قرار رئيس مجلس القيادة القائد الاعلى بتعيين قائد لمحور ابين
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الاعلى للقوات المسلحة رقم (149) لسنة 2026، قضت المادة الاولى منه بتعيين العميد مختار الخضر عبدالله الرباش الهيثمي، قائدا لمحور ابين، قائدا للواء 255 مشاة، وترقيته الى رتبة لواء.
هيئة النقل السعودية: استهداف السفينة NCC MASA اثناء إبحارها في البحر الأحمر
اعلنت الهيئة العامة للنقل السعودية، تعرض السفينة (NCC MASA) التابعة لإحدى الشركات السعودية، اليوم الجمعة، لاستهداف خلال إبحارها في البحر الأحمر، نتج عنه إصابة طفيفة في بدن السفينة.
الدولار يرتفع مدعوماً بصعود عوائد سندات الخزانة وارتفاع النفط
ارتفع الدولار، اليوم الجمعة، مدعوما بصعود عوائد سندات الخزانة الأميركية، ليبقى قريبا من أعلى مستوياته في 40 عاما أمام الين الياباني، في وقت أدى فيه ارتفاع أسعار النفط وتجدد الحرب التجارية العالمية إلى زيادة المخاوف من عودة الضغوط التضخمية.
إسبانيا تتوج بكأس العالم للمرة الثانية بفوزها على الارجنتين
توج المنتخب الإسباني بكأس العالم 2026 لكرة القدم للمرة الثانية في تاريخه بعد فوزه اليوم على نظيره الأرجنتيني بهدف دون رد في نهائي المونديال على ستاد نيويورك نيو جيرسي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل وزارة الزراعة والري يتفقد قطاع الزراعة والري بمديرية حالمين في لحج
[12/12/2024 04:02]

لحج - سبأنت :
تفقَّد وكيل وزارة الزراعة والري لقطاع الإنتاج عبد الملك ناجي، اليوم الخميس، ومعه مدير مشروع الأشغال العامة المهندس محسن علوي، أوضاع قطاع الزراعة والري، بمديرية حَالِمَين رَدفاَن بمحافظة لحج، واحتياجات المديرية من المشاريع الزراعية الجديدة.

واتفق وكيل وزارة الزراعة، ومدير مديرية حَالِمَين عبد العزيز الأعجم، على سرعة رفع متطلبات المديرية من المشروعات الزراعية ذات الأولوية القصوى، إلى وزارة الزراعة والري، التي بدورها ستقوم بمتابعتها لدى المنظمات المانحة لتنفيذها.

وقال الوكيل عبد الملك، لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ): "أن الزيارة إلى مديرية حَالِمَين، في إطار سعي وزارة الزراعة والري، لتحسين القطاع الزراعي، وتعزيز التنمية في المناطق الريفية، وهي لامست أهم الضروريات الزراعية للمديرية، خاصةً في مشاريع الري، وعمل الدراسات الفنية للحواجز المائية، وخزَّانات حصاد مياه الأمطار، والترتيب لتنفيذ حملة لتطعيم مواشي المواطنين للحفاظ عليها من الأمراض".



قرار رئيس مجلس القيادة القائد الاعلى بتعيين قائد لمحور ابين
قرار جمهوري بتعيين محافظ لمحافطة صعدة
الحكومة اليمنية تدين الهجمات الإرهابية الحوثية على سفن الشحن البحري وتؤكد اتخاذ كافة الإجراءات لردع التهديد
قيادة القوات المشتركة للتحالف: نفذنا عملية رد عسكري مشروع لأهداف تابعة للميليشيا الحوثية الإرهابية في الحديدة
منظمة التعاون الإسلامي تدين الاعتداء الغادر لمليشيا الحوثي على الملاحة البحرية وتطالب بموقف دولي صارم
موريتانيا تدين استهداف الحوثيين سفينة سعودية وتؤكد دعمها للحكومة اليمنية لحفظ الأمن والاستقرار
الإرياني: عسكرة إيران للمطارات والموانئ المدنية تهدد أمن اليمن والمنطقة والملاحة الدولية
قرارات رئاسية تضيف مكاسب تاريخية للمرأة اليمنية
رئيس مجلس الشورى يعزي المهندس الشيخ عبدالله أحمد بقشان في وفاة شقيقه
اللجنة الطبية العسكرية تختتم برنامجين طبيين لعلاج الجرحى ودورة تدريبية لأطباء الطوارئ بمأرب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا