تبادل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقيات التهاني مع ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية، بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة.
طالبت وزارة الخارجية الفلسطينية، اليوم، بآليات عمل دولية فاعلة لوقف العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة فورا، في ظل إمعان الحكومة الإسرائيلية في استخدام التجويع والتعطيش والحرمان من الأدوية والعلاجات كسلاح حرب.
تأهل فريق مونتيري المكسيكي الى ربع نهائي بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية بعد فوزه على أوراوا ريد دياموندز الياباني باربعة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة بالمجموعة الخامسة من البطولة.
مؤشر بورصة قطر يحقق 0.54 بالمائة مكاسب في مستهل التعاملات
[22/12/2024 10:47]
الدوحة - سبأنت
ربح مؤشر بورصة قطر في مستهل تعاملات، اليوم، نسبة 0.54 بالمائة، ليضيف إلى رصيده 56.77 نقطة ويصعد إلى مستوى 10515 نقطة، مقارنة بإغلاق آخر جلسة من التعاملات الأسبوع الماضي وبدعم من ستة قطاعات.
وأرجعت أرقام بورصة قطر المكاسب التي حققها المؤشر العام، إلى الأداء الإيجابي لقطاع النقل بـ 1.17 في المئة، والقطاع الصناعي بـ 0.76 بالمائة، وقطاع البضائع والخدمات الاستهلاكية بـ 0.45 بالمائة، وقطاع الاتصالات بـ 0.29 بالمائة، وقطاع البنوك والخدمات المالية بـ 0.27بالمائة، والقطاع العقاري بـ 0.21 في المئة، في المقابل كان الأداء سلبيا لقطاع التأمين بـ 1.10 بالمائة.