ادى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الجمعة، صلاة عيد الاضحى المبارك مع كبار قيادات الدولة، وجموع المصلين في العاصمة المؤقتة عدن.
بدأ حجاج بيت الله الحرام منذ فجر اليوم الجمعة، أول أيام عيد الأضحى المبارك، أداء نسك رمي الجمرات، حيث رموا جمرة العقبة الكبرى بسبع حصيات، وسط انسيابية في الحركة، وفق خطة التفويج المعتمدة.
تراجعت أسعار النفط خلال التعاملات المبكرة، اليوم الجمعة، ولكنها تتجه لتحقيق أول مكاسب أسبوعية منذ 3 أسابيع، وسط مؤشرات على تحسن في العلاقات التجارية بين الولايات المتحدة والصين.
تأهل منتخب الأردن إلى نهائيات كأس العالم 2026 لكرة القدم في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك، للمرة الأولى في تاريخه بعد فوزه على نظيره العماني بثلاثية نظيفة وحصوله على المركز الثاني بالمجموعة برصيد 16 نقطة.
اختتام فعاليات الموسم الرياضي الأول لذوي الإعاقة بمحافظة المهرة
[19/12/2024 01:40]
المهرة - سبأنت
اختتمت اليوم، في مدينة الغيضة بمحافظة المهرة، فعاليات الموسم الرياضي الاول لذوي الإعاقة 2024-2025 التي نظمها مكتب الشباب والرياضة بالشراكة مع الاتحاد الرياضي للمعاقين حركيًا بالمحافظة بتمويل من مؤسسة جسر للتنمية.
وخلال الاختتام، أكد مدير عام مديرية الغيضة، سالم سعيدان، التزام السلطة المحلية بتقديم كافة التسهيلات لدعم المبادرات التنموية التي تخدم المجتمع.
فيما أشاد مدير الشؤون الاجتماعية والعمل بالمحافظة، فائز مستهيل، بفعاليات الموسم التي تسهم في تمكين ذوي الإعاقة وتعزيز حضورهم المجتمعي.
بدوره، قدم رئيس الاتحاد الرياضي للمعاقين بالمهرة، رائد العوبثاني، شكره لمؤسسة جسر للتنمية على دعمها ورعايتها للموسم الرياضي، واعتبرها من اوئل وأبرز الداعمين لأنشطة الجمعية والاتحاد الرياضي بالمحافظة.
تخلل الحفل تكريم الفائزين في بطولات الشطرنج، تنس الطاولة، الرسم، والمسابقة الثقافية، بالإضافة إلى تكريم الحكام والمنظمين الذين أسهموا في نجاح الفعالية.