رئيس مجلس القيادة يطلع على مستجدات الأوضاع في محافظتي حضرموت والمهرة ويشيد بالجهود السعودية لخفض التصعيد
دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، ابناء محافظتي حضرموت والمهرة وقواها السياسية والقبلية، والاجتماعية، الى الالتفاف حول جهود الدولة، والسلطات المحلية من اجل الوفاء بمهامها تجاه المواطنين، وتثبيت الامن والاستقرار، واحتواء تداعيات التصعيد الأمني والعسكري الذي تشهده المحافظتين، على الأوضاع الاقتصادية، والمعيشية، التي ظهرت أولى مؤشراتها بتعليق صندوق النقد الدولي لأنشطته الحيوية في البلاد.
غوتيريش: مركز الملك سلمان للإغاثة يُعد نموذجًا بارزًا على السخاء وجودة الخدمات الإنسانية
قال الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش "أن المملكة العربية السعودية حافظت على التزامها الراسخ بتقديم المساعدات الإنسانية خصوصًا في هذه الفترات العصيبة التي نمر بها حيث لم يعد تقديم المساعدات مع الأسف منتشرًا في العالم كما كان في السابق"
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10715.98 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً 10.18 نقاط ليقفل عند مستوى 10715.98 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 3.3 مليارات ريال سعودي.
كأس العرب 2025:المنتخب المغربي يتأهل لنصف النهائي بتغلبه على نظيره السوري
تأهل المنتخب المغربي للدور نصف النهائي لبطولة كأس العرب لكرة القدم FIFA قطر 2025، بفوزه على نظيره السوري بهدف دون رد، في المواجهة التي جرت اليوم على استاد خليفة الدولي، لحساب الدور ربع النهائي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
غداً.. سحب قرعة التصفيات الأوروبية المؤهلة لبطولة كأس العالم 2026
[12/12/2024 04:31]
زيورخ - سبأنت
تسحب في مقر الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) بمدينة زيورخ السويسرية، غداً الاربعاء، قرعة التصفيات الأوروبية المؤهلة لبطولة كأس العالم 2026 التي تقام في الولايات المتحدة والمكسيك وكندا.

وبناء على التصنيف العالمي الأخير للمنتخبات الذي أصدره (فيفا) يوم 28 نوفمبر الماضي، تم تحديد إجراءات وتوزيع المنتخبات على فئات سحب القرعة التمهيدية للمنتخبات الأوروبية فيما يتعلق بالمنافسات المؤهلة للمونديال.

وسيضم التصنيف الأول المنتخبات التي تأهلت لدور الثمانية ببطولة دوري أمم أوروبا (كرواتيا والدنمارك وفرنسا وألمانيا وإيطاليا وهولندا والبرتغال وإسبانيا)، بالإضافة لأفضل المنتخبات الأوروبية تصنيفا (إنجلترا وبلجيكا وسويسرا والنمسا)، علما بأن النمسا سوف تنضم للتصنيف الأول للمرة الأولى منذ تصفيات مونديال 1986.

وسيتم وضع المنتخبات المتبقية من 2 إلى 5 بناء على التصنيف العالمي للمنتخبات، الذي أصدره فيفا الشهر الماضي، مع العلم أن فوز منتخبي سلوفاكيا على إستونيا، والتشيك على جورجيا جعلهما ينضمان لمنتخبات التصنيف الثاني.


كأس العرب 2025:المنتخب المغربي يتأهل لنصف النهائي بتغلبه على نظيره السوري
الدوري الأمريكي لكرة السلة: أورلاندو ماجيك ونيويورك نيكس يتأهلان لنصف النهائي
فوز ليفربول وتوتنهام وبرشلونة وخسارة تشلسي في الجولة السادسة من دوري أبطال أوروبا
الجزائر تتأهل الى ربع نهائي كأس العرب والبحرين تفوز على السودان
"كاف" يكشف عن التميمة الرسمية لكأس أمم إفريقيا المغرب 2025
كأس العرب: المنتخب المغربي يتأهل لربع النهائي بفوزه على نظيره السعودي
كأس العرب: منتخب عمان يفوز على جزر القمر ويودعان بطولة كأس العرب
الدوري الإنجليزي: مانشستر يونايتد ينتصر على ولفرهامبتون
جنوى يتغلب على أودينيزي في الدوري الإيطالي
لوهافر يتعادل مع باريس إف سي بالدوري الفرنسي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا