رئيس مجلس القيادة يطلع من عضو المجلس طارق صالح على آثار المنخفض الجوي في المديريات الغربية
اجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الجمعة، اتصالاً هاتفياً بعضو المجلس طارق صالح، لمتابعة جهود الاغاثة والعون للمتضررين من الامطار الغزيرة والسيول الجارفة التي شهدتها المديريات الغربية من محافظة تعز، جراء المنخفض الجوي الذي دخل مناطق واسعة من البلاد خلال الساعات الماضية.
وزارة الدفاع السعودية: اعتراض وتدمير صاروخ باليستي أُطلق باتجاه منطقة الرياض
اعلنت وزارة الدفاع في المملكة العربية السعودية، اليوم، اعتراض وتدمير صاروخ باليستي أُطلق باتجاه منطقة الرياض.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11090.33 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 10.40 نقطة، ليصل إلى مستوى 11090.33 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 5.4 مليار ريال سعودي.
المنتخب المصري يتغلب على نظيره المنتخب السعودي وديا
تغلّب المنتخب المصري على نظيره المنتخب السعودي بأربعة اهداف دون رد، في المباراة الودية التي أقيمت بينهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بمدينة جدة، ضمن معسكر الأخضر الإعدادي خلال فترة أيام "FIFA" الدولية لشهر مارس، والمقام في إطار المرحلة الثالثة من برنامج الإعداد لكأس العالم FIFA 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين الموسم الرياضي الأول لذوي الهمم في المهرة
[09/12/2024 01:11]

المهرة - سبأنت :
دشن وكيل محافظة المهرة لشؤون الشباب، بدر سالم كلشات، اليوم بمدينة الغيضة، فعاليات الموسم الرياضي الأول لذوي الإعاقة الحركية، تحت شعار "رياضة المعاقين ضرورة وليست ترفيه"، والذي ينظمه على مدى عشرة أيامم مكتب الشباب والرياضة بالغيضة بالشراكة مع الاتحاد الرياضي للمعاقين، وبدعم من مؤسسة جسر للتنمية.

وأكد كلشات في تدشين الفعالية حرص السلطة المحلية على دعم فئة ذوي الإعاقة في مختلف المجالات، مشيداً بجهود مكتب الشباب والرياضة بالغيضة في تنظيم هذا الحدث الرياضي النوعي الذي يعزز دور ذوي الإعاقة كفئة مهمة في المجتمع.

من جانبه، أشار مدير مكتب الشباب والرياضة بالغيضة، محمد عمر بن الشيخ إلى أهمية الرياضة في تنمية مهارات الشباب واستغلال أوقات فراغهم، مؤكداً التزام المكتب برعاية رياضة جميع الفئات وخاصة ذوي الإعاقة بهدف اكتشاف مواهبهم وتوجيهها نحو الإبداع داعيا كافة منظمات المجتمع المدني والمؤسسات التجارية إلى تبني وتنظيم مواسم رياضية مماثلة، لما تحققه من فوائد كبيرة على المستويين الفردي والمجتمعي.

بدوره، أوضح ممثل مؤسسة جسر للتنمية، محسن عيدروس بن حفيظ، أن دعم المؤسسة لهذا الحدث يأتي بالتزامن مع اليوم العالمي للمعاقين ويعكس التزامها بتنمية قدرات ذوي الإعاقة وتسليط الضوء على مواهبهم، داعياً الجميع إلى دعم جمعية المعاقين وتشجيعها لتحقيق المزيد من الإبداع والتميز.

وشهدت فعاليات اليوم الأول انطلاق سباق الكراسي المتحركة، كأول الأنشطة المدرجة ضمن البرنامج الرياضي، الذي يتضمن أيضاً بطولات في الشطرنج، وتنس الطاولة، إضافة إلى مسابقات ثقافية، ومنافسات في الرسم.


رئيس مجلس القيادة يطلع من عضو المجلس طارق صالح على آثار المنخفض الجوي في المديريات الغربية
تضرر 1370 أسرة نازحة في الجوف جراء المنخفض الجوي والعواصف
وفاة 5 أشخاص جراء سيول الأمطار في مديرية موزع غربي تعز
المحرّمي يطلع على خطط تطوير العمل بوزارة الزراعة والري والثروة السمكية
مركز الأطراف الصناعية في مأرب يقدم خدماته الطبية لـ 612 مستفيدًا خلال فبراير الماضي
شرطة تعز تضبط 5 مشتبه بهم في قضية مقتل الصحفي صامد القاضي
وفاة 9 أشخاص جراء سيول الأمطار في المخا وموزع غربي تعز
العيادات الطبية المتنقلة لمركز الملك سلمان تقدم خدماتها لـ 856 مستفيدًا في حجة خلال شهر فبراير
محافظ شبوة يشدد على رفع الجاهزية لمواجهة آثار الحالة الجوية الماطرة
وقفة شعبية كبرى في مأرب تندد بالاعتداءات الإيرانية على السعودية والدول العربية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا