الرئيس بوتين يقيم مأدبة غداء على شرف رئيس مجلس القيادة الرئاسي
اقام فخامة الرئيس فلاديمير بوتين، رئيس روسيا الاتحادية مأدبة غداء على شرف فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، والوفد المرافق له.
استشهاد 15 فلسطينياً في مجزرتين ارتكبهما الاحتلال الاسرائيلي شمال ووسط قطاع غزة
ارتكبت قوات الاحتلال الإسرائيلي، فجر اليوم الأربعاء، مجزرتين بحق عائلتين في شمال ووسط قطاع غزة، راح ضحيتها 15 فلسطينياً بينهم أطفال ونساء.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 1.020 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 108.950 نقطة، أي بنسبة 1.020 بالمائة، ليصل إلى مستوى 10539.41 نقطة.
تأهل الإيطالي سينر المصنف الأول للدور الثاني من بطولة فرنسا المفتوحة
تأهل الإيطالي يانيك سينر المصنف الأول عالميا الى الدور الثاني من بطولة فرنسا المفتوحة للتنس ثانية البطولات الأربع الكبرى بفوزه على الفرنسي أرتور ريندركنيش بثلاث مجموعات دون مقابل.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مقاومة صنعاء تقيم العرس الجماعي الثاني لـ 334 عريساً وعروس من منتسبي القوات المسلحة
[12/12/2024 06:40]
مأرب - سبأنت
شهدت محافظة مأرب، مساء اليوم الخميس، العرس الجماعي الثاني لـ 334 عريساً وعروس، لابناء المحافظة المنتسبين للقوات المسلحة، نظمه المجلس الأعلى للمقاومة.

وخلال الحفل، هنأ نائب رئيس المجلس الاعلى للمقاومة محمد الفار، العرسان في يومهم التاريخي، وفرحتهم الغامرة، التي ينتقلون فيها من حياة العزوبية الى الحياة الزوجية والالتزامات الاسرية، والدور المجتمعي الفاعل وتنشئة الاجيال..مؤكداً حرص مجلس المقاومة لى تعزيز بناء الدولة والنسيج المجتمعي.

من جانبه عبر العريس عماد المعمري في كلمته عن العراسان، عن فرحتهم الغامرة بهذا المناسبة..معربين عن شكرهم للمجلس الاعلى للمقاومة ولكل من رعى ودعم وساهم في اقامة هذا العرس الجماعي..مؤكداً ان العرس اليمني الكبير والفرحة العظمى لهم والشعب اليمني ستكون قريبا باستعادة مؤسسات الدولة وتخليص الشعب اليمني من جرائم مليشيات الحوثي الارهابية ومشروعها الفارسي الايراني وفكرها التكفيري الطائفي.



الرئيس بوتين يقيم مأدبة غداء على شرف رئيس مجلس القيادة الرئاسي
رئيس مجلس القيادة يعقد مباحثات ثنائية مع الرئيس الروسي فلاديمير بوتين
رئيس مجلس القيادة يضع اكليلا من الزهور على ضريح الجندي الروسي المجهول
رئيس مجلس القيادة يلتقي رئيس مجلس الدوما الروسي
محافظ أبين يناقش مع رئيس مصلحة خفر السواحل سبل تعزيز الأمن البحري
رئيس مجلس الشورى يطمئن على صحة الشيخ حمد بلحامض النهدي
تنظيم فعالية في عدن بمناسبة يوم النحل العالمي
بدء أعمال الملتقى الأول لقيادات هيئة الأراضي وفروعها بالمحافظات المحررة
وزير النقل يبحث مع بعثة سفراء الاتحاد الأوروبي اوجه التعاون المشترك في دعم قطاعات النقل
اليمن يشارك في قمة إطلاق المرحلة الثانية من آلية الدعم البريطاني
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا