الإرياني: حملات المداهمة والاختطافات الحوثية لكفاءات أكاديمية ومهنية في إب تكشف حالة الرعب التي تعيشها
أدان وزير الإعلام والثقافة والسياحة، معمر الإرياني، بأشد العبارات الجريمة الجديدة التي ارتكبتها مليشيات الحوثي الإرهابية التابعة لإيران، بشن حملات مداهمة واقتحام لمنازل المدنيين في محافظة إب، واختطاف عشرات المواطنين بشكل تعسفي بينهم أكاديميون وأطباء ومعلمون ومحامون.
ارتفاع عدد ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة إلى 57338 شهيدا و135957 مصابا
ارتفع عدد ضحايا العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر، إلى 57338 شهيدا و135957 مصابا.
(أوبك +): زيادة إنتاج النفط بمعدل 548 ألف برميل يوميا في أغسطس المقبل
قرر تحالف (أوبك +)، اليوم السبت، زيادة إنتاج النفط بمعدل 548 ألف برميل يومياً خلال أغسطس المقبل.
تشيلسي الإنجليزي يتأهل الي نصف نهائي بطولة كأس العالم للأندية
تأهل فريق تشيلسي الإنجليزي إلى دور نصف النهائي من بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم المقامة حاليًا في الولايات المتحدة الأمريكية بعدما فوزه بهدفين مقابل هدف على بالميراس البرازيلي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الأرصاد تتوقع طقس معتدل في المناطق الساحلية وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية
[10/12/2024 05:31]
عدن - سبأنت
توقع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الثلاثاء، طقس معتدل الحرارة في المناطق الساحلية، وبارد إلى شديد البرودة في المرتفعات الجبلية، وذلك بحسب خرائط الطقس وصور الأقمار الاصطناعية ومخرجات النماذج العددية العالمية.

وقال المركز في نشرة الطقس الجوية اليومية الصادرة عنه، تلقت وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) نسخة منها " من المتوقع أن تشهد المناطق الساحلية طقس غائم جزئياً - معتدل الحرارة مع احتمال هطول أمطار متفرقة على أجزاء من سواحل أرخبيل سقطرى، ورياح معتدلة على السواحل الجنوبية، بينما تكون الرياح نشطة على السواحل الجنوبية الغربية، حيث تصل سرعتها إلى 22 عقدة، مثيرة للأتربة والرمال".

كما توقع مركز التنبؤات الجوية، أن تشهد المرتفعات الجبلية طقس صحو - بارد إلى شديد البرودة، وذلك أثناء الليل والصباح الباكر على المرتفعات الغربية، وبارد إلى بارد نسبياً على المرتفعات والهضاب الداخلية، بالإضافة إلى احتمال تشكل الضباب، وكذا أن تشهد المناطق الصحراوية والهضاب الداخلية طقس صحو - معتدل نهاراً وبارد نسبياً ليلاً، ورياح معتدلة مثيرة للأتربة والرمال.

ووفقاً لتوقعات مركز التنبؤات الجوية، فان درجات الحرارة العظمى والصغرى، اليوم الثلاثاء، في عدد من المحافظات كالتالي: عدن 31 / 22 - صنعاء 22 / 02 - المكلا 29 / 20 - سقطرى 30 / 19 - الغيضة 30 / 18 - سيئون 29 / 10 - تعز 27 / 12 - الضالع 25 / 12 - مأرب 29 / 12 - عتق 30 / 11 - لحج 31 / 20 - الحديدة 31 / 23 - زنجبار 30 / 22.

وحذر المركز، الأخوة المواطنين وخاصة كبار السن والأطفال في المناطق الجبلية من الأجواء الباردة أثناء الليل والصباح الباكر، وأنه عليهم أخذ الاحتياطات اللازمة للوقاية من الطقس الشديد البرودة، وكذا المزارعين ومربي الماشية والنحل في المناطق الجبلية من آثار البرودة الشديدة.

فيما توقع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر، في نشرة الطقس البحرية، اليوم الثلاثاء، أن تكون حالة البحر في سواحل أبين وعدن خفيف الموج، فيما سواحل المهرة وحضرموت وشبوة وباب المندب والسواحل الغربية وأرخبيل سقطرى معتدل الموج، فيما تكون حالة البحر لمياهنا الإقليمية في خليج عدن خفيف الموج، والبحر الأحمر معتدل الموج، وبحر العرب مضطرب الموج، وحذر المركز، الأخوة الصيادين ومرتادي البحر حول أرخبيل سقطرى وخليج عدن والبحر الأحمر من ارتفاع الموج وشدة الرياح.


رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال فنزويلا
وكيل مأرب يدشّن اليوم الحقلي لمحصول السمسم في المحافظة
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الجزائر
رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس ترمب بذكرى استقلال الولايات المتحدة
اليمنية تدشّن رحلة ثالثة إلى دبي وتُعلن عن وجهات جديدة للنصف الثاني من 2025
وزارة الصحة تستعد لتنفيذ حملة تحصين ضد شلل الأطفال منتصف الشهر الجاري
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
إصابة 14 مدنياً في استهداف المليشيات الحوثية الارهابية محطة وقود وسط مدينة تعز
الأرصاد تحذّر من ارتفاع الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وتتوقّع أمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
مجلس الوزراء يقف امام الوضع الاقتصادي والخدمي ويتخذ عدد من القرارات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا