رئيس مجلس القيادة يعرب عن تطلعه الى دور أوروبي فاعل لدعم برنامج التعافي وردع سلوك المليشيات
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، سفيرة مملكة هولندا لدى اليمن، جانييت سيبين.
"ناسا" تطلق مهمة طارئة لإنقاذ مرصد فضائي من احتراق مدمر
أعلنت وكالة الفضاء الأمريكية("ناسا)، إطلاق مهمة طارئة لإنقاذ مرصد "نيل غيريلز سويفت" الفضائي من سقوط وشيك واحتراق مدمر في الغلاف الجوي للأرض.
منظمة التعاون الاقتصادي تدعو فرنسا إلى خفض الإنفاق لإصلاح مالي "عميق ومستدام"
دعت منظمة التعاون الاقتصادي والتنمية، فرنسا إلى تنفيذ إصلاح مالي "عميق ومستدام" عبر خفض الإنفاق العام، بهدف احتواء الدين العام المتصاعد وضمان استدامة المالية العمومية.
المغرب يتأهل إلى دور الـ ١٦ مونديال 2026 بفوزه على هولندا
تأهل المنتخب المغربي إلى دور الـ ١٦ من بطولة كأس العالم 2026 لكرة القدم، بعد فوزه على نظيره الهولندي بركلات الترجيح بثلاثة اهداف مقابل هدفين عقب انتهاء الوقتين الأصلي والإضافي بالتعادل بهدف لكل منهما.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
إقرار إجراءات وضوابط للحد من إنتشار محطات بيع الغاز المنزلي في شبوة
[08/12/2024 12:47]
شبوة - سبأنت
أقرت اللجنة الإشرافية للغاز بمحافظة شبوة في إجتماعها، اليوم الأحد، برئاسة امين عام المجلس المحلي بالمحافظة رئيس اللجنة، عبدربه هشله، عدد من الاجراء العملية والضوابط القانونية للحد من ظاهرة انتشار طرمبات بيع الغاز للسيارات بالمحافظة .

وشددت اللجنة، على ضرورة إستيفاء ملاك المحطات التراخيص القانونية من الشركة اليمنية للغاز وكافة الاشتراطات الفنية المحددة والواجب توفرها في محطات وطرمبات بيع الغاز للسيارات .

وذكرت اللجنة، أنه سيتم تمويل مخصصات المحطات من الشركة مباشرة، شريطة دراسة احتياجات المدن والمديريات منها، والالتزام بعدم السماح لها بتعبئة اسطوانات الغاز المنزلي، والإلتزام بالنطاق الجغرافي المخصص لها،،مشددة على احالة كل من يثبت تورطه فيها للمسألة القانونية .

وأقترحت اللجنة، اشتراك شرطة السير في الاشراف على تركيب منظومة الغاز للسيارات، للتأكد من جودة سلامة استخدامها على المركبات وملاكها وكل راكب فيها، وعدم السماح بتركيب اسطوانات الغاز العادية عليها لخطورة تأثرها بحركة المركبات مما يعرضها للانفجار في اية لحظة و اشتعال الحرائق فيها .


رئيس مجلس القيادة يعرب عن تطلعه الى دور أوروبي فاعل لدعم برنامج التعافي وردع سلوك المليشيات
نائب وزير الخارجية وشؤون المغتربين يترأس اجتماعاً لمناقشة قضايا المغتربين
وزيرة التخطيط مع تبحث الأمين العام لمجموعة الدول الهشة (g7+) التعاون الثنائي
قرار جمهوري بانشاء هيئة مستشفى خليفة بمحافظة تعز
قرار جمهوري بانشاء هيئة مستشفى الضالع
قرار جمهوري بتعيين مدير لمركز القلب والاوعية الدموية
العرادة يلتقي فريق مكتب المبعوث الأممي، ويؤكد دعم الجهود الأممية لإنجاح تنفيذ اتفاق إطلاق سراح المحتجزين
نائب وزير التخطيط يبحث مع البنك الدولي واليونيسيف التحول الرقمي وتعزيز برامج التغذية والصحة
وزيرة التخطيط تبحث مع صندوق قطر للتنمية تعزيز التعاون المشترك
وزير التربية يناقش مع كتلة التعليم الوطنية التدخلات الإنسانية والتنموية في القطاع التعليمي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا