القائد الأعلى يحيي انتصارات القوات المسلحة ويؤكد التزام الدولة بتحرير كامل أراضيها ودحر المليشيات
حيا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة، أبطال القوات المسلحة، وكافة التشكيلات العسكرية المرابطة في مختلف ميادين الشرف والبطولة، مشيداً بما حققته خلال الساعات الماضية من انتصارات ومكاسب ميدانية مهمة في جبهات تعز، والحديدة.
مصر تستضيف الاجتماع التاسع لقادة الشرطة في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا
عقد في القاهرة، اجتماع الإنتربول التاسع لقادة الشرطة في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا، الذي استضافته وزارة الداخلية المصرية على مدى يومين، بمشاركة عدد من القيادات والأجهزة الشرطية بدول المنطقة ومنظمات دولية.
انخفاض مؤشر بورصة قطر عند الاغلاق
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضا بواقع 30.38 نقطة، ما يعادل نسبة 0.31 في المئة، ليصل إلى مستوى 9733.76 نقطة.
أتلتيك بلباو يفوز على أتلتيكو مدريد بثلاثية في الدوري الإسباني
فاز أتلتيك بلباو على أتلتيكو مدريد بثلاثة أهداف دون رد، في قمة مباريات الجولة الرابعة من الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس مجلس الشورى ينعي المناضل فضل محسن عبدالله
[10/12/2024 07:55]
عدن - سبأنت :
نعى رئيس مجلس الشورى اليوم المناضل الكبير فضل محسن عبدالله يافعي، أحد مناضلي ثورة أكتوبر ورمز من رموز الحركة الوطنية والعمالية اليمنية، الذي وافته المنية بعد حياة حافلة بالعطاء والنضال الوطني.

وأشاد رئيس مجلس الشورى الدكتور أحمد عبيد بن دغر، في بيان النعي بمناقب الفقيد وأدواره الوطنية حيث كان من أبرز مؤسسي الجبهة القومية لتحرير جنوب اليمن المحتل، وكان قياديًا ونقابيًا بارزًا في عدن خلال مرحلة التحرير.

وأشار إلى أن الفقيد تقلد العديد من المناصب القيادية في الدولة، فكان أول محافظ لمحافظة شبوة بعد الاستقلال وشغل منصب وزير للمالية، ورئيس المجلس الأعلى للرياضة، وكان سكرتيرا لهيئة رئاسة مجلس الشعب الأعلى، ووزيرا للزراعة، وعضواً في المكتب السياسي، وسكرتير الدائرة الاقتصادية في اللجنة المركزية للحزب الاشتراكي اليمني.

وأضاف الدكتور بن دغر، "كان المناضل فضل محسن عبدالله أحد الذين التحقوا بالحركة الوطنية مبكراً للدفاع عن الوطن وطرد الاحتلال.. كما عرف المناضل باخلاصه وتفانيه في عمله وقضى معظم حياته في خدمة الوطن منذ انخراطه في العمل النقابي".

وعبر الدكتور بن دغر، عن خالص التعازي وصادق المواساة لأسرة وأبناء وذوي الفقيد بهذا المصاب الاليم.. سائلاً الله العلي القدير أن يتغمده بواسع رحمته ويسكنه فسيح جناته، وأن يلهم أهله وذويه الصبر والسلوان.




القائد الأعلى يحيي انتصارات القوات المسلحة ويؤكد التزام الدولة بتحرير كامل أراضيها ودحر المليشيات
اليمن يشارك في اجتماع وزراء الصحة بدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية
رئيس مجلس القضاء الأعلى يلتقي القضاة المعينين حديثًا في عدن ولحج ويحثهم على سرعة إنجاز القضايا
اجتماع بعدن يناقش أزمة الغاز ويقر عدد من الإجراءات لتصحيح آلية التوزيع
الشرجبي يبحث منظمة رعاية الأطفال الدولية تعزيز تدخلات المياه والصرف الصحي والإصحاح البيئي
خفر السواحل يعترض ناقلة نفط بعد تفريغ شحنة غير مرخصة في ميناء خاضع للمليشيات الحوثية
وزير التعليم العالي يترأس اجتماعًا لقطاع البعثات ويوجّه بسرعة البت في قضايا المبتعثين وتعزيز التحول الرقمي
الفريق العقيلي يترأس اجتماعا بقيادة وزارة الدفاع لمناقشة التطورات الميدانية في جبهات القتال
إجتماع في أبين يناقش سير العملية التعليمية
معهد أمين ناشر في أبين يحتفي بتخرج الدفعتين الثانية ممرضين والعاشرة مساعدي أطباء
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا