وزير الشباب والرياضة يلتقي نائب الممثل المقيم لصندوق الأمم المتحدة
التقى وزير الشباب والرياضة، نايف البكري، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، نائب الممثل المقيم لصندوق الأمم المتحدة للسكان، مصطفى الكنزي.
الأغذية العالمي: قطاع غزة يحتاج الآن للغذاء على نطاق واسع
دعا برنامج الأغذية العالمي، إلى إتاحة الوصول الإنساني الآمن وبدون عوائق للسماح بتوزيع المساعدات الغذائية بشكل منظم بأنحاء غزة فورا.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على ارتفاع
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,975.76 بارتفاع وقدره 9.61 نقطة عن معدل الإقفال السابق.
فريق الكويت يتوّج بلقب بطولة الأندية العربية لكرة السلة بدبي
توّج فريق الكويت الكويتي بطلًا للنسخة الـ37 من بطولة الأندية العربية لكرة السلة، بعد فوزه على فريق الحكمة اللبناني بنتيجة (101 - 93) في المباراة النهائية التي جمعتهما، على صالة راشد بن حمدان بنادي النصر بدبي، في ختام البطولة التي شارك فيها 16 ناديًا عربيًا.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الأرصاد تتوقع أمطار متفرقة بأجزاء من المناطق الساحلية وطقس شديد البرودة بالمرتفعات الجبلية
[15/12/2024 04:50]
عدن - سبأنت
توقع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الأحد، أن تشهد المناطق الساحلية طقس غائم جزئياً - معتدل الحرارة مع احتمال هطول أمطار متفرقة على أجزاء من السواحل الشرقية والجنوبية، ورياح خفيفة إلى معتدلة على السواحل الجنوبية، بينما تكون نشطة على السواحل الجنوبية الغربية، حيث تصل سرعتها إلى 25 عقدة مثيرة للأتربة والرمال.

وقال المركز في نشرته الجوية اليومية، تلقت وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) نسخة منها " بعد الإطلاع على مختلف خرائط الطقس وصور الأقمار الاصطناعية ومخرجات النماذج العددية العالمية، فانه من المتوقع أن يكون الطقس في المرتفعات الجبلية صحو - شديد البرودة أثناء الليل والصباح الباكر على المرتفعات الغربية، وبارد إلى بارد نسبياً على المرتفعات والهضاب الداخلية لمحافظات (الضالع، لحج، أبين، شبوة، وحضرموت)، بالإضافة إلى احتمال تشكل الضباب، أما في المناطق الصحراوية والهضاب الداخلية فان الطقس صحو - معتدل نهاراً وبارد نسبياً ليلاً، ورياح معتدلة مثيرة للأتربة والرمال".

كما توقع مركز التنبؤات، أن تكون درجات الحرارة العظمى والصغرى في عدد من المحافظات، اليوم الأحد، كالتالي: عدن 30 / 22 - صنعاء 25 / 02 - المكلا 29 / 20 - سقطرى 29 / 18 - الغيضة 29 / 16 - سيئون 28 / 09 - تعز 25 / 10 - الضالع 25 / 11 - مأرب 27 / 10 - عتق 26 / 10 - لحج 31 / 20 - الحديدة 31 / 23 - زنجبار 30 / 21.

وحذر المركز، الأخوة المواطنين وخاصة كبار السن والأطفال في المناطق الجبلية من الأجواء الباردة أثناء الليل والصباح الباكر، وعليهم أخذ الاحتياطات اللازمة للوقاية من الطقس الشديد البرودة، وكذا الأخوة المزارعين ومربي الماشية والنحل في المناطق الجبلية من آثار البرودة الشديدة.

فيما توقع مركز التنبؤات الجوية، في نشرة الطقس البحرية اليومية، اليوم الأحد، أن تكون حالة البحر في سواحل أبين وعدن خفيف الموج، وفي سواحل المهرة وحضرموت وشبوة وباب المندب وأرخبيل سقطرى والسواحل الغربية معتدل الموج، بينما تكون حالة البحر لمياهنا الإقليمية في خليج عدن خفيف الموج، وفي بحر العرب والبحر الأحمر معتدل الموج، كما حذر المركز، الأخوة الصيادين ومرتادي البحر حول أرخبيل سقطرى وخليج عدن والبحر الأحمر من ارتفاع الموج وشدة الرياح.


الامم المتحدة تدين احتجاز المليشيات الحوثية 9 موظفين أمميين في مناطق سيطرتها
العرادة يبحث مع السفير الأمريكي دعم الإصلاحات الاقتصادية
الأرصاد الجوية: المنخفض الجوي في بحر العرب تراجع إلى عاصفة إعصارية
رئيس الوزراء يزور واحة شهداء دولة الإمارات العربية المتحدة
رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس المصري بذكرى انتصارات أكتوبر
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأجزاء من المناطق الساحلية والجبلية وطقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري
ضبط قارب في سواحل رأس العارة يحمل معدات عسكرية لميليشيا الحوثي
الإرياني: تجفيف شرايين الاقتصاد الموازي لمليشيات الحوثي ضرورة لوقف تمويل الإرهاب وتهديد الملاحة الدولية
المحرّمي يلتقي رئيس الوزراء ويؤكد دعم مجلس القيادة للإصلاحات الاقتصادية والخدمية
مشروع "مسام".. جهود إنسانية متواصلة لإعادة الحياة الى المناطق اليمنية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا