رئيس الوزراء يستقبل في عدن بعثة وسفراء عدد من دول الاتحاد الأوروبي
استقبل رئيس مجلس الوزراء الدكتور أحمد عوض بن مبارك، اليوم الأربعاء، في القصر الرئاسي بالعاصمة المؤقتة عدن، رئيس بعثة الاتحاد الاوروبي غابرييل فينيالس، وسفراء عدد من دول الاتحاد الأوروبي المعتمدين لدى اليمن، حيث جرى التشاور حول مستجدات الأوضاع الوطنية على مختلف المستويات، وسبل تعزيز الجهود المشتركة لدعم خطة الحكومة للتعافي الاقتصادي، وإعادة تخصيص الدعم الأوروبي ليشمل المجالات ذات الأولوية.
اختتام منتدى الرياض الدولي الإنساني في دورته الرابعة
اختتمت في العاصمة السعودية الرياض، منتدى الرياض الدولي الإنساني في دورته الرابعة بعنوان (استكشاف مستقبل الاستجابة الإنسانية) بمشاركة القادة والخبراء وصناع السياسات الإنسانية والممارسين في مجال العمل الإنساني من مختلف أنحاء العالم.
البنك الدولي يوافق على مشروع بقيمة 18.5 مليون دولار لمعالجة مخاطر التلوث في العراق
وافق البنك الدولي، على مشروع جديد بقيمة 18.5 مليون دولار لدعم جهود حكومة العراق الرامية إلى تقليل المخاطر البيئية والصحية الناجمة عن الملوثات العضوية الثابتة وبؤر التلوث الكيميائي الساخنة بالإضافة إلى تحسين سبل العيش في المجتمعات المحلية.
إنتر ميلان يتأهل إلى نصف نهائي كأس إيطاليا ويضرب موعداً مع ميلان
تأهل فريق إنتر ميلان إلى الدور نصف النهائي من مسابقة كأس إيطاليا لكرة القدم، بعد فوزه على ضيفه لاتسيو بهدفين نظيفين في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الدور ربع النهائي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بدء مشروع تنمية القدرات المحلية لتعليم طلاب محو الأمية وذوي الإعاقة في عدن بدعم سعودي
[25/12/2024 12:10]
عدن - سبأنت
بدأت في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم، الأنشطة التدريبية لمشروع الاستجابة لاحتياجات تنمية القدرات المحلية لتعليم طلاب محو الأمية وذوي الإعاقة في عدن، الذي تنفذه مؤسسة يماني بتمويل من مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية.

ويهدف المشروع الذي يستهدف 834 معلمًا وإداريًا من مختلف المراكز المستهدفة في محافظات عدن، لحج، حضرموت، المهرة، شبوة، والضالع، إلى تطوير مهارات المعلمين والإداريين لتحسين جودة التعليم المقدم للأطفال الذين يعانون من صعوبات في النطق والتخاطب.

وأكدت مدير صندوق رعاية وتأهيل المعاقين الدكتورة نجوى فضل، أهمية المشروع الذي يستهدف أحد أهم شرائح المجتمع في تطوير وتنمية قدراتهم التعليمية.

من جانبه ثمن نائب رئيس جهاز محو الأمية وتعليم الكبار بالجمهورية الدكتور عارف القطيبي، الدعم والجهود المبذولة من مركز الملك سلمان ومؤسسة يماني في تنفيذ مثل هذه المشاريع التي تساهم في محو الأمية وبناء مستقبل أفضل وأكثر إشراقًا للجميع.

وبدوره أكد مدير مركز الملك سلمان في عدن صالح الذيباني، حرص المركز على دعم مثل هذه المشاريع التي تسهم في خدمة المجتمع والتخفيف من معاناته.


الوكيل الباكري يدشن مشروع زراعة 5000 شجرة في شارع الأربعين بمدينة مأرب
محلي مأرب يدعو منظمة المساعدات الالمانية الطارئة لمراجعة قرارها خفض تدخلاتها الصحية
رئيس الوزراء يستقبل في عدن بعثة وسفراء عدد من دول الاتحاد الأوروبي
لقاء يناقش جهود جهود تعزيز الإستقرار وتحسين الخدمات في عدن
وزير الصحة يعلن دعم مركز الملك سلمان للقطاع الصحي في اليمن بـ ٢١ مليون دولار
وزارة الشباب توقع مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون مع الجامعة الألمانية
توزيع 48 سماعة أذن للأطفال ضعاف السمع في المهرة بدعم سعودي
وكيل قطاع الحج والعمرة يتفقد تجهيزات مخيمات الحجاج في المشاعر المقدسة
إقامة ندوة في عدن حول غسل الأموال وتمويل الإرهاب
لقاء في حضرموت يناقش الخطة الامنية خلال شهر رمضان
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا