اصدرت الشركة اليمنية للغاز، قائمة تضم تسعيرة جديدة لسعر اسطوانة الغاز المنزلي للمستهلك على مستوى كل محافظة من المحافظات المحررة، تباينت اسعارها بين 5373 و7274 ريالا للأسطوانة، بتباين مسافات النقل بين المنبع "صافر مأرب" والمحافظات.
سجل حجم التبادل التجاري بين المملكة الاردنية الهاشمية، ودول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، خلال الأشهر الخمسة الأولى الماضية من العام الحالي، ارتفاعاً ليصل إلى 2.561 مليار دينار، مقارنة بـ 2.157 مليار دينار للفترة نفسها من العام الماضي.
فاز فريق مانشستر سيتي في بداية مشواره في الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم، بالفوز على نظيره ولفرهامبتون برباعية نظيفة في المباراة التي جمعتهما ، ضمن منافسات الجولة الأولى للمسابقة.
المهرة - سبأنت :
ناقش إجتماع عقد اليوم برئاسة محافظ المهرة، محمد علي ياسر، الأوضاع الأمنية ومستوى الخدمات المقدمة للمواطنين في العاصمة الغيضة ومديريات المحافظة.
وتطرق الإجتماع الذي ضم أمين عام المجلس المحلي سالم عبدالله نبمر، ووكيل قطاع الشؤون الفنية المهندس عوض قويزان، وقائد محور الغيضة ـ قائد لواء الشرطة العسكرية اللواء محسن مرصع، إلى تفعيل دور المكاتب الخدمية ورفع كفاءة الأداء لتقديم خدمات أفضل للمواطنين في مختلف المجالات الحياتية وتعزيز الإجراءات الأمنية بما يحفظ الاستقرار الأمني والخدمي والسكينة العامة الذي تتميز به المحافظة.
وفي الإجتماع أشاد المحافظ بالجهود الكبيرة التي بذلت خلال العام الحالي 2024 في سبيل حفظ الأمن والاستقرار وتحسين مستوى الخدمات للمواطنين، مشددا على تضافر الجهود و تكاملها وتعزيز التعاون والتنسيق المشترك بين مختلف الجهات لمواصلة عجلة التنمية وتعزيز الأمن لخدمة المحافظة وتطويرها.