وزير الصناعة والتجارة يناقش وضع المخزون الاستراتيجي من القمح والدقيق
ناقش وزير الصناعة والتجارة، الدكتور محمد الأشول، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، عبر تقنية الاتصال المرئي، مع ممثلي مطاحن وصوامع الغلال في عدن، وعدد من المحافظات، وضع المخزون الاستراتيجي من القمح والدقيق، وسلاسل الإمداد، واستقرار الأسواق المحلية.
ولي العهد السعودي يبحث مع الرئيسين السويسري والروسي التصعيد العسكري والاعتداءات الإيرانية
بحث ولي العهد رئيس مجلس الوزراء في المملكة العربية السعودية، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبد العزيز آل سعود، اليوم، مع الرئيس غي بارميلان، رئيس الاتحاد السويسري، التصعيد العسكري الذي تشهده المنطقة.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 4.29 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 474.15 نقطة، أي بنسبة 4.29 بالمائة، ليصل إلى مستوى 10581.03 نقطة.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السفير السنيني يشارك في مؤتمر احياء الذكرى السبعين للمساعدات الإنمائية الرسمية اليابانية
[18/12/2024 04:53]
طوكيو- سبانت
شارك سفير اليمن لدى اليابان، عادل السنيني، اليوم، في المؤتمر الدولي لاحياء الذكرى السبعين للمساعدات الانمائية الرسمية اليابانية، التى نظمتها وزارة الخارجية اليابانية، ووكالة التعاون الدولي اليابانية (الجايكا) وبرنامج الأمم المتحدة الإنمائي بعنوان (التعاون المشترك والتضامن والمستقبل نحو نظام دولي حر ومفتوح وعصر جديد من التعاون الإنمائي).

وتطرق المشاركون خلال المؤتمر، إلى تاريخ التعاون الدولي لليابان على مدى سبعة عقود، والرؤى لنهج جديد للشراكة الإنمائية في ظل تعقيدات الأوضاع الدولية والحروب، وقضايا الشرق الأوسط، وقضايا الأمراض المعدية، وتغير المناخ، وجهود ومساهمات اليابان التي دأبت على تقديم المساعدات الإنسانية الشاملة للدول والمناطق التي تعاني من أوضاع غير مستقرة بهدف تحقيق التنمية وإعادة الإعمار والإدارة والتأهيل في إطار الترابط الإنساني والتنموي لتحقيق بناء السلام والنمو المستدام.

واشاد السفير السنيني، بدور اليابان وما يقدمه من اوجه الدعم والمساعدات المتعددة دوليا..مستعرضاً التحديات الاقتصادية والتنموية التي تمر بها اليمن..موكداً على اهمية توسعة مجالات الدعم والتعاون مع اليمن من منطلق موقعه الجغرافي الهام لخطوط الملاحة وامدادات الطاقة والتنمية عالميا..مجدداً ضرورة تعاون المجتمع الدولي والحكومة اليابانية في توسعة برامج الدعم المتعددة وبناء القدرات والإدارة وتأهيل الكفاءات وإعادة الإعمار ومجالات التقنية والتكنولوجيا والخدمات في الكهرباء والمياه والتعليم والصحة والبنية التحتية.


لقاء يناقش مستوى الجاهزية الفنية لمحطات التوليد في عدن استعداداً لموسم الصيف
وزير الصناعة والتجارة يناقش وضع المخزون الاستراتيجي من القمح والدقيق
مشروع "مسام" ينزع 1.765 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية
اليمن يشارك في المؤتمر الوزاري العالمي للسياحة ببرلين
عضو مجلس القيادة يعزّي في وفاة رجل المال والأعمال الشيخ عقيل مُسلّم
الوزير السقطري يبحث مع منظمة (الفاو) مشاريع تنمية الثروة الزراعية والسمكية
مؤسسة السرطان بعدن تنظم أمسية رمضانية لدعم المرضى
انطلاق بطولة كأس الفقيد المريسي الرمضانية لكرة القدم في عدن
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى رسالة من نظيره المالطي
اليمن يشارك في الجلسة الاستثنائية لمجلس محافظي وكالة الطاقة الذرية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا