توجيهات رئاسية بتخليد اسم نائب رئيس مجلس الرئاسة الأسبق علي سالم البيض
وجّه فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، محافظي محافظات عدن وتعز وحضرموت ومأرب، باتخاذ الإجراءات اللازمة لتخليد اسم وذكرى نائب رئيس مجلس الرئاسة الأسبق المناضل علي سالم البيض، تقديراً لمسيرته الوطنية ودوره السياسي والنضالي في مراحل مفصلية من تاريخ اليمن الحديث.
غوتيريش يجدد رفضه للإجراءات الإسرائيلية الهادفة إلى تقويض حل الدولتين
أكد الأمين العام للأمم المتحدة، أنطونيو غوتيريش، ضرورة تطبيق قرار وقف إطلاق النار في قطاع غزة، ويجدد معارضته القوية لكل الإجراءات التي تمارسها قوات الاحتلال لتقويض حل الدولتين، وتحديدا في الضفة الغربية، عبر بناء المستعمرات وهدم المنازل، وتهجير المواطنين، وتصاعد عنف المستعمرين.
الدولار يتجه لتكبد خسائر للأسبوع الثاني على التوالي
يتجه الدولار لتكبد خسائر للأسبوع الثاني على التوالي، اليوم الجمعة، إذ زادت التهديدات بفرض رسوم جمركية على الدول التي تجري معاملات تجارية مع كوبا.
الشباب يفوز على الحزم والهلال يتعادل مع القادسية في الدوري السعودي
فاز فريق الشباب على الحزم بأربعة أهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب نادي الحزم بمحافظة الرس، ضمن منافسات الجولة التاسعة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بن ماضي يشيد بتجربة مسابقة حضرموت للشعر الشعبي ويؤكد على أهمية تطويرها
[23/12/2024 03:08]
المكلا -سبأنت
أشاد محافظ حضرموت مبخوت بن ماضي، بتجربة مسابقة حضرموت للشعر الشعبي، واسهامها في اكتشاف المواهب الشعرية الجديدة، وتوفير أجواء للتنافس بين المشاركين، واثراء المشهد الادبي والشعري بحضرموت.

جاء ذلك خلال لقائه، مدير مكتب الثقافة بساحل حضرموت عبير الحضرمي، والبروفسور عبدالله البار، ورئيس مركز حضرموت للدراسات التاريخية والتوثيق والنشر البروفسور عبدالله الجعيدي، والفائز بالمركز الأول فيها محمد العمودي، والفائز بالمركز الثاني ابوبكر باحميش، والفائز بالمركز الثالث عبدالله الحداد.

وبارك محافظ حضرموت للشعراء وصولهم إلى المراكز الثلاثة الأولى..مثنيا على فكرة المسابقة والجهود التي بذلت من قبل اللجنة الأساسية والمساندة،، مؤكدا على تطويرها مستقبلا لتكون ضمن فعاليات "مهرجان امرؤ القيس" في مدينة الهجرين التاريخية..داعيا المهتمين بالثقافة والأدب إلى زيادة الاهتمام بالجوانب الابداعية ورعاية المواهب الأدبية الشابة، ومناقشة وبحث كافة الأفكار والمقترحات الهادفة لاثراء المشهد الثقافي والأدبي بحضرموت.

فيما أوضح رئيس لجنة المسابقة الشاعر عبدالرحيم العمودي، أن المسابقة استمرت على مدى 3 اشهر، واشتملت على 6 مراحل، وبلغ عدد المتقدمين لها 183 شاعرا، تنافسوا خلال مراحلها على الظفر بالمراكز الثلاثة الأولى، مثمنا جهود كافة المساهمين في إنجاح النسخة الأولى منها.



توجيهات رئاسية بتخليد اسم نائب رئيس مجلس الرئاسة الأسبق علي سالم البيض
السفير بلفقيه يبحث مع مسؤول اندونيسي سُبل تعزيز العلاقات الثنائية
اجتماع عربي - هندي يؤكد الالتزام بوحدة اليمن وسيادته ويدين هجمات مليشيات الحوثي على الملاحة البحرية
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تعزية من خادم الحرمين الشريفين وولي عهده بوفاة المناضل علي سالم البيض
نائب وزير الخارجية يناقش مع مسؤول بحريني التطورات الدولية والإقليمية
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يعزي بوفاة اللواء الركن عبدالرقيب ثابت
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس معتدل في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
الدكتور العليمي يؤكد دعم مجلس القيادة الرئاسي لمحافظة شبوة خلال لقاء تشاوري موسع لأبنائها في الرياض
إجراء عملية الاستلام والتسليم بين رئيس مصلحة الهجرة والجوازات والجنسية الخلف والسلف
اختتام ثلاث دورات لبناء القدرات الادارية للجمعيات النسوية في مجال المناصرة بمأرب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا