انعقاد أول اجتماع لإعداد المواصفات الفنية لمنظومة الابتعاث الإلكترونية
عُقد اليوم، في ديوان عام وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، بالعاصمة المؤقتة عدن، الاجتماع الأول للجنة المكلّفة بإعداد وتجهيز المواصفات الفنية لمشروع البرنامج الحاسوبي لمنظومة الابتعاث، ضمن جهود الوزارة لتحديث وتطوير منظومة الابتعاث، وتعزيز مبادئ الشفافية والكفاءة، والارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة للمستفيدين.
السعودية: سقوط شظايا اعتراض صاروخ باليستي على سطح منزلين بالمنطقة الشرقية ولا إصابات
أعلن الدفاع المدني السعودي، اليوم الأربعاء، سقوط شظايا اعتراض صاروخ باليستي على سطح منزلين في المنطقة الشرقية دون وقوع اصابات.
الذهب يرتفع مع تراجع الدولار وانحسار المخاوف من رفع أسعار الفائدة
ارتفع الذهب بأكثر من اثنين بالمائة، اليوم الأربعاء، مدعوماً بتراجع الدولار، في حين أدى هبوط أسعار النفط إلى تهدئة المخاوف من ارتفاع التضخم وزيادة أسعار الفائدة ‌عالميا.
برشلونة وريال مدريد يتغلبان على رايو باييكانو وأتلتيكو في الدوري الاسباني
فاز متصدر الدوري الإسباني برشلونة على منافسه رايو باييكانو بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب سبوتيفاي كامب نو ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ارتفاع الأسهم الأوروبية مع ترقب خفض أسعار الفائدة
[12/12/2024 11:58]
بروكسل - سبأنت
ارتفعت الأسهم الأوروبية، اليوم، مع تأهب المستثمرين لخفض أسعار الفائدة من جانب البنك المركزي الأوروبي وترقبهم لتلميحات بشأن تحركات السياسة النقدية العام المقبل.

وارتفع المؤشر "ستوكس 600 الأوروبي" 0.1 بالمائة، مرتفعاً للجلسة العاشرة خلال 11 يوما.

ومن المتوقع أن يخفض المركزي الأوروبي أسعار الفائدة مجددا، ويتوقع المتداولون بنسبة 83 بالمائة خفض الفائدة 25 نقطة أساس مع اقتراب التضخم في منطقة اليورو من العودة إلى المستوى المستهدف.



الذهب يرتفع مع تراجع الدولار وانحسار المخاوف من رفع أسعار الفائدة
النفط ينخفض بأكثر من خمسة بالمائة
بلغاريا: مجموعة Herr تستثمر 90 مليون يورو في المنطقة الاقتصادية
بورصة الكويت تغلق على انخفاض مؤشرها العام
الأسهم الأوروبية ترتفع من أدنى مستوياتها
تراجع أسعار المستهلك في اليابان بنسبة 0.2 بالمائة
الذهب يتراجع بأكثر من 1 بالمائة مع ارتفاع الدولار
النفط يرتفع مع تقييم الأسواق لمخاطر الإمدادات
انخفاض مؤشرات الاسهم اليابانية بسبب مخاوف من التضخم وارتفاع أسعار الفائدة
ارتفاع الناتج المحلي الإجمالي لسلطنة عُمان بالأسعار الجارية بنسبة 4.6 بالمائة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا