شاحنة رافعة لتعزيز خدماتها المقدمة للمواطنين
مكتب حقوق الانسان بالحديدة يدين تهجير المدنيين وتحويل منازلهم لثكنات عسكرية للمليشيات الحوثية الإرهابية
محافظ عدن يدشن أعمال تأهيل وسفلتة طريق تقاطع البريقة – بئر أحمد – الحرم الجامعي
تدشين النشاط الإيصالي التكميلي للتحصين عالية الخطورة في ٦ محافظات
الأكثر قراءة
عضو مجلس القيادة العرادة يترأس اجتماعاً للجنة الأمنية العسكرية بمأرب

وزارة النقل: محاولة المليشيات استهداف ناقلة نفطية في ميناء المخا تمثل تهديداً خطيراً لأمن وسلامة الملاحة البحرية

وزارة المياه والبيئة: استهداف السفن التجارية وناقلات النفط يشكّل تهديدًا مباشرًا للبيئة البحرية والأمن الغذائي

القوات المسلحة تدك مراكز قيادة وسيطرة وتحصينات وتجمعات لمليشيات الحوثي جنوب الحديدة

الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة ومعتدل وأمطاراً رعدية في مناطق واسعة

القوات المسلحة: نفذنا عملية عسكرية استهدفت مواقع وقدرات مليشيات الحوثي الارهابية في عدة محاور

وزيرة الخارجية توجه رسالة إلى الأمين العام للأمم المتحدة ورئيسة مجلس الأمن بشأن التصعيد الحوثي وتدعو إلى موقف حازم ودعم مؤسسات الدولة

مجلس الأمن يجدد التزامه بسيادة اليمن واستقلاله ووحدته وسلامة أراضيه

مجلس الدفاع الوطني يقر استمرار انعقاده الدائم ويتخذ قرارات لرفع الجاهزية وردع اعتداءات المليشيات الحوثية

السفير السعدي يبحث مع رئيسة مجلس الأمن التصعيد الحوثي ويدعو إلى موقف دولي أكثر حزماً لمواجهة تهديداته

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا