رئيس مجلس القيادة يشدد على أهمية تحفيز كافة الطاقات للنهوض بمحافظة ابين
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، محافظ محافظة ابين الدكتور مختار الرباش، للاطلاع على الاوضاع في المحافظة، وجهود السلطة المحلية في تعزيز الامن والاستقرار، والانضباط المؤسسي، والاستجابة لاحتياجات المواطنين الخدمية والتنموية.
الشرطة الأمريكية: مقتل 8 أطفال في إطلاق نار ومصرع المسلح في ولاية (لويزيانا)
أعلنت السلطات الأمنية في ولاية (لويزيانا) الأمريكية، مقتل ثمانية أطفال في حادث إطلاق نار مروع قبل أن تتمكن الشرطة من قتل المسلح عقب مطاردة أمنية.
الذهب يتراجع وسط ارتفاع الدولار
تراجعت أسعار الذهب بأكثر من واحد بالمئة، اليوم الاثنين، مع ارتفاع الدولار.
الفرنسي أرتور فيس يتوج بلقب بطولة برشلونة للتنس
توج الفرنسي أرتور فيس (المصنف 30 عالميا)، بلقب بطولة برشلونة المفتوحة للتنس (500 نقطة)، بعد فوزه على الروسي أندري روبليف بمجموعتين دون رد بواقع 6 -2 و7 -6 في المباراة النهائية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس مجلس الشورى ينعي المناضل فضل محسن عبدالله
[10/12/2024 07:55]
عدن - سبأنت :
نعى رئيس مجلس الشورى اليوم المناضل الكبير فضل محسن عبدالله يافعي، أحد مناضلي ثورة أكتوبر ورمز من رموز الحركة الوطنية والعمالية اليمنية، الذي وافته المنية بعد حياة حافلة بالعطاء والنضال الوطني.

وأشاد رئيس مجلس الشورى الدكتور أحمد عبيد بن دغر، في بيان النعي بمناقب الفقيد وأدواره الوطنية حيث كان من أبرز مؤسسي الجبهة القومية لتحرير جنوب اليمن المحتل، وكان قياديًا ونقابيًا بارزًا في عدن خلال مرحلة التحرير.

وأشار إلى أن الفقيد تقلد العديد من المناصب القيادية في الدولة، فكان أول محافظ لمحافظة شبوة بعد الاستقلال وشغل منصب وزير للمالية، ورئيس المجلس الأعلى للرياضة، وكان سكرتيرا لهيئة رئاسة مجلس الشعب الأعلى، ووزيرا للزراعة، وعضواً في المكتب السياسي، وسكرتير الدائرة الاقتصادية في اللجنة المركزية للحزب الاشتراكي اليمني.

وأضاف الدكتور بن دغر، "كان المناضل فضل محسن عبدالله أحد الذين التحقوا بالحركة الوطنية مبكراً للدفاع عن الوطن وطرد الاحتلال.. كما عرف المناضل باخلاصه وتفانيه في عمله وقضى معظم حياته في خدمة الوطن منذ انخراطه في العمل النقابي".

وعبر الدكتور بن دغر، عن خالص التعازي وصادق المواساة لأسرة وأبناء وذوي الفقيد بهذا المصاب الاليم.. سائلاً الله العلي القدير أن يتغمده بواسع رحمته ويسكنه فسيح جناته، وأن يلهم أهله وذويه الصبر والسلوان.




رئيس مجلس القيادة يشدد على أهمية تحفيز كافة الطاقات للنهوض بمحافظة ابين
وزير الأوقاف يعلن اكتمال إصدار تأشيرات حجاج اليمن لموسم 1447هـ
وكيل محافظة سقطرى ووكيل وزارة الشباب يناقشان سبل تطوير القطاع الرياضي في المحافظة
وزير الخدمة المدنية يناقش ملف تسويات الكادر الأكاديمي والإداري في عدد من الجامعات
محافظ تعز يبحث مع مركز "سيفيك" تعزيز الشراكة لحماية المدنيين
سفير اليمن يبحث تعزيز التعاون اليمني المغربي في مجال حقوق الإنسان
السفير موسى يبحث مع الأمين العام لمجلس الوحدة الاقتصادية العربية تعزيز التعاون المشترك
نائب وزير النقل: بدء ترتيبات لإطلاق نشاط الترانزيت إلى ميناء عدن
اللجنة الوطنية للمرأة وبنك الأمل يوقعان اتفاقية لتعزيز التمكين الاقتصادي للنساء في عدن
وزير الكهرباء يناقش مع الفريق الاقتصادي خطة تعافي وتعزيز قدرات قطاع الطاقة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا