عاد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، إلى العاصمة المؤقتة عدن، في اعقاب مشاورات مستمرة مع الأشقاء، والاصدقاء، والشركاء الإقليميين والدوليين، بشأن مستجدات الأوضاع الوطنية والاقليمية، وسبل دعم مسار الإصلاحات الشاملة في البلاد.
قال المفوض العام لوكالة غوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين "الأونروا" فيليب لازاريني، إنه حان الوقت للسماح بدخول المساعدات الإنسانية على نطاق واسع إلى قطاع غزة".
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,970.96 بانخفاض وقدره 0.21 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 940.05 بانخفاض وقدره 0.52 نقطة عن معدل إقفاله السابق.
أكثر من 12 ألف فلسطينيا معتقل من قبل الاحتلال في الضفة الغربية
[12/12/2024 01:24]
رام الله - سبأنت
تجاوزت حصيلة الاعتقالات الإسرائيلية في الضفة الغربية، بما فيها القدس المحتلة، منذ بدء عدوان الاحتلال على قطاع غزة في السابع من أكتوبر العام الماضي، 12 ألف شخص.
وأوردت مؤسسات الأسرى الفلسطينيين (هيئة شؤون الأسرى والمحررين، ونادي الأسير الفلسطيني، ومؤسسة الضمير لرعاية الأسير وحقوق الإنسان)، في بيان مشترك اليوم، أن حصيلة حالات الاعتقال بين صفوف النساء ارتفعت إلى أكثر من 440، لافتة إلى أن هذا العدد لا يشمل النساء اللواتي اعتقلن في غزة.
وأكدت أن عدد أطفال الضفة المعتقلين في السجون الإسرائيلية بلغ ما لا يقل عن 795، بينما قدر عدد حالات الاعتقال والاحتجاز بين صفوف الصحفيين منذ بدء العدوان على غزة بأكثر من 140 صحفيا، تبقى منهم رهن الاعتقال 59.