بحث عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء الركن فرج سالمين البحسني، اليوم، مع القائم بأعمال السفارة الروسية لدى اليمن يفغيني كودروف، سبل تعزيز العلاقات الثنائية، إلى جانب التطورات المتسارعة على الساحتين المحلية والإقليمية.
اغلقت مؤشرات الأسهم الأمريكية في بورصة وول ستريت على تباين، مع تقييم المستثمرين للتقدم في مفاوضات التجارة الأمريكية، والمخاوف بشأن توقعات أسعار الفائدة.
تأهل المنتخب السعودي، لنهائي كأس آسيا لكرة القدم للناشئين، ببعد فوزه على نظيره الكوري الجنوبي بركلات الترجيح بثلاثة اهداف مقابل هدف ضمن الدور نصف النهائي من البطولة المقامة بمدينتي جدة والطائف بالمملكة العربية السعودية.
ارتفاع التضخم في الكويت 2.36 بالمائة في نوفمبر الماضي على أساس سنوي
[22/12/2024 10:55]
الكويت - سبأنت
ارتفعت الأرقام القياسية لأسعار المستهلكين (التضخم) في الكويت بنسبة 2.36 بالمائة خلال شهر نوفمبر الماضي على أساس سنوي.
واوضحت الإدارة المركزية للاحصاء في بيان، اليوم الأحد، نشرته وكالة الأنباء الكويتية (كونا)، إن معدل التضخم في الكويت ارتفع في نوفمبر الماضي بنسبة 0.15 بالمائة على أساس شهري مقارنة بشهر أكتوبر الماضي.
وأشارت الى أن معدل التضخم في الكويت باستثناء مجموعة (الأغذية والمشروبات) ارتفع بنسبة 1,87 بالمائة على أساس سنوي في شهر نوفمبر الماضي.