توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم السبت، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، صحو إلى غائم جزئياً، وحار نهاراً - معتدل ليلاً، مع احتمال هطول أمطار خفيفة على أجزاء من السواحل الشرقية وأرخبيل سقطرى، والرياح معتدلة إلى نشطة على طول السواحل الشرقية والجنوبية والغربية، بينما تكون قوية على أرخبيل سقطرى.
تأهل ريال مدريد الإسباني لدور الـ16 في بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية، بعد فوزه على ريد بول سالزبورج النمساوي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة الثامنة من البطولة.
"ميتا" تطلق نموذج ذكاء اصطناعي لتعزيز تجربة الميتافيرس
[13/12/2024 01:18]
كاليفورنيا - سبأنت
أعلنت شركة ميتا، أنها ستطلق نموذج ذكاء اصطناعي يحمل اسم "ميتا موتيفو" بإمكانه التحكم في تحركات وكيل رقمي يشبه الإنسان، مع إمكانية تعزيز تجربة الميتافيرس.
وقالت الشركة، في بيان لها، إن ميتا موتيفو، يعالج مشاكل التحكم في الجسم الشائعة في الصور الرمزية الرقمية ، بما يساعد على أداء الحركات بطريقة أكثر واقعية تشبه الإنسان، متوقعة أن يمهد هذا البحث الطريق أمام وكلاء متجسدين بالكامل في الميتافيرس".
وتضمنت أدوات الذكاء الاصطناعي الأخرى التي أصدرتها ميتا أداة تحمل اسم "فيديو سيل" التي تضيف علامة مائية مخفية لمقاطع الفيديو، مما يجعلها غير مرئية للعين المجردة ولكن يمكن تتبعها.