اجتماع بسيئون يناقش الدراسة الفنية لمشروع ممشى شارع الستين
استعرضت لجنة إعداد الدراسة الفنية والتصاميم الهندسية لمشروع ممشى شارع الستين بمدينة سيئون، برئاسة وكيل المحافظة المساعد لشؤون مديريات الوادي والصحراء المهندس هشام السعيدي، اليوم، الدراسة المعدة لهذا المشروع والتكليفات الواردة على جميع أعضاء اللجنة وسبل تنفيذها على أرض الواقع .
الجامعة العربية تُحذر من مخططات إسرائيلية تعرقل جهود تسوية قضايا المنطقة
حذرت جامعة الدول العربية من مخططات وسياسات وممارسات الاحتلال الإسرائيلي التي تنتهك القانون الدولي وتعرقل جهود المجتمع الدولي الرامية إلى تسوية قضايا المنطقة، وفي مقدمتها القضية الفلسطينية، وتهدد الأمن والاستقرار الإقليمي والدولي.
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام بـ 26.98 نقطة
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها، اليوم، على ارتفاع مؤشرها العام بـ 26.98 نقطة، بنسبة 0.31 في المئة، ليبلغ مستوى 8755.37 نقطة.
(فيفا) يعتمد مجموعة من الابتكارات التكنولوجية الجديدة في مونديال 2026
أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، اعتماد مجموعة من الابتكارات التكنولوجية الجديدة خلال كأس العالم 2026، التي تستضيفها الولايات المتحدة وكندا والمكسيك خلال الفترة من 11 يونيو الجاري إلى 19 يوليو المقبل، بهدف تعزيز دقة القرارات التحكيمية وتطوير تحليل الأداء وتحسين تجربة الجماهير.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
البيت الابيض يطلق استراتيجية لمكافحة الاسلاموفوبيا وكراهية العرب
[13/12/2024 07:47]
واشنطن - سبأنت
أعلن البيت الابيض، اطلاق اول استراتيجية وطنية امريكية لمكافحة رهاب الإسلام (الاسلاموفوبيا) والكراهية ضد العرب بالتعاون والشراكة مع مجموعة واسعة من منظمات المجتمع المدني في الولايات المتحدة.

واوضح البيت الابيض في بيان صحفي، امس الخميس، ان تلك الاستراتيجية التي تعد الاولى من نوعها على الاطلاق تهدف الى مكافحة التمييز والتهديدات التي يواجهها المسلمون والعرب الامريكيون منذ فترة طويلة.

واشار البيان، الى ان تلك المبادرة اخذت طابعاً اكثر اهمية منذ العام الماضي مع تصاعد التهديدات ضد المجتمعات المسلمة والعربية الأمريكية والتي راح ضحيتها طفل امريكي مسلم من اصل فلسطيني في اكتوبر من العام الماضي عندما قتل في منزله في ولاية إلينوي ناهيك عن هجمات اخرى مروعة استهدفت المسلمين والعرب الأمريكيين في العام نفسه.

ولفت الى ان الاستراتيجية تهدف الى زيادة الوعي بأشكال الكراهية ضد المسلمين والعرب وتوسيع الاعتراف بتراث هذه المجتمعات مشيرا الى ان المسلمين والعرب الامريكيين عانوا بشكل مستمر من الكراهية والتمييز بسبب الصور النمطية التي لا أساس لها من الصحة وإثارة الخوف والتحيز.

وقال البيان " ان الاستراتيجية الجديدة تعالج استهداف المجتمعات المسلمة والعربية بما في ذلك من خلال الاستثمارات غير المسبوقة في تعزيز أمن المنظمات غير الربحية وزيادة الجهود لضمان سهولة الوصول إلى هذه الأموال وتعديل قيود السفر التمييزية".


الجامعة العربية تُحذر من مخططات إسرائيلية تعرقل جهود تسوية قضايا المنطقة
مقتل 3 أشخاص وإصابة آخرين في غارات للكيان الإسرائيلي استهدفت شرقي لبنان
معبر رفح البري يستقبل دفعة جديدة من العائدين الفلسطينيين إلى غزة
محافظة القدس تحذر من تصعيد جديد للاحتلال الإسرائيلي يستهدف المسجد الأقصى
امير قطر والرئيس الامريكي يبحثان مستجدات الأوضاع في منطقة الشرق الأوسط
الجمعية العامة للأمم المتحدة تنتخب 5 أعضاء جدد غير دائمين بمجلس الأمن
الكويت تخفض عدد أعضاء السفارة الإيرانية وتعتبر دبلوماسيين اثنين غير مرغوب فيهما
امين عام الجامعة العربية يدين الاعتداءات الإيرانية على الكويت والبحرين
باكستان والصين تبحثان التهديدات الأمنية الإقليمية
رابطةُ العالم الإسلامي تدين العدوانَ الإيرانيَّ الآثمَ على البحرين والكويت
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا