رأس فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الثلاثاء بقصر معاشيق، جانبا من جلسة للحكومة بحضور رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك.
تأهلت البولندية إيغا شفيونتيك (المصنفة خامسة عالميا) إلى الدور نصف النهائي من بطولة رولان غاروس للتنس، ثانية البطولات الأربع الكبرى للتنس، بعد فوزها اليوم على الأوكرانية إيلينا سفيتولينا (المصنفة الثالثة عشرة) في الدور ربع النهائي.
قتل 16 شخصا من مسلحي ما يسمى تنظيم الدولة الإسلامية (داعش)، في غارة جوية شنتها طائرة امريكية بدون طيار في اقليم (نانغارهار) شرق افغانستان، اليوم.
وقال متحدث باسم شرطة اقليم (نانغارهار) حضرة حسين مشراقيوال في تصريح لوسائل الاعلام المحلية، ان القصف ادى الى مقتل 16 عنصرا من تنظيم (داعش) وتدمير مخبأ لأسلحتهم.
وأكد المتحدث ان القصف لم يسفر عن قتلى او جرحى في صفوف المدنيين او المسؤوليين الامنيين.
وشهد سكان الاقليم عمليات إعدام لمدنيين يعملون في مؤسسات حكومية بتهمة التجسس على يد مسلحي (داعش) كما منعوا النساء من مغادرة بيوتهن وخطفوا عددا كبيرا منهن.