الخنبشي يطّلع على أوضاع مديريات وادي وصحراء حضرموت ونشاط المعهد الديمقراطي
اطّلع عضو مجلس القيادة الرئاسي، محافظ حضرموت، سالم أحمد الخنبشي، اليوم، على أوضاع مديريات وادي وصحراء حضرموت، ومستوى الخدمات المقدمة للمواطنين، وفي مقدمتها الكهرباء، وتوفير المشتقات النفطية اللازمة لتشغيل محطات التوليد.
الكويت: إحباط مخطط استهدف المساس بأمن الوطن وتمويل جهات وكيانات إرهابية
أعلنت وزارة الداخلية الكويتية، إحباط مخطط استهدف المساس بأمن الكويت وتمويل جهات وكيانات إرهابية.
قطر تعلن استئناف أنشطة الملاحة البحرية بشكل كامل
أعلنت وزارة المواصلات القطرية، عن استئناف أنشطة الملاحة البحرية بشكل كامل لجميع أنواع الوسائط البحرية والسفن، وذلك اعتباراً من اليوم الأحد، خلال الفترة من الساعة السادسة صباحا وحتى السادسة مساء.
الدوري الإنجليزي: صلاح يقود ليفربول للفوز على فولهام بهدفين دون رد
فاز فريق ليفربول على فولهام بهدفين دون رد، ضمن منافسات الجولة الثانية والثلاثين من الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
أبطال أوروبا: برشلونة يفوز على دورتموند ويوفنتوس على مانشستر سيتي
[12/12/2024 05:48]
عواصم أوروبية - سبأنت

فاز فريق برشلونة الإسباني على بوروسيا دورتموند الألماني بثلاثة أهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما، ضمن منافسات الجولة السادسة لدور المجموعات من مسابقة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم، والتي شهدت فوز يوفنتوس الإيطالي على مانشستر سيتي الإنجليزي بهدفين نظيفين.

وعزز برشلونة الإسباني، حظوظه في التأهل إلى الأدوار الإقصائية بشكل مباشر، بعد فوزه على بوروسيا دورتموند الألماني بنتيجة (3 - 2). وسجل ثلاثية برشلونة رافينيا، وفيران توريس (هدفين) في الدقائق (53 و75و 85)، بينما سجل ثنائية دورتموند سيرهو جيراسي في الدقيقتين (60 و78). وبهذا الفوز، رفع برشلونة رصيده الى 15 نقطة في المركز الثاني، بالفوز في خمس مباريات، مقابل خسارة واحدة. في المقابل.

كما فاز يوفنتوس على مضيفه مانشستر سيتي بهدفين نظيفين، سجلهما الصربي دوشان فلاهوفيتش، والأمريكي ونستون ماكيني في الدقيقتين (53 و69).

وبهذا الفوز، رفع يوفنتوس رصيده الى 11 نقطة في المركز الرابع عشر مقابل 8 نقاط فقط لمانشستر سيتي الذي توقف عند المركز الثاني والعشرين.

وفي المباراة الثالثة، حقق أرسنال الفوز على موناكو الفرنسي بثلاثية نظيفة، سجلها بوكايو ساكا (هدفين) في الدقيقتين (34 و78)، وكاي هافيرتز في الدقيقة 88. ورفع أرسنال رصيده إلى 13 نقطة في المركز الثالث،

وتمكن أتلتيكو مدريد الإسباني من الفوز في ملعبه "سيفيتاس ميتروبوليتانو"، على ضيفه سلوفان براتيسلافا السلوفاكي بنتيجة (3 - 1)، لينعش آماله في التواجد ضمن المراكز الثمانية الأولى في ترتيب مرحلة الدوري المؤهلة مباشرة لدور الـ 16 في المسابقة القارية.

وسجل ثلاثية أتلتيكو مدريد، كل من الأرجنتيني جوليان ألفاريز في الدقيقة 16، والفرنسي أنطوان جريزمان هدفين في الدقيقتين (42 و57)، فيما سجل دافيد ستريليتش هدف سلوفان براتيسلافا الوحيد، في الدقيقة 51. ورفع أتلتيكو مدريد، الذي حقق انتصاره الرابع في المسابقة والثالث على التوالي، رصيده إلى 12 نقطة في المركز الحادي عشر.

وفي باقي مباريات الجولة، فاز ميلان الإيطالي على النجم الاحمر الصربي بهدفين مقابل هدف، وليل الفرنسي على شتورم غراتس النمساوي بثلاثة أهداف مقابل هدفين، وشتوتغارت الألماني على يونج بويز السويسري بنتيجة (5 - 1)، وفينورد روتردام الهولندا على سبارتا براغ التشيكي بأربعة أهداف لاثنين، وتعادل بنفيكا البرتغالي مع بولونيا الإيطالي سلبيا.


الدوري الإنجليزي: صلاح يقود ليفربول للفوز على فولهام بهدفين دون رد
برشلونة يوسع الفارق مع الريال بفوزه على إسبانيول بهدفين لهدف
فوز يوفنتوس على أتالانتا وخسارة ميلان أمام أودينيزي بالدوري الإيطالي
الدوري السعودي: النصر يفوز على الأخدود بهدفين ويبتعد في الصدارة
الرياض يتغلب على الاتفاق والقادسية يتعادل مع ضمك في الدوري السعودي
دوري أبطال أوروبا: سان جيرمان يفوز على ليفربول..وأتلتيكو مدريد يتخطى برشلونة
الدوري السعودي: الهلال ونيوم يفوزان على الخلود والاتحاد والفيحاء يتعادل مع الاهلي
دوري أبطال أوروبا: فوز بايرن ميونيخ على ريال مدريد وأرسنال على سبورتنغ لشبونة
الدوري الإيطالي: نابولي يفوز على ميلان في قمة الجولة الـ31
الدوري البرتغالي: بنفيكا يتعادل مع كازا بيا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا