رئيس مجلس القيادة يحذر من مخاطر استمرار النظام الإيراني بالاستثمار في المليشيات الارهابية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، سفيرة الجمهورية الفرنسية لدى اليمن كاثرين قرم كمون.
مجلس السلم والأمن الأفريقي يؤكد على أهمية إدارة الفرص والتحديات التي تفرضها التقنيات الناشئة
أكد مجلس السلم والأمن التابع للاتحاد الأفريقي، أن مستقبل الاستقرار والتنمية في أفريقيا سيعتمد بشكل كبير على قدرة القارة لإدارة الفرص والتحديات التي تفرضها التقنيات الناشئة.
نمو صادرات الأجهزة الطبية الصينية إلى الشرق الأوسط
أظهرت بيانات حديثة أن صادرات الصين من الأجهزة الطبية إلى دول الشرق الأوسط بلغت 3.484 مليار دولار أمريكي في عام 2025، بزيادة 1.54 في المائة على أساس سنوي، فيما تصدرت تركيا والسعودية والإمارات أسواق المنطقة، مستحوذة مجتمعة على أكثر من 39 في المائة من إجمالي الصادرات.
الدوري الإنجليزي: مانشستر يونايتد يفوز على تشلسي بهدف نظيف
حقق فريق مانشستر يونايتد فوزًا ثمينًا على مضيفه تشلسي بهدف دون رد، في اللقاء الذي جمعهما على ملعب "ستامفورد بريدج" بالعاصمة لندن، ضمن منافسات الجولة الثالثة والثلاثين من الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السفير السنيني يلتقي امين عام رابطة الصداقة البرلمانية اليابانية-اليمنية
[16/12/2024 01:45]
طوكيو- سبأنت
‏بحث سفير اليمن لدى اليابان، عادل السنيني، اليوم، مع عضو مجلس النواب، الامين العام لرابطة الصداقة البرلمانية اليابانية- اليمنية، تعزيز العلاقات الثنائية وتوسعة مجالات الدعم والبرامج القدمة من اليابان.

‏و اشاد السفير السنيني، بالعلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين وما تتميز به من تاريخ وروابط مشتركة تحظى باهتمام وحرص قيادة البلدين الصديقين..مؤكداً على اهمية الدفع بمسارات التعاون في المجالات السياسية والاقتصادية والبرلمانية والتنموية والانسانية.

وثمن السنيني، التزام الحكومة اليابانية بدعم الشعب اليمني وقيادته السياسية..مجدداً حرص اليمن على الاستفادة من التجارب اليابانية المقدمة في برامج بناء القدرات والإدارة، وتأهيل الكفاءات، واعادة الاعمار ومجالات التقنية والتكنولوجيا.

وتطرق السفير السنيني، الى التحديات الاقتصادية والتنموية في اليمن، والتوجهات العملية التي اتخذها ويتخذها مجلس القيادة الرئاسي والحكومة للمضي قدما في تعزيز مسارات الشفافية وتفعيل عمل مؤسسات الدولة..مشيراً إلى تطلع اليمن لتوسعة مجالات الدعم لبلادنا خصوصاً في مجالات الكهرباء والمياه والتعليم والصحة والبنية التحتية، واعادة الاعمار، وبرامج التدريب والتأهيل، وبناء القدرات والإدارة.



رئيس مجلس القيادة يحذر من مخاطر استمرار النظام الإيراني بالاستثمار في المليشيات الارهابية
مركز الملك سلمان يسلّم حقائب عمل لمتدربات سُبل العيش في المكلا
المحرّمي يستعرض مع الوزير العقربي خطط وزارة الأشغال والمشاريع الجاري تنفيذها
اليمن يرحّب بتوقيع الميزانية العامة الموحدة لدولة ليبيا الشقيقة لعام 2026
وكيل محافظة مأرب يدشن توزيع مساعدات غذائية طارئة مقدمة من مركز الملك سلمان للإغاثة
السلطة المحلية والمكتب التنفيذي بالضالع يدينون الإعتداء على مبنى المحافظة
وضع حجر أساس لثلاثة مشاريع مياه بمدينة مأرب بتمويل مركز الملك سلمان للاغاثة
وكيلة محافظة تعز تنفذ حملة رقابية على عددٍ من الصيدليات ومخازن الأدوية
المحرّمي يؤكد على أهمية إحداث نقلة نوعية في أداء منظومة المياه والصرف الصحي
الوزير مشدل يبحث مع منظمة نداء جنيف بناء القدرات في القانون الدولي الإنساني
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا