وصل وزير الخارجية وشؤون المغتربين، الدكتور شائع الزنداني، اليوم، إلى العاصمة المصرية القاهرة، للمشاركة في أعمال منتدى أسوان للسلم والتنمية المستدامة في نسخته الخامسة، والذي تستضيفه جمهورية مصر العربية.
حذرت وكالة الأمم المتحدة لغوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين (الأونروا)، اليوم الجمعة، من ارتفاع أسعار المواد الغذائية بقطاع غزة إلى مستويات غير مسبوقة، جراء تدمير إسرائيل الأراضي الزراعية والاستيلاء عليها.
بحث الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، جاسم البديوي، اليوم، مع المدير التنفيذي لمجموعة البنك الدولي، عبدالعزيز الملا، تعزيز الشراكة في ضوء الأولويات التنموية والاقتصادية لدول المجلس.
استشهاد 40 فلسطينياً جراء قصف الاحتلال مناطق في قطاع غزة
[13/12/2024 08:07]
غزة - سبأنت
استشهد 34 فلسطينياً، بينهم أطفال ونساء جراء سلسلة غارات شنتها طائرات الاحتلال الإسرائيلي، استهدفت منازل في مخيم النصيرات وسط قطاع غزة.
واشار المكتب الإعلامي الحكومي بغزة، الى إنه سجل 33 شهيداً و84 مفقوداً ومصاباً في مجزرة إسرائيلية جديدة بمخيم النصيرات.
واستشهد فلسطيني جراء قصف الاحتلال منطقة المخيم الجديد في النصيرات، و استشهد 3 اخرين في قصف إسرائيلي استهدف خيمة تؤوي نازحين في منطقة جورة اللوت جنوبي مدينة خان يونس جنوب قطاع غزة، كما تم انتشال جثمان شهيد من شرق مخيم المغازي وسط قطاع غزة، واستشهد فلسطينيان في قصف الاحتلال مجموعة من المواطنين في محيط مقر الصناعة جنوب مدينة غزة.