تسلم فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، بقصر معاشيق في العاصمة المؤقتة عدن، اوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية الشقيقة، لدى الجمهورية اليمنية عبدالحكيم محمد احمد.
تفقد وزير الحج والعمرة السعودي، الدكتور توفيق الربيعة، اليوم، عددًا من المواقع المختلفة في المشاعر المقدسة، في إطار متابعة الاستعدادات الميدانية لموسم حج 1446هـ، والاطمئنان على جاهزية المخيمات والمنشآت والخدمات قبل انتقال ضيوف الرحمن إلى مشعر عرفات غدا.
تأهلت البولندية إيغا شفيونتيك (المصنفة خامسة عالميا) إلى الدور نصف النهائي من بطولة رولان غاروس للتنس، ثانية البطولات الأربع الكبرى للتنس، بعد فوزها اليوم على الأوكرانية إيلينا سفيتولينا (المصنفة الثالثة عشرة) في الدور ربع النهائي.
فتح مظاريف مناقصة بشأن توريد أدوية للمركز الوطني لعلاج الأورام بوادي حضرموت
[15/12/2024 12:54]
سيئون - سبأنت
أحالت لجنة المناقصات الفرعية بوادي حضرموت والصحراء، في اجتماعها، اليوم، برئاسة وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء، عامر العامري، العطاء المقدم بشأن توريد أدوية تكميلية وعلاجات بيلوجية وكيماوية للمركز الوطني لعلاج الأورام الى اللجنة الفنية لتحليله بعد أن تم استعراضه بحضور الجهة المتقدمة .
وناقشت اللجنة في اجتماعها، عدد من القضايا المتعلقة بسير تنفيذ المشاريع في المجالات الخدمية ، واحالة بعض الطلبات المقدمة من الجهات ذات الاختصاص الى اللجنة الفنية لمراجعتها والافادة بشأنها لاتخاذ اللازم وفق الاجراءات القانونية المتبعة بهذا الخصوص.