وزيرة الخارجية وشؤون المغتربين تؤدي اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
أدت اليمين الدستورية أمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الأربعاء، الدكتورة أفراح عبدالعزيز الزوبة، بمناسبة تعيينها وزيراً للخارجية وشؤون المغتربين.
رابطةُ العالَم الإسلامي تُدين استمرارَ الميليشياتِ الإرهابية التابعةِ لإيران بالعراق في اعتداءاتها على السعودية
أدانَتْ رابطةُ العالَم الإسلاميّ- باستنكارٍ شديدٍ- استمرارَ الميليشياتِ الإرهابيةِ التابعةِ لإيران بالعراق في اعتداءاتها على المملكة العربية السعودية، ومحاولتها استهداف منشآتٍ بتروليةٍ في المنطقة الشرقية.
الذهب يتراجع مع ترقب قرار الاتحادي بشأن أسعار الفائدة
تراجعت أسعار الذهب بشكل طفيف، اليوم الأربعاء، مع استمرار استقرار الدولار وانتظار المشاركين في السوق قرار السياسة النقدية لمجلس الاحتياطي الاتحادي بحثا عن ‌مؤشرات بشأن التضخم ومسار أسعار الفائدة الأمريكية.
الاتحاد التونسي لكرة القدم يعين معين الشعباني مدربا للمنتخب الاول
أعلن الاتحاد التونسي لكرة القدم تعيين معين الشعباني مديرا فنيا للمنتخب التونسي، خلفا للفرنسي هيرفي رينارد الذي تولى المهمة بشكل مؤقت خلال بطولة كأس العالم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس مجلس الشورى ينعي المناضل فضل محسن عبدالله
[10/12/2024 07:55]
عدن - سبأنت :
نعى رئيس مجلس الشورى اليوم المناضل الكبير فضل محسن عبدالله يافعي، أحد مناضلي ثورة أكتوبر ورمز من رموز الحركة الوطنية والعمالية اليمنية، الذي وافته المنية بعد حياة حافلة بالعطاء والنضال الوطني.

وأشاد رئيس مجلس الشورى الدكتور أحمد عبيد بن دغر، في بيان النعي بمناقب الفقيد وأدواره الوطنية حيث كان من أبرز مؤسسي الجبهة القومية لتحرير جنوب اليمن المحتل، وكان قياديًا ونقابيًا بارزًا في عدن خلال مرحلة التحرير.

وأشار إلى أن الفقيد تقلد العديد من المناصب القيادية في الدولة، فكان أول محافظ لمحافظة شبوة بعد الاستقلال وشغل منصب وزير للمالية، ورئيس المجلس الأعلى للرياضة، وكان سكرتيرا لهيئة رئاسة مجلس الشعب الأعلى، ووزيرا للزراعة، وعضواً في المكتب السياسي، وسكرتير الدائرة الاقتصادية في اللجنة المركزية للحزب الاشتراكي اليمني.

وأضاف الدكتور بن دغر، "كان المناضل فضل محسن عبدالله أحد الذين التحقوا بالحركة الوطنية مبكراً للدفاع عن الوطن وطرد الاحتلال.. كما عرف المناضل باخلاصه وتفانيه في عمله وقضى معظم حياته في خدمة الوطن منذ انخراطه في العمل النقابي".

وعبر الدكتور بن دغر، عن خالص التعازي وصادق المواساة لأسرة وأبناء وذوي الفقيد بهذا المصاب الاليم.. سائلاً الله العلي القدير أن يتغمده بواسع رحمته ويسكنه فسيح جناته، وأن يلهم أهله وذويه الصبر والسلوان.




وزيرة الخارجية وشؤون المغتربين تؤدي اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
محافظ عدن يبحث مع برنامج الأمم المتحدة تحضيرات المرحلة الثانية من مشروع إعادة تأهيل المنازل المتضررة من الحرب
محافظ شبوة يطلع على نشاط مكتب الصناعة ويناقش خطة تطوير عتق وتعزيز التنمية في جردان
محافظ عدن يبحث مع البرنامج السعودي سير العمل في عدد من المشاريع التنموية والخدمية
الوزير المهري يبحث مع وفد تركي تعزيز دعم وتطوير مؤسسات التعليم الفني في اليمن
نائب وزير الثقافة يفتتح معرض تشكيلي بعدن
قوات الفرقة الثانية طوارئ بمحور الرزامات تُسقط طائرة مسيرة حوثية في صعدة
وكيل حضرموت يؤكد أهمية تعزيز الشراكة بين القطاع الخاص ومؤسسات التعليم الفني
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة نهاراً - معتدل ليلاً وأمطاراً بأجزاء واسعة من المرتفعات الجبلية
اليمن يدين بأشد العبارات استمرار الاعتداءات الارهابية لمليشيات النظام الايراني على المنشآت السعودية
الأكثر قراءة
محافظ عدن يبحث مع البرنامج السعودي سير العمل في عدد من المشاريع التنموية والخدمية

وزيرة الخارجية وشؤون المغتربين تؤدي اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي

نائب وزير الثقافة يفتتح معرض تشكيلي بعدن

قوات الفرقة الثانية طوارئ بمحور الرزامات تُسقط طائرة مسيرة حوثية في صعدة

الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة نهاراً - معتدل ليلاً وأمطاراً بأجزاء واسعة من المرتفعات الجبلية

اليمن يدين بأشد العبارات استمرار الاعتداءات الارهابية لمليشيات النظام الايراني على المنشآت السعودية

الإرياني: مشروع الحوثي إلى زوال.. والدولة اليمنية ستنتصر والسلام لن يبنى على أوهام المليشيا

لجنة تنظيم وتمويل الاستيراد تناقش تطوير الأطر التنظيمية لعملها ووحدتها الفنية

رئيس الوزراء: عدن في صدارة أولويات الحكومة ونعمل على تحسين الخدمات الأساسية ومعالجة الاختلالات المتراكمة

العرادة يدعو إلى ضغوط دولية على إيران ومواقف أكثر حزماً ضد مليشيات الحوثي الارهابية

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا