المجلس الوزاري الخليجي يجدد دعمه لمجلس القيادة الرئاسي ووحدة اليمن وسلامة اراضيه
جدد المجلس الوزاري لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، دعمه الكامل لمجلس القيادة الرئاسي برئاسة الدكتور رشاد محمد العليمي، لتحقيق الأمن والاستقرار في اليمن، والتوصل إلى حل سياسي شامل، وفقًا للمبادرة الخليجية وآليتها التنفيذية، ومخرجات مؤتمر الحوار الوطني الشامل، وقرار مجلس الأمن 2216، بما يحفظ لليمن سيادته ووحدته وسلامة أراضيه واستقلاله.
الداخلية السعودية: تطبيق غرامة مالية تصل إلى (100,000) ريال بحق كل من يقوم أو يحاول إيواء حاملي تأشيرات الزيارة بأنواعها كافة
أكدت وزارة الداخلية السعودية، تطبيق غرامة مالية تصل إلى (100,000) ريال بحق كل من يقوم أو يحاول إيواء حاملي تأشيرات الزيارة بأنواعها كافة في أي مكان مخصص للسكن، أو التستر عليهم، أو تقديم أي مساعدة لهم تؤدي إلى بقائهم في مدينة مكة المكرمة، والمشاعر المقدسة بداية من اليوم (الأول) من شهر ذي القعدة وحتى نهاية اليوم الـ (14) من شهر ذي الحجة.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 10850 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً 24.82 نقطة، ليقفل عند مستوى 10850.09 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4 مليارات ريال.
بيراميدز المصري يتوج بلقب دوري أبطال أفريقيا للمرة الأولى في تاريخه
توّج فريق بيراميدز المصري بلقب بطولة دوري أبطال أفريقيا لكرة القدم للمرة الأولى في تاريخه، بعد فوزه على ضيفه فريق صنداونز الجنوب أفريقي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على إستاد الدفاع الجوي بالقاهرة في إياب نهائي المسابقة القارية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
إختتام دورة تدريبية لمشرفات الصحة الإنجابية ومسؤولي الإمداد في المهرة
[11/12/2024 01:09]

المهرة - سبأنت :
اختتمت اليوم الاربعاء في محافظة المهرة، دورة تدريبية لمشرفات الصحة الإنجابية ومسؤولي الإمداد حول نظام الإمداد اللوجستي للصحة الإنجابية والتي نظمتها الإدارة العامة للصحة الإنجابية في قطاع السكان بالتعاون مع الإدارة العامة للمعلومات والبحوث، بدعم من صندوق الأمم المتحدة للسكان (UNFPA).

وفي الختام، أشار نائب مدير مكتب الصحة لشؤون الرعاية الصحية الأولية الدكتور مبارك بن مزيون، إلى أهمية هذه الدورة في تعزيز قدرات العاملين في نظام الأمداد اللوجستي من أجل تحسين جودة خدمات الصحة الإنجابية، مشدداً على ضرورة الاستفادة القصوى من محتويات الدورة وعكس مخرجاتها المكتسبة على الواقع العملي بما يسهم في تطوير خدمات الصحة الإنجابية بالمحافظة.

من جانبه ثمّن مدير المعلومات في قطاع السكان بوزارة الصحة - مدرب الدورة المهندس منذر نوشاد نذير جهود المشاركات في التعليم وتفاعلهم خلال فترة الدورة ، مشيراً إلى أهمية التدريب ودوره في تعزيز كفاءة العاملين في هذا المجال.

من جانبها، أشادت مديرة الصحة الإنجابية بالمحافظة رائدة حمود بلحاف بالدور الكبير لصندوق الأمم المتحدة للسكان ووزارة الصحة في دعم مثل هذه البرامج الصحية التي تعكس مدى أهتمامهم بتعزيز خدمات الصحة الإنجابية بالمحافظة


محافظ تعز يناقش مع ممثل اليونيسيف أزمة المياه بالمدينة
إكتمال عملية تفويج الحجاج اليمنيين إلى الأراضي المقدسة
البركاني يهنئ فرانسيس سكارباليجيا بمناسبة انتخابه رئيساً لمجلس العموم الكندي
المجلس الوزاري الخليجي يجدد دعمه لمجلس القيادة الرئاسي ووحدة اليمن وسلامة اراضيه
اختتام الدورة التدريبية الثالثة للباحثين اليمنيين في الجامعات المصرية
وضع حجر الأساس لمشروع إعادة تأهيل مركز الإنزال السمكي بمنطقة فقم في عدن
اجتماع يناقش ترتيبات خدمة ضيوف الرحمن في المشاعر المقدسة
وزير الدفاع يشهد حفل تخرج الدفعة الأولى أطباء جامعيين من مدرسة جندوح بعدن
الوزير السقطري يطلع على نشاط الهيئة العامة للمصائد السمكية في خليج عدن
رئيس الوزراء يستقبل في عدن ممثل منظمة اليونيسيف
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا